ID работы: 14324947

Признания

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Он – ее последняя надежда, и только от него зависит ее будущее. Позади один из самых тяжелых дней, впоследствии прохождения испытаний у Зака стали активно кровоточить раны, и Рейчел хваталась за каждый появляющийся шанс, чтобы позаботиться о своем друге. Она этого не показывала, но за ее холодными глазами скрывались переживания, страх и надежда на то, что Зак когда-нибудь подпустит Рей ближе. Она молчала, но в душе еще давно поняла и смирилась с тем, что испытывает к этому убийце самые светлые чувства. Ее не пугает его облик, характер, позиции. Наоборот, Рейчел восхищается им и даже не надеется на то, что Зак ответит взаимностью. Главное, чтобы она была рядом с ним. Всегда. Он закрывает глаза и откидывается головой назад, жмурясь от последних воспоминаний. Зак чувствует, как Рейчел осторожно касается окровавленных бинтов и быстро меняет их на чистые. Кончики светлых волос щекочут его ладонь, соприкоснувшуюся с ледяным полом. Пальцы осторожно перебираются по плиткам и касаются голых коленей Рейчел. Она замерзла, но продолжает отдавать всю свою заботу Заку. Не обращая внимания на боль, пустоту и холод, эта девочка слабо улыбается, когда взгляд карего и янтарного глаз поднимается и изучает ее бледное лицо. – Чего ты добиваешься? – устало спрашивает убийца, не желая признавать то, что кожа под бинтами на лице краснеет еще больше. Смущение – одно из тех чувств, которое он больше всего ненавидит испытывать. – Не прикасайся ко мне. – Но… я подумала, что тебе будет приятно, если я помогу перевязать раны, Зак… – девушка опускает взгляд на ледяные плиты. Он снова отталкивает ее, а она не обращает внимания на это и тянется к нему как можно ближе. – Прости… – блондинка не выдерживает давления и поднимает голову, отчаянно вглядываясь в родные глаза. – Я знаю, что порой могу надоедать из-за своей отстраненности, но… – она не договаривает, так как чувствует предательски льющиеся слезы, а Зак терпеть не может любого проявления слабости. Рейчел поспешно вытирает их и чуть отворачивается от парня. Гарднер чувствует странное движение, а затем теплая рука Зака накрывает ее ладонь, чуть сжимая, и Рейчел закусывает губу, касаясь уже знакомых бинтов. Мурашки одним мгновеньем бегут по спине, и девушка поспешно прячет лицо под длинными волосами. – Эй, не парься, – отвечает Фостер безразличным тоном, одновременно желая смерти самому себе за такое отношение к Рейчел, – я потерял много сил, поэтому так… грублю. Ложись спать, здесь есть место… – он быстро осматривается, но понимает, что в комнате, где они остановились на сегодняшнюю ночь, нет ничего, кроме старой мебели и прочего хлама. Вздохнув, парень притягивает девушку к себе под правый бок. – Что ты делаешь? – спрашивает она, чувствуя незнакомое до этого момента тепло на душе. Брюнет на секунду закусывает губу, а затем растягивает свою любимую толстовку и просовывает голову Рейчел через нее. Для удобства девушка села на колени к убийце. – Согреваю тебя, – произносит Зак хриплым голосом, чувствуя, как Гарднер поглаживает его живот, касаясь грубых бинтов кончиками пальцев. – Зак, я должна сказать… – девушка поднимает голову и касается кончиком носа подбородка убийцы. Его глаза внимательно рассматривают ее, руки осторожно переходят на хрупкую талию под коричневой кофтой. – Не надо ничего говорить, Рей… – он впервые искренне улыбается, любуясь родными глазами, в которых сейчас нет ни единой капли холода и равнодушия, которое он видит изо дня в день в этой клетке. – Но… – она затихает, когда его серьезный взгляд опускается к ее губам. – Просто закрой глаза, Рей… – и Зак касается влажными губами кончика носа и улыбается, когда она вздрагивает. Теплыми поцелуями покрывает ее лоб, щеки, подбородок и засматривается на пухлые губки, которые оказываются в плену яркой страсти и одновременно сладкой нежности. Его руки поглаживают тонкую талию, правая ладонь плавно поднимается выше и согревает спину, несмотря на толстовку. Рейчел обхватывает его шею, касается эрогенной зоны и замечает, как Фостер начинает дышать чаще и глубже. Его поцелуи плавно переходят на девичьи ключицы. В этот момент Рейчел чувствует слабость в теле и чуть отстраняется, не справляясь с головокружением. Фостер реагирует моментально и прижимает девичье тельце ближе, обеспокоенно заглядывая в голубые глаза. – Эй, что с тобой? – он слегка трясет ее, а потом слышит протяжное бурчание из животика. – Рей? – Я проголодалась… – смущенно отвечает Гарднер, осознавая ироничную ситуацию, в которую попала. – У меня закончилась еда, которую я недавно брала с собой. – Так, – Зак поворачивает голову и несколько секунд прожигает взглядом невинную дверь, – в моей комнате остались хлопья, молоко и несколько булок. Сейчас вернусь… – осторожно перевернув Рейчел, парень вылезает из любимой толстовки и, игнорируя прохладу и томный взгляд подруги, изучающий его забинтованный торс, направляется к лифту. – Но, твои раны… – Я справлюсь. Спустившись на свой этаж без происшествий, парень доходит до нужной комнаты. Зак хватает новую упаковку хлопьев, стеклянную бутылку с молоком и подходит к комоду, доставая спрятанную от самого себя молочную шоколадку с орехами. Не забыв захватить выпечку и посуду, Фостер с облегченной улыбкой спешит обратно к Рей. Блондинка искренне улыбается, когда Зак опускается перед ней на колени и осторожно кладет в ее протянутые ручки тарелочку с ложкой, наполняя ее одним из частых перекусов, который он всегда мог себе позволить. Мысленно закрывает глаза на ящик пива. – Не торопись, – брюнет усмехается и поглаживает запястье Рейчел, и она с трудом удерживает ложку, – ты права, стоит навести порядок в моей комнате. В темноте нелегко отыскать с первой попытки то, что нужно. – У нас достаточно времени, чтобы это сделать, – кивает блондинка, хрустя клубничными хлопьями, – очень вкусно! – Мои вкусовые предпочтения довольно однообразны, и я редко вношу изменения в рацион, но сухие завтраки обожаю. Это быстро, удобно и вкусно! – он усмехается и невольно засматривается на Рейчел. Блондинка увлекается поеданием хлопьев и не замечает, как Зак смущенно закусывает губу и прикрывает глаза, рассматривая подругу. – Ты очень красивая, Рейчел… Девушка застывает, в нерешительности поднимает взгляд и устремляет на Айзека. Брюнет удовлетворенно улыбается, явно нахваливая себя за смелость сделать комплимент Рейчел. Правда, выглядит он, скорее, обеспокоенным и одновременно гордым подростком, решившимся произнести важные для него слова. – С…спасибо… – голубые глаза становятся ярче, и девушка откладывает в сторону пустую тарелку, облизывая сочные губы. – Зак, я должна тебе сказать… Айзек мысленно закатывает глаза и перешагивает через свою закомплексованность и хладнокровность в общении с Рейчел. Сейчас нужно сказать, нужно ей ответить правильно, иначе потом он сильно пожалеет о своей сдержанности и замкнутости. – Нет, Рей… – шепчет он. – Ты никому ничего не должна. Особенно мне. На самом деле, это я давно хотел тебе кое-что сказать… – парень открыто смущается и шумно выдыхает. Он физически не может скрыть настоящую реакцию на происходящее. – Не знаю, почему, но, когда ты рядом, мне так хорошо. Ничто не тревожит так сильно, когда я понимаю, что ты находишься очень далеко от меня, Рей… – Об этом и я хотела сказать. Девушка улыбается и обнимает своего товарища. – Давай, залезай обратно в толстовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.