ID работы: 14324840

Расцветающая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство и впринципе вся основательная жизнь России прошли в обычной трехкомнатной квартире , где умещались 16 людей. Его дед очень часто забирал внуков к себе в гости , пока Советский Союз работал или отдыхал от работы и детей.Со временем дети выросли и разъехались по своим территориях , а Россу некуда было ехать он и так был на своей территории , поэтому тот остался с отцом и дедом .Управление страной перешло к нему . Сразу же навалилось куча проблем , но любимые родители , помогали их решать . СССР часто приходил с сыном в здание , где работали страны , а Ри чаще всего подходил ближе к полудню .Юноша часто завидовал своему отцу и деду , ведь у них обоих были красивые достаточно накаченные тела, сильные руки . Парень очень удивлялся их силе они могли взять его на руки и нести его очень долго , хотя весил он 59 кг . Союз часто упрекал сына в том , что он слишком мало ест и по весу и по телосложению и по росту похож на нежную барышню . РФ был всего 168 см в рост , мышц у него не было тот не занимался физической нагрузкой, поэтому у него не было кубиков пресса , а был милый , но небольшой животик . Руки были более менее длинные , красивые и аккуратные . Ладошки были маленькие размеров , кожа была бледная из-за чего его и сравнивали с девушками . Ри же наоборот считал эти схожести хорошими и фразами по типу : "этот цвет кожи очень тебе подходит " или " русые длинные волосы подчеркивают твои небесные глаза " все время смущали младшего .России нужно было много изучить , поэтому он обучался с ранних лет , многим предметам .Но именно истории ,русскому языку обучали его сами по их словам это " самые важные предметы , которые нужно изучать от самих предков если они живы " . Мальчугану не было все это интересно , но чтобы не расстраивать ни отца ни деда тот усердно старался и учился ради них .Сегодня был выходной и Росс сидел у себя в комнате попивая сок и играя в разные игры на телефоне , резко в комнату зашёл Ри , который увидев внука сидящего за телефоном , сразу же отбросил телефон взял внука и закинув себе на плечо понёс в кухню , а по пути несильно ударил младшего по жопе от чего тот покраснел и начал кувыркаться , чтобы выбраться прося отпустить . Дед ударив еще раз объяснил , что тому надо побольше кушать ведь сил совсем не будет . Тот проигнорировал , слова деда надувная щеки от обиды , после тот резко укусил деда за руку выпрыгивая с его плеч и убегая в комнату родителей где спрятался в шкаф поглубже зарываясь в вещи .Дверь тихо приоткрылась и в комнату зашёл мужчина знакомый Россе с детства он начал его искать и когда остался только шкаф он быстро к нему подошёл и схватил внука кидая его на кровать и начиная щекотать . РФ засмеялся начиная сопротивляться , столь мучительной пытке .Остановить руки родственника получилось , но остановил он именно на том моменте когда рука старшего была на животе и поймав ее он сдвинул ее ниже и она остановилась ровно на члене России .Плоть немного привстала начиная возбуждаться , а мальчик попытался убрать руку деда , на что мужчина сжал сквозь штаны парня маленький стояк , ухмыляясь . После он произнес: - маленький проказник возбуждается от собственного деда ? Хм... Неожиданно ~ тот приблизился к лицу парня нежно целуя его , на что тот пытался отвечать , но неумело. Ри проник языком в рот внука начиная проводить по зубам и стенкам , а после соединяясь с языком партнёра и играя с ним. Россия промычал в поцелуй , сначала с широкими глазами , смотря на деда , а позже уже закрывая глаза и наслаждаясь . Росс и сам не успел заметить когда его раздели . Понял он это только когда ему стало прохладно и он почувствовал чужую руку , на коже. Быстро схватив одеяло тот накрылся им недоуменно смотря на деда и начиная громко говорить почти , что кричать : - не н .. Надо! Я еще не готов! Этот крик услышал СССР только , что зашедший в дом .Поднявшись он увидел очень интересную картину : Ри грациозно подползал к России , который был оголен и держал одеяло натягивая его чуть ли не с головой и все это происходило в их спальне . Союз тихо прошел в комнату переодеваясь и немного улыбаясь . Не ожидал он , что отец начнет так рано приставать к внуку , он думал чуть позже , когда ему исполнится хотя бы 19 . Сейчас ему конечно уже было 18 , но до его день рождения было далековато .Переодевшись тот подошел к ним улыбаясь, юноша тут же прыгнул на отца говоря , что дед как-то странно себя ведёт. Погладив его по бедру тот сказал следующее: - не стоит бояться ты ведь по любому знаешь , что мы собираемся сделать . Сев на кровать тот посадил его на свои колени и упругий зад парня сразу же почувствовал , достаточно возбуждённый орган .Младший попытался вырваться , но его повалили на живот нагло сжимая и крутя его соски в руках , оставляя засосы и укусы на теле и смотря на то как он стонет и выгибается , Через несколько минут он почувствовал , что-то холодное около своего колечка мышц , а после в того резко вошли два скользких пальца начиная двигаться . Сопротивляться тот почти не мог : тело обмякло , не давая двигаться , а из рта издавались громкие, предательские стоны перемешанные со слезами . И вот пальцы вытащили и вошло кое-что по больше . Россия сразу понял , что это . Через несколько минут его перевернули на спину и тогда он увидел лица родителей : все красные , улыбающиеся , а в глазах был странный блеск , как- будто они смотрели на драгоценный камень . По очереди взрослые поцеловали младшего , а после Ри кончил внутрь и вышел . Малец слабо улыбнулся , а после приподнялся и взял головку члена отца в рот начиная посасывать . СССР гортанно простонал , начиная двигать бедрами вбиваясь в рот сына чуть после кончая тому в рот . Все упали обессиленно на кровать , прижимаясь к друг другу и засыпая в объятиях любимых . Этот день им запомнится надолго , а возможно даже повторится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.