ID работы: 14324848

Самые вкусные сэндвичи только для тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся в крепких объятиях Сдерика. Он прекрасно помнил, что произошло с ним почти день назад, поэтому даже с холодного песка не хотелось вставать, к тому же тело ужасно ломило, но мироходец решил потерпеть. Вставать тот не собирался, он просто потерял какой либо смысл что-то делать, но тепло Сдерика будто придавало ему сил. Резко послышался голос Окетры — Сдерик, Лололошки только пару часов не было, но ты к нему уже так прилипился. Буди его, а сам иди готовь завтрак — недовольно произнесла Окетра глядя на обнимающихся приятелей. — Но, Леди Окетра — отвечал ей Сдерик — Лололошке нужен отдых, ну, а я так и быть пошёл готовить завтрак. Через какое-то время, когда Окетре вернули все права, Лололошка как обычно бегал по городу, а Сдерик стоял на кухне и готовил ужин, ведь к ним должна была заглянуть одна золотая маска, а это было как бы честью, на которую Леди и её абдам было явно всё равно. Вот наступил вечер, все уже сидели за столом, в том числе и гостья, а именно — Дана. Только вот, наш мироходец достаточно сильно опаздывал, но в один момент он всё таки забежал на кухню. Вид у него был явно не хорош, ну, да, ему ведь хотелось помочь продавцам на рынке. Увидев, что за столом сидит не только привычная ему компания, но и ещё Дана, Лололошка тут же побелел. После случившегося тот достаточно боялся любых людей в масках. Лололошка молча присел рядом с Абди, который явно был недоволен присудствием своей бывшей владелецы — Ну, Леди Окетра, можно я пойду..? — раздражённо сказал абд глядя на хозяйку. — нет, Абди, ты будешь ужинать с ними, и это не обсуждается. — ещё более раздражённо ответила та. После ужина Ло стоял где-то возле угла и пытался вспомнить, что же он хотел сделать, но тут перед ним встала Дана — ой, Лололошка, ну как ты? — со странной интонацией произнесла та, ухмыляясь глядя на мироходца. — в каком плане? — ну ты разве настолько глупый? — Дана подошла к юноше вплотную и взяла его за шарф. — догадайся с трёх раз Лололошка расстерялся и не мог ничего ответить — глупый мироходец) — Дана затянула Ло в поцелуй, от чего тот был явно в шоке. Парень кое-как оттолкнул от себя золотую маску и умчал в свою комнату. Сдерик заметил, то как Ло влетел к себе и конечно же не спросить тот не мог. Мужчина подошёл к двери в комнату и слегка постучался. — Ло, всё в порядке? — спросил тот положив руку на ручку двери. — Да-да, не приваживай..если хочешь можешь войти, я не против посидеть вместе. — выдавив из себя улыбку сказал юноша, в ту же секунду Сдерик вошёл в маленькое и довольно тесное посещение. Ло сидел на кровати и обнимал свои колени смотря на приятеля, а тот в свою очередь присел рядом и обнял юношу. — Сдеричка, ты заботливый такой, влюбился что-ли? — с усмешкой произнёс Ло обняв того в ответ. Услышав это мужчина немного замялся и засмущался, ведь на самом деле всё так и было. Сдерику хотелось проводить с Лололошкой как можно больше времени, поддерживать его во всём и заботится, но возлюбленный будто всеми силами этого не замечал, или напросто не хотел замечать. Долгое молчание немного смутило Ло и тот посмотрел на расстерянное лицо Сдерика. — это правда что-ли? Я угадал? — мироходец прижался к другу сильней и прикрыл глаза, а Сдеричка тихо проговорил «да» Слишком долго он скрывал симпатию к приятелю, но высказать её он не мог, ведь боялся, что сделает что-то не так и мироходец начнёт всё больше и больше отстраняться от него. Реакция Лололошки на это была крайне не очевидна, ведь всегда можно было подумать, что он по девушкам, потому что вокруг него всегда много особей женского пола, да и тот скорее всего был не против этого. — взаимно, давно подумывал признаться тебе, но я не знал как. — С улыбкой на лице произнёс мироходец, глядя на приятеля. Тонкая рука взяла подбородок возлюбленного и притянула Сдерика в длительный поцелуй. Спустя пару минут мироходец даже не заметил как сидит прямо на паху приятеля, а вот Сдерик заметил это сразу и сильно засмущался. Ло отстранился и с улыбкой глянул на Сдерика. — Ло, не мог бы ты немного подвинуться.. Просто ты на такой месте сидишь — смущённо произнёс тот. Только в этот момент мироходец понял в чем дело и залез с Сдерика. Через некоторое время те вышли из комнаты и направились к Окетре дабы отпроситься погулять и поглядеть на ночные храмы. Окетра отпустила их, но по ней было заметно, что она сильно приревновала мироходца к повару. Вот они уже проходили мимо храма Монту и Сдерик взял Ло за руку и немного улыбнулся. Кажется свет Луны падал прямо на них, очень романтическая обстановка. В один момент Лошка опять притянул его к себе и поцеловал в губы, закрыв глаза. В то время, Хануф и Абди тоже решили прогуляться и посмотреть на храмы и какое же везение, они как раз проходили мимо храма Монту и прекрасно видели, как приятели целуются, к тому же явно не по-дружески. Сильные руки Сдерика переместились на тонкую талию возлюбленного, притягивая его ближе к себе. Через пару минуток те неохотно отстранились друг от друга и смущённо смотрели в сторону. Из-за того, что ветер начал дуть очень сильно парни решили отправиться обратно домой. Придя, Сдерик хотел пойти к себе, но Ло уговорил его лечь вместе. Вот они лежали лицом к лицу на маленькой кровати, под тёплым одеялом и обнимались. Мироходец то и дело одаривал чужие губы лёгкими поцелуями. Сдерик начал осторожно гладить того по спине постепенно спускаясь ниже к ягодицам. Когда рука уже была на нужном месте то Ло слегка засмущался, но было заметно, что он не против. Сдерик запустил руку под штаны возлюбленного и был приятно шокирован, а всё потому что Ло промок от обычных поцелуев, а может быть, дело вовсе не в этом. Всё это время мысли мироходца были наполнены пошлыми мыслями о том, как Сдерик будет делать с ним то, о чем другим знать явно не надо. Тут же Ло почувствовал, как внутрь проникает один палец. Из-за этого парень достаточно сильно покраснел и тут же вздрогнул. Парень сильней прижался к мужскому телу и уткнулся в его шею, тихо и часто дыша на ухо того. Мужчина протолкнул палец полностью и начал двигать им вперед и назад тем самым растягивая, после тот ухмыльнулся и добавил ещё один палец, лаская Ло внутри. Тяжёлое дыхание учащалось, мироходец прижался а своему другу чуть сильней, изредка постанывая на его ухо. Это достаточно возбуждало Сдерика, поэтому он покраснел и начал отводить взгляд, не прекращая растягивать того. Спустя пару минут мужчина поменял позу, Ло лежал на спине, а Сдерик сидел между его ног. Тот естественно вынул из младшего пальцы и достал свой член. Любитель сэндвичей понимал, что возможно мироходцу будет больно, поэтому тот очень аккуратно вошёл, взяв того за бёдра, раздвигая его ноги. — постарайся быть потише, если Госпожа Окетра услышит - утром будет много вопросов — сказал Сдерик входя чуть глубже — хорошо — ответил тот при этом прерывисто дыша. Мужчина начал двигаться, постепенно набирая темп и ускоряя его. В один момент Сдерик задел простату, что заставило мироходца вздрогнуть, сильно выгнуть спину и кое-как сдержать стон. Поварëнок решил не рисковать, поэтому всячески старался не попадать членом туда. Ло сильно выгибал спину и вжимался тонкими руками в одеяло под ним. Спустя минут 5 Сдерик кончил и вышел из юноши. Приведя всё в порядок они наконец-то легли спать до утра. Сдерик проснулся раньше всех и пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак, через пару часов проснулись и все остальные. Ло стоял на кухне, а Сдерик рассказывал что-то. — по секрету скажу, для тебя я готовлю самые вкусные сэндвичи, вкладываю в них всю свою любовь — с улыбкой на лице произнёс Сдерик, глядя на смущённого возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.