ID работы: 14324861

incedent345H

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эксперимент вышедший из под контроля

Настройки текста
Лаборатория:достачно жуткое место,где проводятся опыты,эксперименты,пытки и другие достаточно секретные или очень секретные вещи,о которых могут не догадываться одни из высших органов "A.A.H.W.",что уж говорить об обычных агентах.И этот день не стал исключнием,опыты,эксперименты на грантах.А делали они это потому что хотели создать из обычных грантов сделать машину для убийств,бессмертную машину для убийств,чтобы противостаять хэнку,и его дружкам. И вроде как у них что то получилось.он был большим,быстрым,ловким и здоровым на первый взгляд(в том смысле что убить его физическим уроном было сложно).и на первый взгляд был настроен к ним не с агрессивными намерениями но как говорилось выше:на первый взгляд. Это создание сразу же начало убивать солдатов,как только они раслабились.Затем, ученых он тоже начал рубить на части.А за ними наблюдала камера,через которую смотрел один из органов A.A.H.W.(назовём его наблюдатель) Наблюдатель:КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ХОТЯ БЫ ВЗЯТЬ ЕГО ПОД ПРИЦЕЛ?КУСКА ИДИОТЫ.А они то и дело молились,убегали,просили пощаду,пытались защищаться и не слышали его.И их очевидно, быстро убивало это существо,не остовляя и шансы на выживание. Наблюдатель:так,быстро включите процесс самоуничтожение лабораторий. ученый услышал его. но как бы он не хотел и хотел, у него не было разумного,выбора,ведь если он не нажмёт на кнопку то он умрёт и это существо выбереться наружу.А если он нажмёт на кнопку то все умрут,вместе с существом.И он выбрал вариант два.уж лучше помочь этой организаций против хэнка,ведь этот хэнк убил его лучшего друга,который был ему дорог.И он начал приближаться к кнопке,но его опередили.Большая рука взяля его руку и вывернула его.а после убил его припечатав лицом к стене.Остальные просто бегали и орали,а через 10 минут и эти оры прекратились. Во всём штабе была тревога и они быстро начали собирать не большую группу разведки,ведь никто не знает на что способно это существо.И отпровлять большую группу на возможную верную смерть было бы глупо. И вот они собрали группу:"А" в котором присуствовали 7 человек для разведки.У них были такие оборудования как:тепловизор пистолеты "five-seven",пистолеты пулемёты"p-90",светошумовые гранаты,дымовые гранаты,очки ночного видения,ведь там,если верить расказу,будет темно.Изза того что всё электричество вырубили,чтобы "существо"не выбралась наружу с помощью лифта. И так,они стоят возле запасного входа и как правило выхода.Зашли во внутрь.Устонавливают возле выхода электрическую цепь,которая открываеться только с помощью пин кода.И в бой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.