ID работы: 14325343

tutto per amore

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

pioggia

Настройки текста
— том, может всё-таки не пойдём на крышу? там же укрыться не под чем, я вымокну до нитки! — ещё как-то пытался протестовать дамиано, ведь очень не хотел возвращаться домой, по пути к которому по-любому навернётся где-нибудь на лестнице. — я хочу туда, — тут же отвечает ему светловолосый, по-детски хмуря брови и поджимая губы. давид тут же растаял и был готов принять все, даже самые безумные предложения этого парня. уже через несколько минут парни пришли на такую желанную томасом крышу, сразу садясь недалеко от её края, который был огорожен небольшим заборчиком, состоящим из тонких прутьев, через которые видно всё, что происходит внизу. кратко взглянув на уже практически полностью мокрого дамиано томас тихо усмехнулся, а после устремил свой взгляд на небо, с которого падали капли дождя, приятно слуху барабаня по крыше. посидев пару минут в полной тишине дамиано осторожно обнял томаса, стараясь его не спугнуть. он поместил свою руку тому на талию, а свою голову положил на чужое плечо, слабо улыбнувшись. вот теперь-то он точно выдержит эту пытку дождём и спокойной просидит до того момента, пока томаса не посетит муза, которая поманит его обратно в тёплую, уютную квартиру и усадит за гитару, на которой тот будет играть до самого утра, пока пальцы не сотрутся о жёсткие, металлические струны. — если хочешь, то можешь пойти домой, — вдруг произносит раджи, вздыхая, — я же чувствую как тебя колотит, — дополняет он, пока давид неудачно пытается скрыть свою дрожь. — я посижу, всё хорошо, — наконец говорит дамиано, радуясь тому, что его зубы ещё не дрожат. недолго думая томас пододвигается ближе к тёмноволосому, обнимая его и прижимая к себе, словно замёрзшего уличного котёнка. давид почти сразу согревается и перестаёт дрожать, обнимая томаса в ответ и носом утыкаясь в его плечо. для себя дамиано твердо решил, что будет чаще выбираться на такие прогулки с томасом, ведь не всегда тот готов подолгу обниматься, а давиду это необходимо так же, как и воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.