ID работы: 14325190

Я хочу быть с тобой

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Утро

Виктор

Сегодня приедет подруга Юрия Каспаряна.Он пообещал меня с ней познакомить.Я слышал что она из Америки,дочка богатого человека. Интересно,какая она?Как выглядит?А голос?Столько вопросов....Надеюсь что она не та самая богатая девка которой нужен только секс от мужика и всё. Хотя мне Юра рассказывал про неё,говорил что она нормальная вроде.... Ох,кто то стучит в дверь Кто это может быть?Я никого не жду. *Стук* Иду,сейчас Автор На пороге появился Юрий Каспарян и какая-то девушка.Виктор её пока что не знает Виктор Привет Юра!А кто эта блондинка с тобой? Автор Надо сказать что у Джоанны очень необычная прическа.Там сразу два цвета:блонд и каштановый Может она такой родилась,а может покрасилась Но как бы то не было,все равно очень красиво и необычно Юрий Привет Витя!Это моя подруга о которой я тебе говорил Виктор познакомься,это Джоанна Стингрей Джоаннна познакомься,это Виктор Цой Джоанна Приятно познакомиться с вами Виктор! Протянула руку У вас очень необычная внешность Кореец? Виктор Мне тоже приятно познакомиться пожал руку Да,она отличается от других Угадала,да я по национальности кореец) И давай на "ты",друзья же все таки Юрий Круто что вы познакомились)Я давно хотел это сделать,но всегда какие-то проблемы Как обычно впрочем Виктор Проходите гости,не стоять же на пороге:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.