ID работы: 14325235

patience

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«ты и вправду заставляешь меня чувствовать себя живой.» отправлено, доставлено, а по классике не просмотрено, а Джимин обидно, губе тоже, но она сказать не может, что ей больно от покусываний, как и Ю, что от Минджоновых качелей ей больно. Больно ведь, влюбляться в малолетку, а потом самой же страдать, малолетка эта неплохой врун. «Джимин, я занята» Ох, да милая. Джимин поймёт. Джимин впустит обратно. Джимин согреет. Джимин сделает еще тысячу поблажек, отрывая каждую частичку от сердца, она дорвётся до последнего куска, когда нибудь, ведь сердце Ю огромное для этой сердцеедки с большими, милыми и щенячьими глазками. А чувствует себя Ю живой, потому что такие взбучки, дают заметно дрожать нервам. У Ю пол жизни как во сне, тысячу девушек, а каждую расценивает как последнюю, как самую драгоценную. От каждой она тоже плакала как в последний раз, захлебывалась и давилась слезами конкретно. Джимин кажется, что отношения как азартные игры с таким же риском, но так тянут, любовь и заботу ищет в девушках из клуба, родители мало дали, но это всё таки закончилось одним вечером.

***

-может перестанешь так пялить на меня?.—Минджон игриво ведет ногой по колену Ю под столом. -сколько тебе?.—рука рефлекторно рвётся под стол и останавливает ногу блондинки. А здесь уже Минджон закусывает щеку, бейби фейс в этой ситуации явно не спасал и чёрт, Минджон правда хотела, чтоб Ю осталась с ней, правда горькая, а ложь сладкая. -мне 21.—уверено и твёрдо говорит, не показывая волнения. А о завтрашнем зачёте думает она лишь тогда, когда Ю вцепившись зубами в её шею, вбивалась в неё своими пальцами. Она первокурсница, Ичжуо просто глупая, нельзя вот так отмечать её поступление. У Минджон были девушки, но никакого интима, а какой интим если она расставалась с ними после 3 дней отношений? с ними всеми было что-то не так, Ким как всегда святая в этой ситуации. Просто это они виноваты в том, что её чувства к ним не долго вечны. Обнимать Минджоново тело было само удовольствие, оно крошечное, нежное и хрупкое, словно мягкая игрушка, но с навыками сопеть и прижиматься ближе во сне. Естественно, Ю «gf coded» и как самая настоящая такая, идёт готовить завтрак им двоим, Минджон ведь не сбежит через окно как в самых глупых драмах, да? Им двоим явно было весело ночью, обувь была не то чтобы не осторожно поставлена, а даже разбросана, зацепив при этом другую обувь Джимин. На полу благополучно валялась куртка Ким, а на стуле юбка. Девушка принесла свою одежду, чтобы Ким с утра оделась, но её телефон на тумбочке с 15 процентами просто трещал. «27 уведомлений от Нин-и» первое, что пронеслось в голове у Ю «неужели её девушка?», но к счастью или к сожалению, она узнала, какая Ким плохая, что не пришла на зачёт, что «Нин-и» возле неё сел тот отвратный одногруппник, а так же, что ей 17 тоже узнала.

***

-а помнишь, как я чуть ли не задохнулась соком, когда ты сказала «что планируешь сделать с зачётом?» -ох, неужели ты решила вспомнить маленькую и лживую Минджон?.—самодовольно ухмыляется, не отводя взгляда от дороги. -закройся, иначе я буду вынуждена тебе припомнить Джимин, которая паниковала даже когда я просто чихнула. -элементарная забота.—Ю закатывает глаза и противно цокает. Всё таки Ю следовало пережить все ссоры, нервы и пережить урок терпения, но это стоило такой любимой Ким Минджон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.