ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жнец 1

Настройки текста
Примечания:
Уже 3 недели как я... стою на учете. Меня поставили на учет военной полиции Конохи за то побоище, меня так то вообще хотели отправить на исправительные работы, в шахты нахуй! Представляете? Меня 14 летнего мальчика в шахты, за то что я всего то до полусмерти избил обидчиков Наруто. Не спорю, мы с Ли переборщили и дали просраться этим малым, но хокаге посчитал что это было слишком. Кстати о том, почему меня поставили на учет и дали условный срок: я очень жаловался Хирузену что эти дети чуть не убили Наруто, Хирузен считал что я все выдумываю, пока Наруто сам не начал кричать, что его вечно пытаются все избить и обмануть, о чем Хирузен конечно же знал. Интересно, хорошо он себя чувствует, что не смог сдержать обещание перед Минато? Он же не смог обеспечить Наруто нормальную, комфортную жизнь. Короче в колонию не посадили, работать не отправили, Наруто защитил меня от гнева хокаге, правда выслушивать проклятья от родителей этих долбаебов было не в кайф. Ли кстати повезло выйти сухим из воды, хулиганы захотели умолчать о том что Ли тоже их избивал, просто потому что знают, что Ли может в любой момент дать им по морде в академии, вот ведь везучий засранец. После того проишествия, Наруто регулярно тренируется с нами на полигоне. Пока Гай отсутствует Ли учит Наруто основам, а меня пытается вывести на свой уровень тайдзюцу. Меч мне еще не вернули, наверное они его сломали и надеются что я про него забуду, ну ладно, я ничего с ним делать не собираюсь, мне и руками драться нормально. О, кстати. По поводу академии, угадайте кто завтра вступает в новый жизненный этап? Конечно же ваш старый добрый Юта! Хирузен недавно меня вызывал, сказал что новая четверть буквально на носу а еще сказал что чувствует огромную вину перед Наруто, изза чего умолял меня стать опорой для Наруто, сам он не может, боится общественного мнения, думает что люди будут еще и его гнобить если он начнет реально помогать Наруто, старикашка мерзкий. О да, сейчас бы бояться помочь сыну своего друга, которому ты дал клятву, хар-р-р-р-рош. Конец учебного года через 3 четверти, это последний год для Наруто перед экзаменом на генина, интересно, насколько сильно я уже поменял каноничный сюжет? Мы с Ли взяли Наруто тренироваться, вбили ему в голову идею личного достоинства ну и научили его думать. Наруто очень рад тренироваться с нами, после того избиения хулиганов, я в его глазах как спаситель и братан, рад что ему комфортно со мной. Вообщем если подвести итоги по моей жизни в Конохе, то я доволен. У меня мало друзей, я живу в скромном жилище, я все еще слабый, но я доволен! Пойду себе чего нибудь приготовлю.       - А-а-а-а-а-ах ну и омлетик! - Я помыл сковородку на которой готовил. Нужно бы подготовиться до академии завтра, купить себе духи, одежду новую. На самом деле у меня финансов хватает только на еду, прямо как у одного величайшего стримера из Винницы, но может присмотрю себе что нибудь.

***

Центр Конохи, как обычно шумно. Вот только если раньше меня никто не знал, то сейчас каждый смотрит на меня косо, потому что людишки считают что я поехавший, Ну да конечно, никто не будет слушать что я помог Наруто, его же эти бешенные ненавидят, а я в их глазах теперь такой же враг, потому что помог демону лису. Ладно мне как то пофиг. Я подошел к магазину одежды в котором я покупал свои шмотки, в надежде купить себе чего нибудь модного.       - Здраствуйте - Я поздоровался с продавцом.       - О, ты же местная звезда Конохи! - Седой мужчина лет 25 на вид, воодушевленно пожал мне руку.       - Что? Ах-ахха-ха-ха он какой то странный.       - Дак ты детишек вассалов избил, их все ненавидят! - Мужчина хлопнул меня по плечу - Парень я видел твое дело, ты правильно сделал что за того доходягу заступился и тех зажравшихся побил! Можеть брать что хочешь в магазине, получишь скидку!       - Ого! Спасибо вам огромное! Я рад что меня хоть кто то понял! - Я вежливо поклонился и пошел выбирать одежду.       - Слышь парень, тебя как зовут?       - Юта! А вас?       - Меня зовут Акума, ветеран Третьей Мировой Войны Шиноби! Ненавижу вассалов и все что с ними связано! - Седовласый дядька странно ухмыльнулся.       - Вау! Ветеран войны? А кем вы были при службе?       - Я джонин ушедший в отставку, я не считаю нужным убивать за это государство, поэтому просто торгую - Мужчина поник - к сожалению старых ошибок не исправить...       - Акума-сан, а что произошло на войне?       - Садись сынок, я тебе расскажу как все было. Три часа подряд я слушал исповедь ветерана, Акума рассказывал что его выбросили в войско когда ему было 7 лет, изза того что его семья не могла прокормить даже себя, не то что самого Акуму. В итоге так вышло, что парень который должен был сидеть в тылу и помогать медикам, начал убивать. Зачем? Почему? Как Акума вообще мог в 7 лет убивать вражеских чунинов и джонинов? Об этом он умолчал, но мне было бы приятно если бы это оказалось правдой, всегда хорошо получить лояльность от такого мощного человека.       - Юта, знаешь ты душевный малый! Заходи ко мне в любое время! Мне очень приятно рассказать таким как ты о своем прошлом.       - Акума-сан, я вас сердечно благодарю за скидку! Обязательно зайду к вам когда время будет! - Я пожал руку и уважительно поклонился человеку, нет, легенде которая оценила мой подвиг.       - Не за что, пацанчик! В следующий раз поведаю тебе о моем добром приятеле, пусть покоится с миром... - Мужчина снова погрузился в воспоминания и расстроился - Короче, жду новых подвигов!       - Ну, Акума-сан, не говорите обо мне как о рецидивисте и террористе. Я их избил потому что была причина.       - Да не скромничай, удачи!       - До скорого, Акума-сан! - Я уже развернулся к выходу и хотел уходить из магазина одежды, как меня окликнул продавец.       - Парень, зови меня если собираешься рецидив устроить!       - Эм-м-м-м... ладно? - Я вышел из магазина одежды. На данный момент... это самый странный день в моей жизни. Хорошо что Хирузен хотя бы адекватнее... Ладно, занесу свои модные шмотки домой и уже тогда к хокаге. Кстати, может попросить этого психа рассказать мне побольше о прошедшей войне? Его истории были конечно душные, но интересные. Кто знает, может он меня чему нибудь научит? Коноха это самый большой муравейник который я знаю, никогда не видел такого разнообразия людей!

***

Я отнес вещи домой и уже шел по лестнице к выходу из подьезда, как увидел мужика в маске несущего коробку. Мы пересеклись взглядами с мужиком, лет 18 на вид, синеволосый чувак с конским хвостом, АНБУшник походу, униформа и маска как у спецслужб Конохи, то есть Анбу. Я поздоровался с парнем, он меня проигнорировал и пошел дальше. Невежливый солдатик.       - Вы попадаете под описание Юты из 19 квартиры, это вы? - АНБушник сделал буквально 3-4 шага, развернулся и обратился ко мне. В мою голову начали ползти худшие мысли, я уже испугался что Данзо прислал гончих, забрать меня на опыты.       - Да, это я. Чем могу помочь? - Я нервно улыбнулся.       - Хокаге-сама поручил мне передать вам это, так же он просил зайти к нему на следующей неделе.       - О-о-ого. Ну спасибо вам! - Я вытянул свою руку, предлагая АНБУшнику рукопожатие, он моментально расстворился в технике телесного мерцания. Блин, я не знал что он такой асоциальный. Я крутой, хокаге меня настолько уважает что посыльных АНБУ отправляет! А еще я теперь уверен что за мной следят и всегда следили! Это ж очевидно, не? Значит визит к хокаге отложим на следующую неделю, сейчас разберусь с посылочкой.       - Щас анбоксинг сделаю! - Я открыл дверь и залетел в квартиру. Коробка примерно метр на сорок, открыв ее я увидел ЕГО! О-о-о-о да-а-а-а-а! Меч мне вернули вовремя! Он все еще невероятно тяжелый, несмотря на то что это тупой одноручник, буквально тупой, дубина. В любом случае я рад заполучить его обратно, но меч это далеко не главное что было в посылке, по моему мнению конечно же. В посылке был еще один наряд для шиноби, а именно: сандали, мешковатые штаны и компресионная длиннорукавка. По факту очень похоже на мой старый прикид который я купил по прибытию в Коноху, только кофта отличается. Одежда и меч это очень круто, но еще круче была инфа которую я вычитал из свитка, из все той же посылки.

Здраствуй Юта! Это Хирузен, надеюсь у тебя все хорошо. Иследовательский центр на данный момент не смог добиться результатов в ислледовании меча, поэтому я возвращаю его тебе. Помимо твоего меча, в посылке ты найдешь комплект одежды шиноби, надень его на завтрашний экзамен для академии. Внимательно осмотри всю посылку, там должны быть свитки с информацией по базовому контролю чакры. Я не требую от тебя полного освоения твоего тенкецу, просто попробуй. Береги себя!

Свитки с полными мануалами по контролю чакры! Тут расписаны ручные печати, гайд на определение типа чакры, инфа о контроле тенкецу с визуализацией! Это очень ценные материалы! Такого подгона я совсем не ожидал! Буду стараться выучить что то базовое, до завтра я точно не смогу, но для общего развития... Короче! Подгон на 10/10! Несмотря на инфантильность Хирузена, он меня хорошо порадовал! Нужно приготовить одежду на завтра а после этого куда? На полигон! Конечно же на полигон, родной мой полигон! Буду кидать кунаи и пытаться что то сделать с контролем чакры с помощью свитков. Я уверен что завтра на экзамене я сдам тайдзюцу, если оно вообще будет. А вот другие дисциплины... скорее нет чем да. С контролем чакры у меня большая беда, я бы сказал даже огромная. Я могу сложить ручную печать но я не чувствую контроля над своей силой. Я говорил это много раз и скажу еще один, зачем мне тенкецу которое я не могу контролировать? Вот даже сейчас я пробую, казалось бы, очень легкий элемент и даже он мне не удается! Ну во хоть ты тресни, я не понимаю как мне выделять чакру, не говоря уже о ее контроле и преобразовании! Гр-р-р, я хочу вмазать этому дереву, свитки подождут!

***

- Доброе утро дети! Добро пожаловать в новую учебную четверть! - Мужчина лет 30 на вид с выделяющимся шрамом на переносице приветствовал учеников, собравшихся перед дверью академии шиноби.       - И вам добрый, Ирука-сенсей! - Ответили хором дети. Вот и новый этап моей жизни. Может подойти и спросить у Ируки, кто у меня экзамен возьмет. Да, так и сделаю, но только как он закончит.       - ...и вот поэтому вы должны всегда стараться! Что же, я рад что воля Огня все еще в ваших сердцах! Проходите в свои классы, скоро начнутся лекции! - Мужчина добродушно улыбнулся и пропустил детей. Вот это да, у меня чуть мозг не отсох. Он десять минут давал наставлениям ученикам, как будто он отправлял своих детей во взрослую жизнь, э-хе-хе. Ладно, пора идти к Ируке, я слишком круто и красиво выгляжу что бы отсиживаться в сторонке.       - Доброе утро! Меня зовут Юта, я ищу своего экзаменатора. Хокаге-сама вам говорил обо мне!       - Привет! Тебя то я и ждал! Хокаге-сама говорил мне что у нас будет новенький на 6 год! - Мужчина улыбнулся и протянул мне руку. - Меня зовут Ирука, и я твой экзаменатор!       - Приятно познакомиться, Ирука-сенсей! - Я пожал руку моему экзаменатору.       - Тогда пошли за мной! - Мужчина вышел на улицу и пошел к размеченной территории. Как мне казалось, это место для спаррингов, я пошел за ним. - Расскажи мне пока что, о своих познаниях о мире шиноби.       - Ну, в жизни шиноби необходим острый ум, сильный дух и не менее сильное тело. У меня нет боевого опыта что бы утверждать, но я уверен что третье у меня уже есть! - Я уверенно улыбнулся.       - А-ха-ха-ха! Очень самоуверенно, тогда давай посмотрим на твои навыки. Около получаса я просто бросал кунаи, сюрикены и отрабатывал нормативы по физо. Это было очень скучно, я ожидал каких то невероятных нагрузок, а вышло так что это даже не 30% от того что мы с Ли делаем.       - Ну, хокаге-сама был прав, когда говорил, что в тайдзюцу ты очень силен. Ли тебя хорошо натренировал! - Мужчина улыбнулся и поправил свою бандану шиноби.       - А, так хокаге-сама вам уже все рассказал. Ну так как, я прошел?       - Было бы глупо отрицать что ты не сдал! Но мне еще нужно узнать твои логические способности. - Ирука очень хитро и ядовито улыбнулся. Эй! Он что меня валить хочет?! Он думает раз я сильный физический, то слабый умвственно?       - Хорошо, я готов сдать любые тесты на проверку разумной деятельности. - Я ответил моему сенсею той же улыбкой.

***

Ого, сложнее чем я думал! Не настолько сложно что бы завалить, но и максимальный балл я не наберу. Вопросы очень узконаправленные, вот откуда у меня должна быть информация о построениях и так далее? Вот уж Хирузен, свитки для контроля чакры дал, а базу для тестов не дал. Ладно что уж там, все на логику и дедукцию я сделал, на уставные части я поставил прочерки, пора сдавать работу.       - Сенсей.       - Ой! Д-да? - Мужчина поспешно закрыл и спрятал газету, которую он читал пока я писал тест.       - Ну, все готово, наверное? - Я неуверенно отдал листок мужчине.       - Та-а-а-к, сейчас посмотрим. - Ирука взял ручку и начал править мой тест - Мда-а-а-а, знания у тебя слабенькие по уставу и ремеслу шиноби. Но в целом не могу сказать что ты завалил, ты сдал на отметку чуть лучше минимальной.       - Это же хорошо! Где моя аудитория!       - Не спеши ты так! Сейчас я назначу тебя в какой-то из классов! Просто побудь здесь.       - Конечно! - Я улыбнулся Ируке, который вышел из кабинета. Он кстати не стал брать у меня экзамен с ниндзюцу, Хирузен походу расказал ему о моей проблеме. Что же, так даже легче. Интересно куда меня отправят? Такого фрика нужно было бы отправить в класс к Наруто, там по моему самые безумные сидели, одного Наруто и Саске достаточно. Я бы не отказался быть в одном классе с Ли, так как он уже мой друг. В общем посмотрим что там Ирука надумает, я старался сдать и сдал. Уже как полчаса я сижу за партой и одновременно дремаю, я уже и забыл какая скучная атмосфера в учебных заведениях, достаточно просто положить голову на парту и...       - Привет! Небось заждался меня, да? - Улыбчивый Ирука зашел в кабинет.       - Ха-ха, да не, все нормально. - Заспанно я ответил мужчине.       - Вообщем смотри Юта, твоя аудитория под номером 203, я настоятельно рекомендую тебе появиться там на следующей лекции, что бы познакомиться с твоими новыми одноклассниками!       - Ладно, а когда следующая лекция? - Одновременно зевая я задал вопрос.       - Буквально сейчас будет пермена, она идет 20 минут. То есть после перемены отправляйся, а и да, не смей спать и зевать на лекциях - Грозно сказал Ирука.       - Ха-ха-ха да ладно вам! Хорошо, сегодня же отправлюсь на лекцию.       - Отлично, тогда до скорого! - Ирука вышел из кабинета. Как только он вышел, на всю школу раздался звонок и гул подростков наполнил коридоры.       - О господи. - Я недовольно сморщился от шума и гама вокруг меня. - Нужно выйти и посмотреть что тут за люди вообще. Я вышел из кабинета и увидел довольно маленькое количество учащихся, наверное все сидят в своих классах. Я просто ходил по корпусу и осматривал академию.       - Юта? - Сзади меня послышался знакомый мне голос.       - Ли? Здарова! - Я развернулся и пожал руку моему другу.       - Рад видеть тебя здесь! Ты все таки прошел экзамен! - Ли улыбнулся мне.       - Конечно дружище! А как еще? Кстати а где мне найти 203 аудиторию?       - Хм-м-м... значит тебя в 203 назначили... - Ли поменялся в лице.       - Что то не так? - Я нервно улыбнулся.       - Ну-у-у-у-у... там учатся очень странные ребята... короче сам увидишь. Твой класс предпоследний, просто иди дальше по коридору. - Ли с сожалением положил мне руку на плечо.       - Эй Ли, ты так говоришь как будто меня отправили в психдиспанцер. - Я с недоумением таращусь на Ли.       - Ну... Э-хе-хе...       - Ой да ну тебя! Завтра на полигоне расскажу тебе свои впечатления!       - Ладно! Удачи тебе! - Ли пошел дальше по своим делам. Я тоже пошел дальше по коридору, что то мне не верится, там не могут быть отбитые, бешенные детки. Я верю в то что там хорошие ребята.       - Свалите уродки! - Какой то пацан лет 14 крикнул на толпу девочек, конечно же возле моей аудитории. Ли, ты был прав брат, прости. Девочки испуганно уступили очень наглому парню дорогу, на удивление он идет ко мне.       - Ну привет новенький! Сенсей говорил что сегодня у нас будет пополнение! - Парень одетый в спортивный костюм протянул мне руку.       - Хех, ты кем будешь то? - Я снисходительно посмотрел на парня.       - Меня зовут Сибата! - То ли не поняв, то ли проигнорировав мою колкость, пацан все дальше тянет руку для рукопожатия.       - Угу, а я Юта. - Я просто прошел мимо парня.       - Ну да, было глупо ожидать что ты чем то лучше от других. Разьяренно сказал каштановолосый пацан в спортивном костюме.        Что ты имеешь ввиду? - Меня действительно заинтересовала эта фраза, изза чего я развернулся и посмотрел на Сибату.       - Пошел ты! Иди и узнай сам! - Парень скрылся дальше по коридору. Хе-хе, если его так злит что я не пожал ему руку, изза того что он агрессивный мудак, то боюсь представить как он себя ведет когда происходит что то посерьезнее. О, вот и моя аудитория.       - Привет всем! - Я зашел в класс, поздоровался и неуверенно улыбнулся, все посмотрели на меня. В мои глаза сразу бросилась девушка с фиолетовыми волосами, читающая книгу в углу. Можно еще отметить какого то фриковатого парня, пишущего что то с огромным энтузиазмом.       - О, привет Юта! Ирука-сан говорил что ты будешь новым учеником в нашей группе! Меня зовут Тайга но ты можешь называть меня Тайга-сенсей!       - Приятно познакомиться, Тайга-сенсей - Я поклонился моему новому классному руководителю.       - Э-хе-хе... не стоит формальностей! - Мужчина знатно занервничал и засмущался - Эм-м-м... я думаю тебе стоит познакомиться со всеми! А как только прозвенит звонок то ты сможешь в полной мере рассказать о себе...       - Эм-м-м... конечно? Спасибо вам! - Я улыбнулся и поклонился мужчине еще раз. Какой то он странный, выглядит как супер асоциальный чувак.       - Эй ты! - Какие то подростки быдловатого вида окликнули меня.       - Это вы мне?       - Ну а кому ж еще! - Из их группы разошелся хохот, меня это начинает злить. - Давай подходи, побазарим. Какого хера учитель такое позволяет? Ладно подойду, мало ли что то стоящее выкинут.       - Короче меня Кисе зовут, а это мои братки! У нас все просто, дружи с нами и все будет на мази! - Толпа опять залилась хохотом. - Главное девочек не пытайся себе забрать, мы тебя отпиздим за это. Звучит очень самоуверенно если честно, меня это злит. Кстати все это время та девушка смотрела на меня в этой ситуации, как только мы встретились взглядами она смущенно отвела глаза, может поговорить с ней после этих клоунов?        ...короче вот так ты будешь на мази а мы тебя не тронем, понял? - Я вышел из своего потока мыслей под конец монолога этого парня.       - А? Да-да, а если я откажусь то что?       - То будешь прямо как та ненормальная и тот пацан в спортивках! - Толпа опять засмеялась. Ого, я даже и не думал что Сибату буллят, походу поэтому он и был таким агрессивным к тем девушкам.       - Слушай, а не пойти бы тебе там... ну нахуй например? - Я начал перекатываться с пяток на свои носочки, как будто я невинный и милый парень, Кисе сразу стал серьезным.       - Со мной так никто не будет так говорить, понял? Если не хочешь со мной дружить это не значит что ты будешь так себя со мной вести, терпи себе издевки от нас да и все, это ж твое призвание терпеть.       - А что если буду? - Я перестал перекатываться и очень злобно усмехнулся.       - Мы сделаем так, что бы ты жалел что живешь. - Толпа из 5-7 парней заметно изменилась в настроении, напряжение витало в воздухе.       - Хм, ну попробуй, ебанный долбаеб. - Моя ухмылка переросла в аскал.       - Ты очень интересный тип, Юта. Жаль сейчас я с тобой ничего не могу сделать. Я буду ждать тебя на полигоне номер 9 после академии сегодня. Я тебе докажу что со мной лучше дружить, впрочем, для тебя уже поздно. - Кисе посмотрел мне в глаза.       - Позови этих уебков с собой, что бы помогли тебе до госпиталя дойти, ха-ха-ха-ха. - Я ушел от группы этого парня, чувствуя огромную злобу за собой. Ладненько, нужно извиниться позже перед Сибатой, жаль его конечно. Я не разобрался в ситуации и нагрубил ему. Есть еще один обьект, с которым я был бы хотел бы поговорить. Я подошел к месту на котором сидела фиолетоволосая девушка. Ого, кажется она настолько сосредоточена своей книгой, что не замечает меня.       - Привет. - Я спокойно наклонился и поздоровался.       - А! П-привет! Ну вот, я ее напугал что она аж подскочила, нужно было дать знать ей что я тут.       - Меня зовут Юта, и я новенький здесь!       - А... н-ну... и мне приятно! Меня зовут Юри! - Ей очень сложно выдавить хоть какую нибудь реплику, тем более она пытается всячески закрыть свою книгу. Видимо ее содержимое можно увидеть только тем, кому она доверяет.       - Ха-а-а-а... ну-у-у... а сколько тебе лет? - Это самое умное что я додумался у нее спросить.       - Пятнадцать... - Скромно, как будто прячась, ответила девушка. Ебать я позорюсь. Харош Юта, показываешь свое красноречие в лучшем свете.       - А возле тебя не занято?       - Обычно я сижу сама, так что да. Ей очень некомфортно со мной общаться, блин что мне сделать что бы она себя лучше чувствовала?       - Спасибо! Тогда я хотел бы сидеть с тобой! - От моего ответа девушка залилась румянцем, и как будто занервничала еще больше.       - П-пожалуйста. - Скромно и тихо сказала Юри. Как только я сел к Юри, прозвенел звонок. В класс вернулся Сибата а Тайга немедля начал занятие.       - Дорогие ученики! Сегодня я хочу вас оповестить о очень хорошей новости! У нас новенький! - Я встал с моего места и направился к учителю. - Ну, Юта! Расскажи о себе. - Тайга нервно улыбнулся.       - Привет всем, я Юта. Ненавижу глупых и неадекватных людей. Надеюсь я здесь полажу хоть с кем то. - На меня устремились все ученики в аудитории. Взгляды были разные, начиная от ненавистных, угадайте от кого, заканчивая заинтересованным от моей новой знакомой. Большинство конечно же выражало максимальный пофигизм. - Короче как то так. Ну еще я тайдзюцу люблю. На этом все.       - Ого! Тайдзюцу это очень похвально! Что же, спасибо тебе, за то что рассказал о себе! - Тайга-сенсей начал аплодировать мне, когда я шел на свое место. Я конечно ценю его заботу, но лучше бы он не хлопал мне в ладоши. В одиночку у него это получается как то жалко, простите уж. Всю лекцию я сидел и рисовал каракули ручкой в листочек, все это я попросил у Юри. Мне почему то казалось, что в академии шиноби намного интереснее, я не заценил. К слову чего не скажешь о Юри, она очень увлеченно слушала лекцию и постоянно делала пометки в своей тетради. Эх вот бы мне ее терпение и организованность. Слава Богу, я дотянул до звонка. Сейчас отсижу еще одну лекцию после переменки и домой... а-а-а нет не домой, мне ж надо разобраться кое с кем. Ладно пока что пойду с Сибатой поговорю. Я пошел к бедняге, которого я отверг.       - Эй Сибата, прости меня за то что было. - Я нервно улыбнулся и почесал затылок.       - Хм, а не подослал ли тебя случайно Кисе ко мне? - Парень злостно сжал кулаки.       - С чего бы? - Я удивился.       - Ну знаешь, ты выглядишь как тот, кто станет его шестеркой при первой возможности, он же любит надо мной... Так ладно, чего ты пришел? - Сибата скрестил руки.       - Я хотел извиниться, прости. Изза того что ты оскорбил девушек в коридоре, я подумал что ты злой мудак, изза чего отказался жать тебе руку. - Я нервно заламываю пальцы. Боже, почему мне так сложно извиняться?       - Что то произошло между тобой и Кисе? - Сибата проигнорировал мою исповедь, и задал вопрос.       - Я сегодня иду ломать ему челюсть. - Нервная улыбка пропала с моего лица.       - Хе-хе, можно с тобой? - Сибата странно улыбнулся.       - Прости Сибата, но приглашали только меня, тем более меня одного там хватит.       - Не смей проиграть. Если проиграешь то станешь изгоем и отбросом - Сибата с какой то особой горечью выделил эти два слова.       - Не проиграю Сибата, не проиграю. - Я кивнул моему новому приятелю и протянул ему руку. - Прости меня еще раз, Сибата, я не со зла тебя отверг.       - Мне стоило тебе все обьяснить, ты хороший парень. - Сибата пожал мне руку. - В целом из недругов Кисе можно выделить только меня и Юри, ну уже и тебя тоже, Юта.       - Юри? Почему? - Меня очень удивило то, что сказал Сибата.       - Ее здесь почти что каждый ненавидит, я не знаю за что. Я с ней иногда общаюсь, она нормальная девочка. Мне кажется что это проблема всего класса, не в самом Кисе даже. Слабые люди всегда хотят идти за кем то, в этом случае это Кисе. - Сибата сжал кулаки с особой яростью.       - Сибата, завтра тебя ждут хорошие новости. - Я ухмыльнулся и посмотрел в сторону Кисе и мы встретились взглядами. Блин он что все время на меня пялит?       - Юта, не проиграй. - Сибата смиренно склонил голову. Да что такое с этим парнем? Извинившись перед Сибатой я решил вернуться на свое место, и только сейчас заметил, что Юри очень часто бросает свой взгляд на меня. Черт, она меня боится, нельзя быть слишком настойчивым с таким типом девушек. Но и пересесть я не могу, я не хочу ее этим оскорбить, хотя и думаю что так ей будет легче.       - Юри, чем занимаешься? - Я задал фиолетоволосой девушке неожиданный вопрос.       - Привет. Книгу читаю. - Девушка все время смотрит в книгу, я не могу увидеть ее выражение лица полностью, так как ее густые пряди закрывают добрую часть ее лица.       - О, а о чем она?       - О-она о молодом человеке, что был похищен на эксперименты ученым. Мне нравится эта книга, потому что она показывает значительные метаморфозы в характере человека, которые происходят не по его воле. - Девушка как будто забыла о своей неуверенности, когда речь зашла за книгу.       - Ого! А можно я почитаю чуть чуть? - Я пододвинулся ближе.       - А... конечно. - Фиолетоволосая пододвинула книгу ко мне, даже такой увалень как я заметил напряжение и что ей очень некомфортно, поэтому дочитал страницу как можно быстрее и отодвинулся.       - Хоть я и прочитал только страницу, но точно могу сказать что это интересно читать!       - Э... спасибо... - Лицо девушки залилось румянцем и улыбкой, она продолжила читать книгу а я откинулся назад на своем месте. Остается около часа к моей, так скажем, стрелке с Кисе. Я уверен что он придет туда не один, но и я не промах. Ли научил меня очень хорошим вещам для боя. Как же Кисе отреагирует на свою морду в собственной крови?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.