ID работы: 14324902

Соулмейт?..

Undertale, Underverse (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внедряю вас в свою AU!

Настройки текста
Примечания:
Приветствую тебя читатель, советую прочитать эту главу, так как потом ты можешь просто не понять сам фанфик и высказать плохое мнение не разобравшись. Штож приступим к объяснению ау. Моя ау. Найтмер сансу на данный момент 525 лет, ну а Инк младше его всего то на 2 года. Инк и Найтмер знакомы со школы, Инк был второклашкой когда познакомился с четвероклашкой–Найтом. Они общались и дружили до того, как произошёл инцидент с яблоком и Дримтейлом. В моей ау у Инка всё таки есть душа, он достучался до Автора и тот создал ему(Инку) хоть и кристальную(в прямом смысле кристальную, она состоит из кристаллов имоций, а так же каждый цвет означает магию–красный это решимость, зелёный это лечить и т.п.), но душу. И фиг знает зачем Автор дал души и близнецам-хранителям. Не много про самих персов: Инк охлофоб–боится столпотворения. Да-да и при этой фобии он спасает ау. Иногда из-за того что он уже не скрывает имоции под красками, он иногда даже показывает негативные имоции. А так же я из тех идиотов, которому понравилась идея с тем, что Рипер, Кросс и Инк братья. У меня в ау есть четыре брата: Уильям или Уил (<к сожелению не Афтон>) самый старший, Рип и Кросс средние, но Репа старше кросса, а Инк самый мелкий звиздюк)))). Найтмер у нас так скажем..... своего рода добряк(в отличие от орига уж точно добрячок). Он заключил перемирие со Старыми и вроде бы не подаёт особых признаков агрессии. Ох, да, совсем забыла уточнить, в моей ау из-за ошибки авторов произошла смена кода, в итоге которого все сансы стали собой, но человеческого вида, то есть, они теперь люди со способностями и т.п., но это до того момента пока авторы не исправят все их коды(<если конечно <легКОСТЬ>их мышления им это позволит(<я просто не могла так не сделать>).>) А так же, уже по названию можно понять, то что в моей ау есть соулмейты. Правила соулов стандарты, но я объясню поподробнее. — Соулмейты–родственные души. В ау они тоже есть, правила таковые: 1) У соулмейтов физическая связь, то есть, если у одного рана, то у второго она тоже будет, если у второго болит голова, у первого она тоже будет болеть. 2) У каждого есть метка соулмейтов, которую нельзя просто смыть, она то, можно сказать и даёт толчёк всем болям, поискам и т.п. . Если соулмейты поцелуются то метка пропадёт и всё, хотите расходитесь или можете жить дальше вместе. Если же поцелуя не произойдет, а ты изменяешь соулу, жди беды: либо смерть, либо у тебя никогда не будет больше соулмейтов и ты не сможешь снова полюбить. Просто обычно система подбирает тебе как соулмейтов самого, наверное, подходящего... любовника? мужа? человека? Я, лично, хз кого именно, там по разному бывает). Скоро выпущу первую главу. попрошу подождать и особо не бросать тапки, а то в чём вам по дому ходить?? У меня есть, мне не надо. И так, до скорого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.