ID работы: 14325067

Зря я пошёл в магазин

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быляяять

Настройки текста
Примечания:
Бруно сидел на пропёрженом диване и втыкал в стену. В это время Аббакио пил свой любимый "Матча" чай, а Джорно с Мистой рубились в тетрис(воображаемый нахуй), а Фуго и Наранча... Они учили математику... Фуго:ЕБАНАТ! КАК У ТЕБЯ НАХУЙ ДВА УМНОЖИТЬ НА ДВА ВЫШЛО СЕМЬ?! ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНЬКО СУКА?! Наранча:ТАК Я ПРАВ! Фуго: (Тяжёлое дыхание).... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!ТЫ СУКА ЕБАНАТ, НАХУЯ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ?! Фуго взял Наранчу за волосы и уебашил его об стол, а после бросил его В ХАЛАДИЛЬНИК БЛЯЯЯЯТЬ! Холодильник разлетелся нахуй на кусочки! Пара помидорок залетело Джорно в ватрушки, ГОЛОВКА СЫРА НАХУЙ УЕБАЛА АББАКИО И ОН ОБЛИЛ БРУНО СВОИМ "ЧАЕМ"!! Бруно в ахуе смотрит на всё это и ахуевает. Бруно:ДА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?! ВЫ СУКА СОВСЕМ ОХУЕЛИ?! КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВЫ ТВОРИТЕ НАХУЙ ЕБАТЬ БЛЯТЬ?! Я ЗАЕБАЛСЯ! ТРИШ! Триш:Да? Бруно:Я СЕЙЧАС СУКА ИДУ В МАГАЗИН ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ И ПРОДУКТАМИ! ЕСЛИ СУКА ХОТЬ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ВЫЕБУ ВСЕХ В ОЧКО!!!!! ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ?! Все:Да... Бруно:Я ПОШЁЛ! И СМОТРИТЕ МНЕ ТУТ БЛЯТЬ! Бруно вышел из дома и отправился в магазин. Купив продуктов, он отправился в мебельный за холодильником. Там он увидел как какой-то мужик в белых шмотках пытается выебать плюшевого дельфина. Это его не интересовало, поэтому он деликатно спиздили холодильник с помощью своего стенда. *В это время в доме* Всё было относительно спокойно, все занимались свои делами, а Фуго и Наранча продолжали учить математику. Фуго:Ладно Наранча, сколько будет пять плюс пять? Наранча:Ну... Эээээ.... Фуго:Подумай хорошенько. Наранча:Ээээ, восемь? Фуго:🥶🥶🥶🥶 Наранча:Что-то не так? Фуго:Да нет, может ты чего-то хочешь? Наранча:Я ВСЕГДА ХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ! НУ ТОГДА НАЧИНАЙ БЛЯТЬ ТУПОЙ СУКА ВЫБЛЯДОК НАХУЙ! - Сказал Фуго, засовывая потолочную люстру Наранче в жопу. Во время колебаний, Наранча случайно разлил чай Аббакио, но тот подумал на Жорика. Аббакио:ДЖОРНО СЫН БЛЯДИ ПОДПИВАСНОЙ, Я ТЕБЕ ЁБЫЧ РАСПОТРОШУ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК МЕЛКИЙ! ИДИ СЮДА СУКА! *Джорно и Аббакио удалились* Миста:Как бы влюбить в себя Триш? Поищу в интернете *Обильное количество пиздеца спустя* Я ПОНЯЛ! - Сказал Миста, хватаясь за тесак. *Некоторое время спустя* Когда Бруно подходил к дому, он сразу заподозрил что-то неладное, ведь было очень тихо. Зайдя в дом, первое что он увидел - был Наранча, которому в жопу засунули люстру и подвесил за потолок. Буччелати в ахуе попятился на кухню, но там он увидел Мисту, который кипятил свои отрубленные яйца в менструальной чаше Триш, напевая "Рассветы и туманы". Когда Буччелати подозвал его, то Миста побежал на него с голодным взглядом. Буччелати в страхе съебался на второй этаж, где увидел ещё более ужасающую картину... Джорно с отрубленными руками лежал на кровати жалобно стоная, пока Аббакио сувал ему его отрубленные руки в жопу, попутно отгрызая куски его ягодиц. Буччелати находясь в трихуе упал и проломил собой пол. На первом этаже он увидел лысого Фуго, который стёр свой нос об тёрку. С криком "УМРИ ГАРРИ ПОТТЕР!" Фуго вознил палочку от суши Наранче в глаз. Наранча:УРРРАААААААА! Я ТЕПЕРЬ БЛАТНОЙ! После этих слов Наранча начал орать "Районный прокурор", а Фуго засунул себе в жопу вазу с цветами. А что же до Триш... А Триш устроилась шлёндрой на трассу)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.