ID работы: 14325073

Границы заброшенной безысходности||перевыпуск

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вальхала

Настройки текста
Примечания:
9 октября 2005 По улицам Токио гуляет молодая черноволосая девушка. Она вернулась сюда совсем недавно. Город казался таким родным, но в то же время совсем чужим. Тем не менее сейчас она идёт на встречу с фактическим лидером одной из токийских банд. Если быть точнее, то с Ханмой Шуджи. А откуда они знают друг друга? Долгая история. Но мы никуда не торопимся. Когда Хару вернулась в родной город, то случайно наткнулась на парня. Откуда ей было знать кто он такой? Да и она не особо этим интересовалась. Фукуда младшая лишь искала того, у кого можно одолжить сигареты. Как вы уже догадались, тем молодым человеком оказался Ханма. Сигаретами он конечно поделился без вопросов. В обмен на это он выклянчал номер девушки. Они стояли, вместе курили. Так и подружились. Сейчас брюнетка уже пришла в парк. Обычно они встречались там. Шуджи уже ждал её. Поговорив о своём, обладательница холодных серо-голубых глаз перешла к делу. А если быть точнее, то к её вступлению в Вальхаллу. — Ну не знаю, не знаю. Может ты шпион тосвы. Откуда мне знать, мелочь? — спросил Ханма. Конечно он знал, что девушка давно уже не общается со старыми друзьями. У них флирт элитный такое общение. Парень часто подъёбывает свою подругу. Та не обижалась, а чаще всего просто закатывала глаза. Вот такая вот дружба. — Да, конечно. Раскрыл — произнесла черноволосая, подняв руки в знак капитуляции. — Ладно, убедила, мелочь. — усмехнулся молодой человек — Сегодня вечером собрание. Будь готова к 9. Заеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.