ID работы: 14325321

Вот это любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо, для чудесного ангела

Настройки текста
Примечания:
Маленькая комната, увешанная в постерах готического стиля, тёмные стены и мебель и.. громкие маты. В (слава Богу. сатане) закрытое окно , полетело ещё несколько чёрных рубашек и кажется чокер. Молодой парень, лет 24 метался по комнате в поисках "удачной" одежды, что по его мнению не очень хорошо получалось. Ярко-бордовые волосы встали дыбом, серьга вечно вылетавшая из уха , всё так и наровила упасть на ковёр и затеряться. Несколько раз, Кроули ударялся головой об полку с одеждой, что злило его ещё больше. Чёрные наушники , весели на шее и похоже только они одни , находились в покое, а хотя.. В них играла раз десятый, заевшая , будто на старой пластинке, песня группы "Queen". Наконец найдя, хоть что-то похожее на вещи - "которые чисто теоретически можно было бы надеть на свидание, с парнем от которого ты без ума и бегаешь ещё со школьных времён". Взглянув в зеркало и довольно вздохнув , Энтони перевёл взгляд на настенные часы и громко заматерился.

***

Белокурый парень сидящий на скамейке, читал книгу, иногда поднимая голову чуть выше и поглядывая по сторонам , вновь уходил в чтение. Новый белоснежный костюм, купленный на последние гроши с нескольких подработок, идеально сидел на фигуре голубоглазого. На плечах было накинуто пальто кремового оттенка, а под открахмаленным воротом голубой рубашки , виднелась светлая бабочка в клеточку. Солнце скрывалось за облаками и предвещало лишь одно. Дождь. Азирафаэль Фэлл, был бы не очень рад такому раскладу событий. Если по божьей воле прибудут тучи, то будет дождь. Если будет дождь , то прогулка отменяется. Если прогулка отменяется (а это конечно же бы очень не хотелось , нашим обоим главным героям), то Кроули потащит Азирафаэля в кафе, или того хуже ресторан. Если они будут в ресторане, то Кроули , конечно же, скажет , что оплатит за них двоих сам, а следовательно поставит блондина в неловкое положение. Азира взглянул на свои старенькие, уже успевшие стать раритетными часы и нахмурившись , обречённо вздохнул. Его друг опаздывал уже , как минимум на 12 минут 43 секунды.. 44..45..46.. - Добрый день, Ангел,- резко и громко прозвучало над ухом Фэлла , из-за чего он дёрнулся и поднял взгляд на предположительно.. -Ох! Кроули!, - улыбнулся белокурый и встал со скамьи, а после вспомнив , что стоило бы отчитать огненного , нахмурился,- Ты опоздал , чуть больше,чем на 10 минут! Это очень некультурного и невежливо с твоей стороны.. Вдруг увидев, как на мгновенье поник первый , Азира мягко улыбнулся и продолжил. -Но я очень рад, что ты пришёл) Энтони вздохнул и вновь, как-то по демонически усмехнулся -Что ж,извини что заставил тебя ждать, Ангел) Пара (друзей), направилась в сторону парка. Медленные шаги и размеренное дыхание, сопровождались разговорами обо всём и ни о чём, до одного момента. Пока не ударила.. - Молния..,- обречённо вздохнул Азирафаэль и перевёл взгляд на Энтони. - Хм, очень жаль, - проговорил Кроули , но почему-то совершенно без нотки грусти и тем более, какой-либо жалости, - Тогда может зайдём в Ритц?) "Ангел" ошарашенно округлил глаза, смотря на рыжего и мысленно покрутил пальцем около виска. - Мой дорогой! Какой же может быть Ритц? Разве ты не знаешь цены, да и..,- но договорить ему было не суждено. - За это можешь не беспокоиться! Я уж точно смогу оплатить всё , что пожелает..-Кроули замолк и сглотнув, продолжил,- мой лучший друг. Азира Фэлл понимал, что спорить сейчас и особенно в этом случае с Энтони Джей Кроули , не то что бесполезно, а даже бессмысленно. Этот человек.. даже нет! Иногда он совершенно точно напоминал демона-искусителя, который так и наровил завести благороднейшего добродетеля Азирафаэля , в какие-либо неприятности. И к слову, обычно, это прекрасно срабатывало. Этот демон всегда мог уговорить Азиру, даже на самые сумасшедшие идеи (конечно облагораживаясь тем , что второй сделает благое для человечества Кроули.) В прочем и в этот раз ничего не изменилось. Спустя несколько минут , Фэлл покорнейше следовал за своим незамолкающимся путеводителем-готом и иногда посмеивался с глупых и забавных ситуаций, которые очень харизматично не просто говорил, а показывал Кроули. Не прошло и 20 минут, как они оказались у порога в известнейший "Ритц". Энтони , как истинный джентельмен, протиснулся через Азирафаэля и толкнув стеклянную входную дверь, придержал её для своего напарника. Улыбнувшись, Фэлл благодарно кивнул и прошёл в здание. Их взору представился уютный зал с кучей столиков и целой толпой людей. Решив , что это прекрасный способ уйти , как можно скорее, Азира потянул Энтони обратно к выходу.-Ох видишь, свободных мест нет.. Зайдём в следующий раз.. Кроули.. Ты где? Сам Кроули же, спустя мгновенье, стоял рядом с барменом, объясняя , наверняка что-то очень важное, очень ярко жестикулируя руками. Не было Энтони рядом с ангелом, ещё где-то минуты 3, а после, он как ни в чём не бывало , подошёл к Азире.-Один столик свободен,- явно довольный собой, протянул огненно-рыжий и ухмыльнувшись , наблюдал за тем, как с дальнего столика, поспешно собирается молодая пара. -Что ты.. как ты это сделал?,-ошеломлённо спросил Азирафаэль, не переставая поражаться способностям Кроули "разруливать" все ситуации.-Считай это просто чудо, для чудесного ангела) Смутившийся и раскрасневшийся блондин, направился к уже свободному столику, а довольный нужной реакцией "демон", лишь хихикая направился вслед за своим ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.