ID работы: 14325073

Границы заброшенной безысходности||перевыпуск

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Ещё один

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Хару почувствовала на себе взгляд того парня. По выражению его лица было видно, что он узнал её. — Блять — тихо выругалась девушка, увидев, что знакомый парень направляется в её сторону. — Хару? Что ты здесь делаешь? — спросил подошедший парень. — Тебя это не касается, Баджи — старалась спокойно произнести девушка. — Не чужие люди ведь. Ты просто взяла и пропала на 5 лет. Понимаешь? 5 лет. 5 ёбанных лет от тебя ни привета, ни ответа. Может объяснишься? — недовольно сказал Кейске. — Нет. Я никогда ни перед кем не отчитывалась и перед тобой тоже не собираюсь — фыркнула младшая. — Ты изменилась. Это твой брат сделал тебя такой? — спросил брюнет. — Про брата моего не слова. Понял? — почти прошипела Хару. — Ладно. Не бесись. Другой вопрос. Как ты оказалась здесь? — задал вопрос юноша. — Я теперь часть Вальхаллы. Шуджи помог мне в этом деле — ответила Фукуда, закатив глаза. И давно ты добиваешься чего-то с помощью других людей? Всегда старалась делать всё сама, а теперь делаешь всё чужими руками? — резко сказал Баджи. — А тебе есть до этого дела? — усмехнулась младшая. — Ты теперь совсем другая. Слишком изменилась — с ноткой печали в голосе сделал вывод парень. На это Хару лишь фыркнула. — Не говори глупостей. Ничего не изменилось — холодно дала ответ брюнетка. — Может ты и не замечаешь, но запомни один факт. Со стороны всегда виднее — с разочарованием сказал Кейске. Юноше было в какой-то степени обидно за то, какой стала его подруга. Будто бы её подменили. Он не хотел верить в то, что та самая милая девчонка с двумя косичками, которую он помнил, стала такой. Но к его сожалению это была жестокая действительность. — Баджи, я просто выросла и переосмыслила многие вещи. Не лезь в мою жизнь — произнесла младшая Фукуда, прежде чем отвернуться от старого друга, заводя разговор с Ханмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.