ID работы: 14325367

Клуб “White Eden” - грех во плоти!

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
34
Горячая работа! 11
автор
_blue_mouse_ бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

․·․·↣❄❤🌹↢·․·․

Настройки текста
Примечания:
      Он стал знаменитым не благодаря деньгам. Нет, их он заработал потом. Самое главное его преимущество — харизма. Мужчина добился всего сам, поднимаясь с самых низов, но теперь…       Самое высокое здание в центре большого города затмевает собою любой бизнес-центр. В этом месте крутятся большие деньги. И каждый прохожий знает, кто хозяин такого роскошного строения.       Верхние этажи занимает гостиница, где посетители могут отдохнуть. Каждый номер — произведение искусства, но есть и скромные комнаты, для людей невысокого происхождения. Однако чаще можно увидеть политиков и знаменитостей, и не только из Японии, но и иностранных. Они любили это место, но не только из-за прекрасных видов и дорогущих номеров…

Michael Bublé — Feeling Good

      Ради одного заведения сюда приезжали, чтобы поставить на кон все свои деньги. Богатые могли позволить себе больше, чем простые люди, но последние старались отыграться. Даже если карман был пуст, они продолжали играть. Ставить можно было что угодно, хоть свою (или чужую) жизнь. Таковы были азартные игры знаменитого казино «S».       Игра на любой вкус: от игровых автоматов до покерных столов; от мест отдыха с барным столиком и дорогой выпивкой до пятизвёздочного ресторана и прекрасных блюд.       Здесь было всё. Это был рай, который создал один человек.

*****

      — Это невероятно! Я не перестаю удивляться! — тучный мужчина громко говорил и смеялся. Он был одной из шишек в политике, но любил развлекаться в этом заведении.       — Полностью согласен с вами. Господин Шиндо, у вас получился отличный бизнес! — подхватил его такой же человек.       — Мне приятны ваши слова. Я рад, что мои идеи не только воплотились в жизнь, но и развлекли вас! — в этой компании (из знаменитых людей) затесался хозяин данного места. В отличие от разжиревших личностей высокого социального класса он выделялся фигурой и внешностью. Его уважал каждый, особенно те, кто должен был ему крупные суммы денег.       — Чего греха таить, я оставил в казино столько денег, что не скоро теперь смогу прийти сюда, — разочарованно проговорил третий посетитель данного заведения.       — Понимаю вас! Я задолжал несколько миллионов!       — А я десяток…       Они смеялись, рассказывая свои несчастья друг другу, но каждый прекрасно понимал, что они обязаны отдать деньги, которые должны были молодому человеку. Их разговор уходил в другое русло, каждый стал предлагать свои яхты или квартиры, а кто-то украшения жён, лишь бы рассчитаться с мужчиной, который не потерпит убытка для себя.       — Господа, вы знаете правила моего казино, но… — губ коснулась ухмылка, а рубиновые глаза заблестели коварством, — я могу предложить и другую игру. Там вы сможете отыграть свои долги или… погрязнуть только сильнее. Решать исключительно вам.       Мужчины смотрели на Айноске и не могли сдержать себя от нового вида азарта. Они увязли в этой трясине и теперь, словно под хорошим наркотиком, желали опробовать новое. И Шиндо готов был показать им новые развлечения, которые придумал. Но, для начала, отвёл их в другую комнату.       Над большими дверьми висела золотая табличка. На ней три чёрные буквы «VIP». Стоило только переступить порог, как мужчин встретили овации остальных посетителей. Множество кресел и диванов, столики рядом с ними, но самое примечательное — арена. В самом центре зала люди боролись друг с другом, дрались почти насмерть.       — Господин Шиндо, но это же незаконно! — крикнул политик на хозяина заведения, на что тот только усмехнулся.       — Я договорился. Всё законно, и люди на арене были проданы мне. Всё по контракту… — усмешка не сходила с его лица, даже когда он пригласил новых «клиентов» попробовать эту «игру». И пока те входили в кураж, он спокойно мог уйти.       Время близилось к вечеру. У него есть ещё одно место, которое стоит посетить. А прежде всего переодеться в более подходящий образ для этого заведения…

*****

      Он не мог надеяться, что сможет адаптироваться в другой стране. Его знакомство с классом прошло не так хорошо, но это было предсказуемо. В силу своего характера парень не был многословен. В итоге первый день прошёл тихо, хотя он и привлёк много чужого внимания.       Главным событием в его жизни (как он думал) стал новый друг. Рыжий парень — Рэки Кян. Тот смог подружиться с новичком, узнать его получше и вытащить из «скорлупы». И когда их отношения стали лучше, Рэки решил поинтересоваться у нового друга о его увлечениях.       Но стоило ему узнать парня поближе, и мысли заработали в другом русле. Этот «принц» (как прозвали Лангу одноклассницы) совсем не умел веселиться по-настоящему!       — Чувак, ты серьёзно, вот совсем ни разу не отрывался на вечеринках? — уточнил он у друга.       — Разве катание на сноуборде не приносит веселья? — не понял вопроса голубоглазый.       — Приносит, как и скейт! Но ты не был в клубах? В какой же деревне ты жил… — рыжий посмотрел на того и сразу прервал свою мысль, — прости, не хотел обидеть тебя! Но я обязан теперь показать тебе очень классное место. Только кое-что сделаю…       Хасегава совсем не понимал, что придумал его друг на этот раз. Честно, не очень-то он и горел желанием знать. Кто же знал, что Кян уже всё спланировал и загорелся идеей показать своему другу самое классное место, которое он знает.

*****

      После школы им пришлось разминуться, ведь рыжик собирался встретиться с нужными людьми, которые помогли бы ему с пропуском в клуб, в который он собрался пойти с новым другом. Да, туда впускали только по специальному пропуску, но помочь с ним согласились двое…       Местные знаменитости этого заведения.       — Джо! И Черри здесь! — крикнул Рэки, когда пришёл к маленькому ресторанчику.       — Ты чего разорался?! — сразу же огрызнулся розоволосый, — тебе напомнить правила?       — Ай, прости! Так что, вы дадите мне пропуск? — спросил он у старших.       — А твой друг точно придёт? Знаешь же, что не просто получить значок для кого-то. По правилам, он должен был прийти с тобой или сам — поинтересовался Джо.       — Не знаю. Я не рассказывал Ланге о клубе. Только собирался пригласить его… — ответил рыжий, заминаясь и явно задумываясь над тем, как отреагирует Хасегава.       — Прекрасно! Ты хоть понимаешь, что нам ещё придётся просить разрешение у Адама? Если он не даст добро, то никакого пропуска тебе не светит! — теперь пришлось и Каору разжёвывать все нюансы с этим самым, почти что проклятым пропуском, — звони Адаму. Я с ним не хочу разговаривать.       — Без проблем! — Джо только усмехается на это, но отходит в сторону. Не хочется слушать ворчание друга, который вечно не доволен своим «начальником». Хотя, по факту, он действительно их начальник…       Рэки остаётся только наблюдать, как один из «сторожил» разговаривает с создателем клуба. Сам он никогда его не видел, но хотел бы. Да только знаменитый мужчина никогда не спускался к людям, а только наблюдал со своего места (всё это он услышал от остальных). Его мысли прервались, когда Нанджо вернулся к ним и протянул металлический значок с сердцем, окутанном синим пламенем. Кяна это обрадовало, и он с надеждой посмотрел на высокого мужчину.       — Это значит… — начал он, но его прервали.       — Адам согласился с одним условием, — выдержал паузу зеленоволосый, — сообщи мне, когда вы соберётесь в клуб.       — Это ещё зачем? — удивился парнишка.       — Кто знает этого Адама? Он всегда был непредсказуем, — только и пожал плечами Джо.       Рэки только и оставалось, что забрать значок и уйти. Ничего, он попытается как-нибудь привести Лангу в клуб.

*****

      Для Ланги это было самым странным предложением. В буквальном смысле. Рэки предложил ему поехать в Токио к его друзьям. Нанако, хоть и волновалась за своего сына, но после уверенного объяснения, что там их встретят взрослые люди, немного успокоилась. Да и как тут не радоваться матери, чей сын нашёл друга, который готов был раскрепостить его.       Какая идёт ассоциация с Токио? Столица всей Японии, культура и мировые технологии. Кян с радостью водил Хасегаву по интересным местам, которые знал сам (до этого ему показывали друзья из того самого клуба, в котором он познакомился с ними). А теперь он заинтересовал другого человека.       И только ближе к вечеру он смог решиться предложить парню пойти в то место, в которое хотел отвести с самого начала. Хоть клуб и работал двадцать четыре на семь, но самый пик веселья был исключительно ночью.       Рэки ещё помнил слова Джо, вернее, слова самого Адама. Ланга должен прийти, иначе… а что, собственно, будет? Он не понимал, что может случиться, ровно до звонка на его телефон.       На экране высветился незнакомый номер, и в первые секунды Рэки не хотел брать телефон от звонка чужака, но тот настойчиво продолжал звонить. Пришлось взять, ведь неизвестно, кто мог позвонить из его друзей по клубу.       — Алло? — задаёт вопрос тот.       — Наконец-то! — раздаётся голос Коджиро с той стороны, — это я, Джо. Вы когда собираетесь в клуб? Адам мне уже плешь проел с вопросами о твоём друге. Если так и не решились, то возвращай значок.       — Мы сегодня же придём! — словно бы отчитался Кян. Его продолжал смущать тот факт, что Адам так сильно интересовался его другом. Или это было из-за обычного пропуска? Непонятно.       — Хорошо. Тогда я могу заехать за вами, — по голосу было слышно, что он облегчённо выдохнул, — кстати, сегодня день «спорта». Одевайтесь соответственно. Через час заскочу за вами.       — Ок, договорились! — рыжего это порадовало. Не придётся добираться самим, только вот следует поторопиться и подобрать подходящую одежду.       Ланга не понимал, почему засуетился его друг, а короткие объяснения дали нечёткое понимание того, куда они поедут, и что за ними вообще заедут. Рэки надел чёрные спортивные штаны, жёлтую футболку и поверх лёгкую кофту. Завершала этот образ повязка на голове со значком из того самого клуба, который совсем не вписывался в этот спортивный образ. Ланге же пришлось сложнее. Из всей спортивной одежды он нашёл только тёмно-серую толстовку, а вот с низом было трудновато. Шорты были неуместны (так думал сам Хасегава), да и смотрится не очень, так что он выбрал светло-серые джинсы. А значок, который ему отдал Рэки, был прикреплён с левой стороны, недалеко от ворота. Через час они уже стояли на улице и ждали человека, который предложил отвезти их в интересное место.       Первым в машину сел Рэки, а Хасегава сначала с подозрением глянул на серую иномарку. Его смущал факт того, что она была полностью затонирована, и в ней не видно даже водителя, но стоило ему сесть, как парень удивлённо посмотрел на улыбающегося мужчину.       — Так это и есть твой друг? Рад встрече. Можешь звать меня Джо! — Нанджо повернул голову к парню и снова улыбнулся.       — Ланга… — тихо и удивлённо представился обладатель светлых волос.       — Не парься, бро. Джо свой человек, он сам вызвался отвезти нас в клуб, о котором я говорил! — парнишка довольно улыбнулся, а потом обратился к зеленоволосому, — кстати, а чего это Адам так настойчив? Или он всегда был таким?       — Не был, но после одного случая… Короче, стало строже с этим. — Надавив на педаль газа, они двинулись в сторону клубу. — Поэтому он и спрашивал. Если бы Ланга не пришёл, он потребовал бы с меня объяснения и возврат значка.       — Интересное место. Так всё строго… — голубоглазый всё больше удивлялся, — кто… этот Адам?       — О, чел, это создатель клуба! — ответил ему Кян.       — И всё? — уточнил Ланга, смотря на друга и заставляя того стушеваться. Тогда парни и посмотрели на мужчину, который вёл машину.       — Ну, что тут сказать. Он очень богатый, довольно хорош собой. Хотя по телосложению я лучше него! Он создал клуб, в котором можно абсолютно всё… Что-то ещё? — Джо слабо усмехнулся. После недавней встречи с начальством тот тоже читал досье о Ланге Хасегаве. Забавное совпадение.       — А что он за человек? — продолжал интересоваться парнишка.       — Ну, если выпадет случай, сможешь и сам с ним познакомиться. Возможно, он будет сегодня в клубе, точнее, спустится. Кто его знает… — в этот самый момент они остановились на светофоре, и Нанджо быстро отправил сообщение начальству, что новичок с ним, и они едут в клуб.

*****

      Сообщение от своего сотрудника Айноске получил очень вовремя. Он снова и снова перечитывал досье, которое держал в руке. Документы были на того самого новичка, о котором говорил Джо с ним по телефону, и Шиндо стало сразу интересно узнать побольше. Парень был довольно любопытной личностью, что уж говорить о его миловидном личике.       Даже такой дядя, как он, возжелает увидеть этого юношу у себя в постели.       — Тадаши, — раздался голос мужчины в тишине, и к нему сразу подошёл его слуга, — подготовь всё необходимое для клуба. Сегодня я выступлю. К тому же, хочу познакомиться с этим новичком. Довольно интересный человек.       — Как прикажете, — спокойно ответил тот, уже жалея парня, который приглянулся его начальнику, — желаете выступить с песней или…       — Не твоего ума дело. Просто подготовь одежду и маску. Дальше я сам разберусь! — рубиновый взгляд оторвался от фотографии, чтобы посмотреть на своего секретаря с укоризной.       — Как прикажете… — тихо ответил Тадаши и поклонился. Не стоит портить настроение его хозяину. Лучше пусть то останется хорошим.

*****

      Троица оказалась на месте довольно быстро. Джо хоть и вёл машину быстро, но довольно аккуратно: всё же они в самом центре большого города. Ланга с нескрываемым интересом разглядывал яркие улицы Токио, которые так и пестрили разными вывесками. Рассматривал огромные здания, в которых продолжал гореть свет, но от этого они не отделялись от общего фона, а наоборот, становились только ярче.       Всё казалось непривычным и необычным. Особенно выделялось просто огромное здание с большой буквой «S». Он тут же заинтересовался им, ведь они подъехали именно к нему.       — Что это? — спросил он у своего друга.       — Это казино. Самое знаменитое место в городе. Здесь отдыхают и развлекаются разные люди, — с лёгкой улыбкой ответил ему Коджиро, выходя из машины и дожидаясь парней, — нам тоже в это здание, но зайдём с другой стороны, где и находится клуб.       — Когда-нибудь мы сможем в нём побывать! — воодушевлённо проговорил Рэки. Он уже давно желал попасть туда, но из-за возраста ему не позволяли даже зайти.       — Зачем тебе туда? — удивился Джо. Ему никогда не нравилась эта идея с гостиницей и казино, но Айноске загорелся идеей и смог её осуществить. Да так, что стал знаменитым…       — Опробовать свою удачу, конечно! — ответил ему рыжий, поднимая большой палец вверх.       — Уверен, что не окажешься в долгах у директора этого заведения? — с усмешкой отвечает ему зелёноволосый и заходит в переулок первым.       Рэки ничего не ответил на это, но немного задумался. Всё же мужчина был куда опытнее и говорил здравые вещи, а ещё он точно знает главу этого места. Как ни крути, а он и Черри знали куда больше, чем любой другой человек.       Что до Хасегавы, то его всё больше удивляла эта странность в походе до клуба. Такое заведение находилось за самим зданием, и вход хорошо охранялся. Уже подходя к нужному месту, они не успели опомниться, как их встретила громкая заводная музыка. Весёлый смех посетителей, которые ещё не успели попасть в само заведение и стояли напротив входа. Но стоило тем увидеть Джо, как визг девушек стал оглушительным. Даже вышибала чуть вздрогнул.       — Джо, я люблю тебя! — визжали дамы, на что мужчина только улыбнулся.       — Шедоу, как идёт работа? — спросил он охранника, чей внешний вид был немного отталкивающим, как показалось самому школьнику.       — До твоего прихода было тихо, а теперь тут бардак, — ответил он тому, а потом глянул на парней, — я думал, ты больше не явишься сюда, Рэки! Смотрю, и дружка прихватил. Впервые тебя вижу тут.       — Он новичок, — ответил за Лангу Нанджо, — разрешение от Адама есть.       — Ого, сам хозяин разрешил? Как тебя зовут, малец? — спросил вышибала и глянул на Хасегаву.       — Ланга — ответил тот с холодком, рассматривая ещё одну странную личность. Похоже, он увидит сегодня много диковинного и непонятного для него.       Шедоу ничего не стал отвечать, а только кивнул, чуть отходя в сторону. Он пропустил троицу, но не позволил пройти остальным, уж такова была его работа. Но стоило ему вспомнить об имени парня, как рука потянулась к наушнику на ухе. Ему стоило связаться с верхушкой, чтобы предупредить о приходе гостя.       — Господин Тадаши. Парень, о котором вы говорили, зашёл в клуб. С ним был ещё один парень и Джо, — отчитавшись, он спокойно продолжил работать.

*****

      — Господин Айноске, Шедоу отчитался мне, что Ланга Хасегава на месте. Сейчас он должен быть уже в зале, — размеренным тоном говорит Кикучи, смотря на спину своего хозяина.       — Прекрасно… — с усмешкой отвечает ему мужчина.       Неоновый свет и прожектора умудряются попадать даже через затонированные стёкла. В этой светомузыке и в клубных ритмах они создавали образ короля заведения. Чёрные спортивные штаны словно бы впитывали свет, такая же чёрная футболка со множеством надписей «Adam and Eve» разного шрифта прилегает к телу, но не создает дискомфорта в движениях. Все эти тёмные тона разбавляет красная кофта, которую хозяин клуба и не думает застёгивать. Нет, она нужна для красоты, чтобы каждый видел, как же сильно он хотел встретить свою Еву, какой он был «набожный». На шее красовалась достаточно толстая золотая цепочка, единственная драгоценная вещь (не считая качества всей его одежды). Синие волосы аккуратно убраны назад, и только одна прядка спадала на лицо, но она не мешала мужчине, как и белоснежная маска с двумя яркими элементами на ней в виде маленького красного сердечка и позолоченной линии от неё.       Адам готов был выйти в свет. Выйти в люди спустя столько лет, а всё ради новичка, который и не подозревает, что стал объектом желания…       Его также знали как Матадора Любви, но каждый звал его только одним именем — Адам. Создатель клуба, певец и человек, который показал многим все прелести жизни.       Он знает, что такое развлечение.       Многие открыли для себя Эдем.       — Господин, всё готово для выступления. Осталось только выбрать нужную песню, которую вы будете петь, — отчитался Тадаши, смотря уже на лицо Айноске, что было скрыто наполовину. Теперь эти алые глаза не жгли так сильно, как это происходило всегда.       — Хорошо. Оставайся здесь и следи за ситуацией, а я… — Шиндо довольно улыбнулся, проходя мимо своего подчинённого, — должен подготовиться для выступления. Ах, надеюсь мой номер понравится Ланге-куну!       Изумрудные глаза чуть прикрылись, когда послышался хлопок двери. Адам ушёл навстречу новым «приключениям», оставляя разбираться с делами и последствиями верного пса.

*****

      Первое впечатление, которое словил Ланга, когда зашёл в клуб: очень шумно и ярко. Переливы всевозможных цветов, громкая музыка и просто огромное количество людей. Парень не знал, что должно быть в клубах на самом деле, он только видел в фильмах и слышал от прошлых друзей, но тут…       Такое даже в фильмах не показывали. Если только в фильмах для взрослых.       Хасегава осмотрелся по сторонам, стараясь запомнить как можно больше необычного в таком заведении. Высокие потолки были покрыты зеркалами и множеством разных световых эффектов. Казалось, там были все цвета радуги, да и сама радуга была, но на некоторых стенах. Множество вызывающих надписей на его родном языке, японском и просто разная символика.       Басы от музыки били так, что отдавались во всём теле. Где-то там, в самом конце, была огромная сцена с единственным человеком, который и «создавал» музыку. Многие курили прямо в помещении, и никто не запрещал им, но делали они это в определённых местах. Слева стояли столы с длинными шестами, и девушки танцевали на них, медленно раздеваясь под музыку. Справа были другие столы с различными азартными играми. Центр был танцполом, а рядом с ним огромная барная стойка.       За что бы ни цеплялся глаз, всё кричало о роскоши и запрете. Ведь тут даже несовершеннолетние могли пить и курить, никто ничего не сказал бы им.       Этот клуб был местом, где всё запретное разрешалось…       — Добро пожаловать в «White Eden»! — пришлось прикрикнуть Джо, чтобы Ланга услышал его, — на этом я с вами попрощаюсь. Мне пора. Хорошо провести время.       — Ещё увидимся! — попрощался с ним Рэки и повернулся к другу, — как тебе масштабы клуба?       — Довольно неплохо… — кивнул тот, отрывая свой взгляд от разных личностей, которые явно наслаждались, — покажешь, что тут самое интересное? Просто я не шарю…       — Эм, тут такое дело… — этот вопрос застал его врасплох. Кян не знал, что лучше показать новичку, ведь в своё время его просто стали поить и предлагали разные игры. А с Лангой такое делать не стоит.       — Что-то не так? — канадец чуть наклонил голову набок, но тут же заметил жест от друга и пошёл за ним.       И местом, куда его привели, оказался бар. Как ни странно, но за ним уже стоял Джо и готовил посетительницам коктейли и отдавал закуски. Конечно же, не забывая пофлиртовать с ними. У самой стойки Нанджо заговорил первым, обращая на них своё внимание.       — Вместо того, чтобы показать клуб, ты привёл Лангу сюда? — мужчина даже немного удивился, но Рэки был вполне уверен в правильности своих действий.       — Мне надо ещё кое с кем встретиться, а Ланга только тебя знает… — чуть смущённо ответил рыжеволосый, — бро, подождёшь меня тут? Я быстро!       — Хорошо… — только и успел ответить он, уже наблюдая, как его друг исчезает в толпе.       — Эй! Рэки! — крикнул вдогонку Коджиро, но уже было слишком поздно, — вот блин, мне теперь нянькой быть? Простите, дамы, но я должен приглядеть за новичком.       — Мы поможем! — довольно ответила одна девушка, — он такой милый! Малыш, почему ты решил прийти сюда?       — Я не малыш и пришёл сюда…       Парень не очень желал с кем-то беседовать, но, смотря на этих девиц, которые пытались с ним ворковать (а одна угостила Лангу коктейлем), трудно было отказать. Джо так же присоединился к беседе и с интересом слушал короткий рассказ. Даже наводящие вопросы не смогли пробить «скорлупу», которой защищался канадец.       Но стоило свету потухнуть, а музыке смениться, как все взгляды были направленны только на одно место.       На сцену.

Jeffree Star — Lollipop Luxury (именно её поёт Адам)

      — Что происходит? — спросил Ланга, когда по залу раздался приятный мужской голос, который стал очаровывать уже с первых куплетов.       — Я удивлён, что сегодня он даже выступает, — Джо так же смотрел в сторону сцены, примечая на ней своего начальника, — хотел познакомиться с Адамом? Вот он!       — I'm on the top, there's no luck, never turned around to stop. Make my move, make you move, make you wanna hear me talk. See me walk, see me fuck, see me suck a lollipop, — одних этих строк было достаточно, чтобы канадец немного покраснел. Столь вульгарная песня, но для этого загадочного мужчины до странного подходила.       — Ланга! — его отвлёк голос Кяна, который подошёл к нему и сразу заметил заинтересованный взгляд на местную знаменитость, — понравилась песня? Я не знаю перевода, но звучит классно!       — Лучше тебе и не знать… — смущённо прокашлял парнишка.       — Это почему? — удивился рыжик, но ответа не смог услышать, стало слишком шумно.       — Fuck me — I'm a celebrity! Can't take your eyes off me. I make you wanna fuck me just to get somewhere. Fuck me — I'm a celebrity! Can't take your hands off me. I know you wanna suck me, what you waiting for? — продолжал петь Адам, всё сильнее смущая Хасегаву, который вновь обратил внимание на того, кто создал это место.       В какой-то момент зал пришёл в неистовый восторг. Школьники обратили внимание, как певец на сцене снял с себя кофту и бросил её в зал. Продолжая петь, Адам не упускал возможности осматривать всё помещение, чтобы найти того самого новичка, который пришёл в его клуб. Маска скрыла тот восторг, стоило алым глазам найти нужного парня.       Нехорошие мысли сразу посетили его голову, а на губах расцвела пошлая улыбка. Он должен показать себя во всей красе!       — Mmm hot damn, here I come! Tell me how you want it done? At the mall, in the hall, on your momma's bedroom wall? You can choose, either way you will end up on the news! (Just like you wanted, right?) — под ритм песни хозяин заведения снимает с себя уже и футболку. Делал он это медленно, чтобы каждый мог рассмотреть его рельефное тело. Новая волна женских (да и мужских тоже) визгов могла оглушить каждого, ребятам даже пришлось закрыть уши ненадолго.       — Фига! — удивился Рэки. Он никогда не видел Адама вживую, а теперь может с уверенностью сказать, что этот мужчина заслуживает того, чтобы быть «Королём», во всех его смыслах.       — Пф, показушник… — раздался голос рядом с ними. К ним подошёл Черри, который явно был недоволен тем, что «Начальство» забирает всю его славу, — вторая горилла вышла на сцену! Джо, налей мне!       — Покрепче или как всегда? — усмехнулся бармен, рассматривая недовольного друга. Его можно было понять, но иногда Каору бесился на ровном месте и по пустякам.       — Ты смерти моей хочешь?! — крикнул на него ди-джей, но дождался своего напитка, чтобы сразу скрыться где-то в толпе. Желания с кем-то разговаривать вообще не было.       Тем временем Ланга вернулся к мужчине на сцене. Его голубые глаза не могли оторваться от статной фигуры. Явно сильные и крепкие руки, в меру накаченные; широкая и упругая грудь. Но стоило взгляду опуститься ниже, и теперь он насчитал ровно шесть отлично выраженных кубиков. Даже пресс этого Аполлона был идеальным. Теперь понятно, почему все эти люди так восхищались как барменом, так и хозяином клуба.       Ему явно далеко до них…       — O M G. L O L. it's true that sex will always sell. Now it's time for you to go… so what? so what? Oh my god can't you tell, my «uhhh» makes you wanna sweat. Am I all set? Not yet, not yet. — последние строки были спеты, и вот Адам широко улыбается публике. Маска продолжает скрывать горящие глаза, на верхней части тела осталась только золотая цепочка, что так выделялась на его слегка бледноватой коже, но и не портила общую картину.       Хоть музыка и стихла, но хозяин заведения не спешил уходить. Наоборот, он спрыгнул со сцены, встречая довольных поклонников, иногда что-то отвечая им, но истинная его цель продолжала сидеть за барной стойкой. Желанный приз этой ночи, который сидит и ни о чём даже не подозревает.       Хасегава продолжал наблюдать за Адамом и тем, как он приближался. Даже голос его друга не смог вывести из «транса». Ланга точно понимал, что этот мужчина смотрит на него и не отводит взгляда. Чем же он так приглянулся ему? Или со всеми новичками так происходит?       — Отличное выступление, Адам! — первым заговорил Джо, который уже приготовил коктейль для начальника, — и какими судьбами ты тут?       — Решил сегодня оторваться по полной… — загадочный мужчина сел рядом с новичком. Он делал вид, что совсем не узнал парня, поэтому, когда бокал перекочевал в его руку, Адам обратился к школьнику, — впервые тут?       — Да… — ответил ему парнишка, наконец-то отведя взгляд в сторону. Ведь так некрасиво сидеть и пялиться на чьё-то тело.       — Назовешь своё имя или продолжишь молчать? — с лёгкой улыбкой спросил того Шиндо.       — Его зовут Ланга. Это по поводу него я звонил тебе, — ответил за школьника Нанджо, который показал уже на другого парня, обращая внимание своего начальника на того, — он просил пропуск за него.       — А-а-а! Так ты тот самый Ланга-кун… — отпив совсем немного своего напитка, хозяин клуба посмотрел на неприметного человека, вновь отворачиваясь, — Ланга Хасегава. Семнадцать лет и до этого жил в Канаде. Тебя можно назвать Сноу, что скажешь?       — Откуда вы знаете? — удивился не только сам Хасегава, но и Рэки, что стоял всё это время рядом и молчал.       — У него дурная привычка выяснять про всех и всё! — усмехнулся бармен, протирая пустой бокал.       — Молчи и выполняй свою работу, — опасливо ответил он сотруднику, но на новичка вновь обратил внимание. Оправдаться стоило бы, что он и начал делать, — должен же я знать о людях, которые хотят попасть в мой клуб. Всё же тут много незаконного и попасть в тюрьму… не очень-то и охота.       Хасегава не знал, как на такое вообще реагировать. Всё так быстро происходит, и он, как эпицентр, словно смотрит на всё со стороны, но вот Рэки приводит его в чувства, когда начинает говорить.       — Бро, да тебе повезло! Сам хозяин клуба придумал тебе второе имя! — радовался за него Кян и с восхищением смотрел на мужчину, — а можете и для меня придумать? И скажите, у вас натуральный цвет волос?       — Цвет, может, и натуральный, а вот Адам — нет! — подколол своего начальника бармен, за что сразу получил ненавистный взгляд, который можно было почувствовать даже через маску.       — Ты слишком разговорчив сегодня, Джо. Или ты так сильно соскучился по своему руководителю, что теперь язык не можешь успокоить? — ухмылка на лице Айноске стало слишком уж странной, — и, раз ты уже ответил за меня, то могу предложить переспать тогда. Успокою твой язычок!       — Да пошёл ты! Я лучше пересплю с Черри, чем с тобой! Он больше похож на девушку, чем ты! — огрызнулся мужчина, — выбери для себя другую жертву.       — Как скажешь, дорогой! — не удержался Адам, и они оба засмеялись.       Школьники совсем не понимали этих взрослых, которые вроде и слали друг друга, куда подальше, но в то же время и флиртовали. А может, это так они проявляют дружеские отношения? В любом случае, Рэки не мог дождаться ответа на свой первый вопрос.       Получить «второе имя» означало выделиться из толпы. Вот его друг получил от самого Адама! Теперь и он хотел так же.       — Так всё же, что насчёт меня? — поинтересовался Кян, не отрывая взгляда от самого главного в этом клубе.       — Хм… — мужчина только сделал вид, что задумался, но взгляд его бегал по ножкам, что находились недалеко от него. Хотелось схватить их, огладить эти бедра. Интересно, а задница этого юноши тоже такая же прекрасная?       — И не надейся, Рэки, — Джо понял сразу, что Адам и не собирался что-то говорить, объект его интереса был другой парень, — забей, этот человек упрям, и ты ему неинтересен.       — Вернёмся к тебе, Сноу. Ты же не против, что я так к тебе обращаюсь? — мужчина дождался короткого кивка от юноши и довольно ухмыльнулся, — могу я угостить местными «деликатесами»?       — Да, — коротко ответил Ланга, но на друга всё же посмотрел. Ему было жалко того, ведь заметил его расстройство во взгляде и уже собирался высказать своё мнение, но Адам был первым.       — Отлично! Джо, принеси нам печенье «Эден». Думаю, новичку понравится! — он воодушевился, поворачиваясь лицом к парню и вновь смущая того своей наготой на полтела.       Канадец совсем не понимал, что может быть такого интересного в этих печеньях, ведь они совсем не сочетались с таким местом. А вот Рэки прекрасно понимал, о чём идет речь, и хотел отговорить друга, даже начал объяснять, но под тяжёлым взглядом звезды клуба стушевался.       — Не переживай, всё же будет нормально, — только и ответил ему Сноу. Тарелка с предложенными сладостями выглядела очень заманчиво, как и мужчина, который продолжал улыбаться, изредка попивая свой коктейль.       — Верно. Ничего не случится, ты просто почувствуешь неимоверное удовольствие… — хитрая улыбка мельком скользнула по губам, а потом он первый съел одно печенье. Тем самым просто показал, что оно не навредит новичку.       — Но… Это печенье… — рыжий парень смотрел на своего друга, и как тот уже съел одну печеньку.       — Вкусно! — глаза Ланги буквально заблестели от счастья. Он хотел попробовать ещё одну и уже потянулся за добавкой, но Рэки перехватил его руку.       — Не ешь их! Они опасны! — крикнул он на канадца. Он знал это «лакомство», знал прекрасно, что в них есть наркотики.       — И чем же? — удивился Сноу.       — Гаврик, не встревай в дела своего товарища. Если ему так понравилось, то зачем же лишать его столь щедрого предложения от меня? — в их разговор вмешался Адам, — если так хочешь, можешь тоже взять их и насладиться прелестью моего клуба!       — Ты их уже ел? Они тебе понравились? Тогда зачем ты запрещаешь мне? — Ланга засыпал вопросами своего друга, но его лицо уже начинало выражать недовольство. Кто он такой, чтобы портить ему настроение и запрещать в клубе, где можно всё.       — Ну я… Это… — под прицелом двух пар глаз хотелось ретироваться куда-то подальше. Особенно хотелось спрятаться от голубых глаз, что смотрели на него с укоризной. Ругаться не было желания, а терять друга тем более, поэтому ему пришлось отпустить руку Хасегавы, которую тут же поймал Адам и огладил.       — Правильное решение, дорогой Сноу! Не стоит позволять другим решать за тебя! — Шиндо с усмешкой смотрел только на новичка, который уже освободил свою руку и вновь потянулся за сладостью.       Кян не мог смотреть на подобное. Он хотел бы запретить другу, предупредить о последствиях, но Ланга уже принялся за следующее печеньице. Что до самого Сноу, его тело стало реагировать как-то странно. Он совсем не ожидал, что во рту появится сухость, и он бы подавился крошками, если бы не вовремя протянутый бокал с коктейлем от мужчины.       Айноске улыбался ласково, наблюдая, как понравившийся парень уходит в отрыв, доверительно берёт бокал и выпивает всю жидкость. Где-то на фоне всей этой милоты сбежал тот самый гаврик, а Джо отошёл выполнять другие заказы. Никто не смел беспокоить их, особенно когда щёчки милого Сноу начали краснеть…       — Как ты себя чувствуешь, Ланга-кун? — спросил Адам у школьника, строя беспокойство на лице.       — Странно… — отвечает тот, когда ставит стакан на барную стойку. Он не понимал, от чего ему стало жарко и хотелось снять кофту. А ещё мелькающий Адам перед глазами, чьё тело так и манило прикоснуться к себе, — …жарко. Что было в этих… печеньях?       — Ох, они с запрещённым препаратом, но не волнуйся, Сноу, они не навредят тебе! — «Король» довольно усмехнулся, не отрывая своего огненного взгляда от новичка. Рука снова потянулась к нему, но в этот раз прикоснулась к лицу парня, медленно прошлась по щеке, и мужчина подметил, как тот горит. Скорее, даже сгорает.       — Адам… — тихо говорит парень и сам тянется к руке, которая казалась ему прохладнее, чем он сам. Ему хотелось большего, но просить о подобном язык совсем не поворачивался.       Зато его понял хозяин клуба. Тут невозможно было не понять, надо быть абсолютно слепым, чтобы не заметить горящий взгляд, который блуждал по его телу и как задерживался на груди. Сегодняшняя ночь будет отличной! Он сорвёт этот невинный цветочек, создаст Еву для себя, ведь та уже вкусила греховную пищу.       Довольный собою, мужчина опускает руку и осторожно берёт парня за запястье, тянет к себе, чтобы тот почти упал на него. Он позволит прикоснуться к себе, позволит почувствовать свой собственный жар, вызванный наркотиком и алкоголем.       — Ты же хочешь меня… — шепчет он на ровное ушко Ланги, — я могу помочь тебе. Пошли за мной, дорогой Ланга. Мы совершим грехопадение вместе. Только ты и я.       — Согласен… — Сноу не может сопротивляться манящему голосу, что зовёт его куда-то, позволяет прикоснуться к себе, и Хасегава этим пользуется. Одна рука уже покоится на мощной груди, готовая в любой момент сжаться, чтобы ощутить её сильнее. Хотелось потрогать не только эту часть тела, можно было бы и ещё что-то, ведь их вкусы так совпали. Они оба желали только мужчин, а сейчас друг друга.       Без лишних слов Матадор встаёт и помогает новичку передвигаться в сторону скрытого лифта. Где-то там кричит взволнованный Рэки, но Ланге на него глубокого всё равно, сейчас его внимание полностью сосредоточено на Адаме и дороге. Нет, на последнее он тоже слабо обращает внимание, как и на людей, что провожали хозяина клуба.

*****

Future Enigma, Музыка для Секса, Music for Sex - Незабываемая Атмосфера Страсти

      Лифт находился в самом скрытом уголке клуба. Его бы никто не нашёл, да и не знал о его существовании (кроме сотрудников и самого начальника). Ланга не пытался запомнить, его волновало только собственная реакция тела на человека, который придерживал его за талию. Неприятный писк подъёмной машины заставил парня поморщиться, но спасительные двери уже открылись, когда Лангу начало мутить только сильнее. А мощное тело рядом настойчиво манило прикоснуться, и Сноу не смог больше устоять от соблазна.       Адам старался не двигаться, чтобы не спровоцировать юного любовника на лишние движения, но прикосновение пальцев вывело его из собственных мыслей. Юркие пальчики уже сминали его грудь, немного массировали, а сам юноша прижимался к мужчине, да так, словно это был его спасательный круг. Опуская голову, он встречается с горящим синим пламенем в глазах юнца, а потом видит, как одна его рука поднимается выше, огибая крепкую шею, и чувствует, как его хватают за волосы и тянут вниз. Разве можно было отказать такой страсти, которую проявляют? Вот и Шиндо не отказал себе. Одна рука легла на ягодицу будущей Евы и чуть сжала ту, вторая же медленно проникла под кофту, оглаживая горячую спину Сноу. Для канадца этого было крайне мало, поэтому он первым поцеловал хозяина заведения. Страстно, неумело, но очень горячо, позволяя взрослому и опытному человеку вести и направлять, обучать как правильно надо целовать партнёра, где стоит прикусить, а где пососать.       Лифт продолжал поднимать их на самый верхний этаж, а ненасытный юноша желал начать всё прямо здесь, только Адам не позволял ему зайти дальше. Он хотел Снежка так же, как и тот его, но им стоит начать веселье в его квартире, где будет больше места и поверхностей.       Наконец-то спасительный сигнал прозвучал и прервал их страсть. Ещё немного, и Айноске начал бы раздевать парня прямо тут. Но теперь предстояла иная задача: вытолкать парня из лифта и довести до спальни или любого другого места. Прерываться так не хотелось, но мужчина смотрел на разгорячённое лицо, которое желало продолжения.       — Почему ты остановился? — тихо спрашивает школьник, явно недовольный прерванным поцелуем.       — Хочу сменить обстановку, малыш. Мы приехали — в подтверждение своих слов он кивает на открывшиеся двери и утягивает любовника в свои апартаменты.       Помещение было слишком большим, но Ланга особо не осматривался, ведь его интересовала не обстановка квартиры мужчины, а он сам. И когда порог был далеко позади, а до спальни осталось совсем немного, он снова «набросился» на Адама. Последний успел словить его очень вовремя и поднять на руки, снова страстно целуя свою Еву и не позволяя упасть.       Когда же кровать оказалась рядом с ними, мужчина аккуратно опустил Хасегаву на ту, но не прервал поцелуя, стараясь выжать из него максимум, чтобы парень стал задыхаться и буквально молить о пощаде. А чтобы эти мольбы были услышаны, он стал оглаживать его бедра и талию через мешающуюся ткань.       — Умоляю… — наконец-то раздался тихий голос Ланги сквозь поцелуй. От нахлынувших чувств он не мог реагировать правильно или здраво мыслить, а принятые ранее наркотики и алкоголь вовсе раскрепостили его.       — Чего желаешь, дорогая Ева? — томно шепчет мужчина куда-то в шею юноши, опаляя ту своим горячим дыханием. Клыки опасно маячили рядом с кожей, но, кроме как дразнить, он ничего не делал ими.       — Я хочу… хочу тебя… — выдавливает из себя канадец и хватается за плечи мужчины, уже начиная оставлять алые борозды на его коже.       Последний сигнал был дан. Подобно зверю в брачный период, Адам приподнимается с тихим рыком. Его руки дразняще медленно берут кофту за края и поднимают вверх, стягивая с прекрасной кожи. А когда ненужная одежда оказалась отброшена, Шиндо замирает. Он любуется произведением искусства. Природа одарила Лангу красотой и словно создала его для него.       Да, он будет только его.       Его Ева.       — Ты прекрасен… — шепчет Айноске, уже наклоняясь к груди парня, чтобы начать дразнить маленькие комочки.       Юноша не собирался что-либо отвечать, но первый тихий стон сорвался с губ в тот момент, когда чужой горячий язык уже начал играть с одним из сосков. Сначала он водил кончиком языка по кругу, затем уже взял его в рот и медленно посасывал до тех пор, пока не стал покусывать. Пусть останутся следы, но это только подтвердит тот факт, что он станет его!       Сноу, сгорая в этих ласках, хватается одной рукой за синие волосы мужчины, но вторая рука сжимала одеяло, пока сам он плавился под Адамом. Тот, в свою очередь, огладил и второй сосок, но уже пальцами, и не позволял парню уползти от него, ведь парнишка готов был крутиться волчком, лишь бы странные чувства прекратились.       Оставляя в покое заветные комочки, Шиндо ведёт дорожку из поцелуев к самому животу парня. Ловко расстёгивая пуговицу на джинсах, он зубами подцепил бегунок и потянул вниз. Хасегава не мог не смотреть на такое. Пусть он не видел глаз мужчины, но прекрасно понимал, что тот смотрит на него, а в сочетании с такими движениями…       Канадец словил очередное странное ощущение, и в паху стало ещё теснее. Уже с первых минут, когда он увидел оголённого Адама, его низ зашевелился. Но теперь, видя, как хозяин клуба умело раздевал его, он готов был кончить даже от такого. Ни в одном порно он не видел ничего подобного.       — Малыш, я так тебе понравился? — с тихим смешком спросил Айноске у юного любовника, пока снимал с него джинсы и нижнее бельё.       — Очень… — томный ответ последовал не сразу, просто Ланга боролся с самим собой и не желал сдаваться на милость этой страсти просто так.       — Тогда… — длинные белоснежные ножки были вздернуты вверх и уложены на широкие плечи Матадора, а сам он устроился поудобнее, чтобы видеть перед собой стоящий и аккуратный член Снежка, — залюблю до смерти!       И «угроза» последовала сразу же. Голубые глаза вмиг расширились, а потом Ланга запрокинул голову на подушку, ведь теперь целью мужчины стал его член. Лаская чувствительную головку языком, медленно перешёл на уздечку и только потом он провёл языком по всей длине. Адам не был против доставить удовольствие парню, тем более, когда тот почти плачет от его ласк, а ведь это только начало их развлечений…       Приоткрывая рот, он медленно вбирает его в себя и сразу же опускается до самого основания. Пару секунд приходится потерпеть, чтобы привыкнуть, но потом Адам начинает двигать головой в размеренном темпе, помогая себе языком. Ланга же хватается за волосы Шиндо вновь, но в этот раз сжимая их достаточно сильно, а потом надавливает на затылок, чтобы самому выбрать нужную скорость и глубину. Когда и этого перестаёт хватать, парень делает несколько толчков самостоятельно, за что получает слабый укус на чувствительном органе. Это заставляет его громко охнуть и затрястись всем телом, ему хватило и этого, чтобы кончить в первый раз. Адам успел вовремя расслабить горло, чтобы не подавиться чужим семенем. И, как бы странно ни звучало, ему понравился этот терпкий вкус…       Лучше любого наркотика!       Медленно приподнимаясь, не отрывая взгляда от тяжело дышащего юноши, он довольно сглотнул часть спермы, а вторую выплюнул на свою руку, которая тут же опустилась к заветному кольцу мышц.       — Не стоит расслабляться, любовь моя! Мы только начали наше веселье, — с коварной улыбкой на устах он ввёл один палец внутрь и сразу же почувствовал, как там было горячо.       — Гх… м-можно… — спустя время подаёт голос канадец. Он совсем не ожидал, что будет так больно, не был морально готов, но его партнёр был очень внимательный и осторожен.       Его тело почти плавилось, когда инородное тело внутри него начало медленно двигаться. С каждым новым движением стоны парня становились только громче, чего уж говорить о моменте, когда Адам добавил второй палец. Мужчина медлил, давал своему партнёру привыкнуть, ведь потом это место будет заполнено более ощутимым агрегатом. Поэтому он не торопился и ждал одобрения от партнёра.       Новый кивок, и Айноске медленно начинает двигать уже двумя пальцами. И с каждым разом улыбка становится только шире в предвкушении, как он сорвёт этот невинный цветок и сделает только своим, а пока что можно и понаблюдать за стараниями мальчишки, который пытается сдержать свои чувства. Получалось у того слишком плохо. Новый громкий стон последовал ровно в тот момент, когда Адам погрузил пальцы достаточно глубоко, задевая заветный комок нервов, от чего заставляя парня вздрогнуть.       — Так вот, где он спрятался… — почти мурчаще произносит он, не прерывая своих ласк, но наклоняясь к Хасегаве за новым поцелуем.       Сноу же совсем не ожидал, что такая реакция вообще будет. Хоть он и смотрел множество запрещенных видео, но никак не ожидал от своего тела такой реакции в первый свой секс. Стоны были приглушены страстным поцелуем, на который он ответил сразу, вновь отдаваясь умелым губам мужчины. И его это отвлекло настолько сильно, что парень забылся и не сразу сообразил, как чужие пальцы раздвинулись подобно ножницам. Его стон смешался с тихим и хриплым смешком Матадора, вызывая в теле Снежка новую истому блаженства.       А может, это всё ещё реакция от наркотиков?       Или эти чувства идут из самого сердца Ланги?       — Ты готов снова кончить от таких простых ласк? — вопрос прозвучал где-то рядом с ухом, что заставило школьника посмотрел на синюю шевелюру, которую так хотелось сжать и поднять голову этого наглого человека.       Парень хотел бы ответить, но понимал прекрасно, что одна неверная фраза, и он сам сорвётся с «цепи», что уж говорить о мужчине, который сейчас доводил его вновь до самого пика удовольствия. Хотя на этот раз Адам остановился очень вовремя и вынул пальцы. Ему пришлось выпрямиться, чтобы наконец-то снять с себя мешающие одежды, и преуспевает он в этом достаточно быстро. Хасегава даже не успевает понять, как над ним уже нависает полностью обнажённый Айноске, и только маска остаётся его неотделимой частью всего образа, но…       Тонкая рука поднимается вверх и резко срывает последнюю деталь образа Матадора. Однако Шиндо не злится, он позволяет прекрасному человеку увидеть его истинный облик, ведь он-то не знает его настоящего, но теперь…       Губ касается лёгкая улыбка на этом хитром лице. Ланга старается запомнить черты лица мужчины, а главное — алые глаза. Они смотрели на него так, словно заглядывали в его грешную душу.       — Значит, вот как выглядит Адам… — говорил он тихо, попутно отбрасывая кусок пластика куда-то на пол.       Мужчина только смеётся на слова юного любовника, но снова нависает над ним, позволяет притронуться к своему телу. Он чувствует, как пальцы Ланги огибают его плечи, медленно опускаются ниже, и маленькие ноготочки впиваются в его крепкую спину. Шиндо только слабо морщится, но в отместку кусает белую кожу на шее, оставляя после себя вполне заметный след от зубов, и довольно усмехается, когда слышит стон. Наконец-то Ева не сдерживается, а это значит…       Можно начинать…       Грехопадение!       — Ты готов? — буквально дикий оскал красуется на лице Айноске. Не дожидаясь ответа, он перехватывает прекрасные ноги школьника, закидывает на свои плечи и толкается вперёд.       — Больно! — стонет в ответ Хасегава. Даже три пальца не сравнятся с тем, что вошло в него сейчас. И это больше пугало, чем радовало его, — не… не войдёт…       — Ты сомневаешься? — Адам прикрывает глаза. Это юное тело такое податливое, но всё ещё не до конца растянуто, но ничего: совсем скоро он доставит ему неземное удовольствие, — потерпи немного, дорогой Ланга.       Вместе с последними словами Шиндо целует веки, розовые щёчки и медленно опускается губами на шею парня. Он старался успокоить напряжённое тело юноши. Хотя он сам желает отодрать это же тело, чтобы Ланга буквально кричал от боли, но сдерживает свой порыв. Ещё не время…       Нет, нужно дождаться…       Заветный кивок.       Матадору словно дали добро на что-то ещё более запретное, чем есть в его клубе. Он хватает Сноу за руки, чтобы тот не двигался и не уполз (если вдруг подумает прекратить их развлечение), а потом прижимает к кровати. Наконец-то он может начать двигаться. Сначала он делал это медленно, с каждым разом погружая свой член в парня только глубже, но когда терпение окончательно лопнуло, он одним быстрым движением вошёл до самого основания. Канадец только тихо стонал, для него эти странные ощущения были впервой, а странная заполненность там и вовсе больше раздражала, чем приносила удовольствие. Пока Адам не двинулся резко, выбивая весь воздух из груди юноши, а чужой член не коснулся простаты.       Протяжный и громкий стон обрадовал хозяина данного места. Пришлось отпустить руки парня, но так он дал волю своим рукам и мог крепко держать его за талию, чтобы направлять лёгкое тело в ритм своих резких толчков. Ланга же прикрыл одной рукой свой рот, стараясь сдержать рвущиеся стоны, хотя и получалось плохо, а вторая рука крепко сжимала одеяло. Пока гибкое тело выгибалось от каждого движения, Айноске мог рассмотреть всё то, что уже смог сделать с ним. Красные пятнышки от засосов, которые завтра перерастут в синяки, а следы от укусов и вовсе кровоточили. Но таким Хасегава выглядел ещё более привлекательным.       Особенно сейчас…       — Адам… не так быстро… ах! — юный любовник Матадора был в том возрасте, когда желание секса настолько захватывало голову, что хотелось этих утех только больше. Адам же был тем любовником, который мог продержаться долго, и он был настроен на продолжительные приключения.       — Ты снова кончил, моя Ева! Тебе настолько хорошо со мной? — он издевался над ним, но не стал делать того, что позволял с другими. Здесь было всё иначе. Тут была любовь с первого взгляда…       — Д-дай передышку… — хоть он и дышал учащённо, Адам не позволял расслабляться ни на минуту.       Медленно выходя из парня, мужчина подметил как тот вздрагивает. Сейчас тело Хасегавы было особенно чувствительным, и этим Адам решил воспользоваться. Он перевернул парнишку на живот, поднимая только его зад, а сам пристроился сзади.       — У нас ещё вся ночь впереди… — с хрипотцой говорил он, снова резко входя в парня и тут же набирая нужную скорость.       Тут он впервые увидел слёзы на прекрасном лице любовника. Остатки прошлых ощущений ещё не прошли, и юное тело сразу отозвалось на новые толчки, раскрывая для Сноу новую волну удовольствия. Его член снова встал, и с каждым новым толчком Шиндо начинал обильно течь своей естественной смазкой.       Его не просто так прозвали Матадором Любви. В постели каждый партнёр получал от него нечто большее, чем обычный секс. Хоть это новичок и не знал, но в будущем он прекрасно поймёт, ведь сам же попросит продолжения, а Адам и рад будет угодить своей Еве.       Комната вновь наполнилась громкими стонами Хасегавы, тихими рыками Айноске и пошлыми звуками их соития. И пока первый молил своего партнёра о пощаде, второй не упускал момента шлёпнуть того по заднице, а также войти как можно глубже, каждый раз задевая комок нервов внутри.       В этот раз первым кончил мужчина, и сделал он это во внутрь юнца. Его протяжный баритон разносился до самых стен и возвращался обратно, заставляя «жертву» вслушиваться в этот приятный голос. А когда хозяин наклонился к парню, то стал покрывать его спину горячими поцелуями с примесью укусов и засосов. Он пометит свою Еву, оставит свои греховные следы на бледной коже, и только он будет любоваться своим произведением искусства.       — Продолжим… — спустя короткое время шепчет он в ушко школьника. Слабое вздрагивание только сильнее возбуждает его, и мужчина понимает, что его член снова готов к бою.       Хасегава только хрипло промычал, стоило чужому органу выйти. Он не понимал, почему тело так реагировало на мужчину. А может, и понимал бы, если бы не этот туман в голове, пока внизу буквально горело от желания продолжения. Но его снова подняли и в этот раз усадили на ноги. Канадец глянул на того заплаканными глазами, однако, сам же потянулся за поцелуем. Он тоже не готов был смириться с тем, что его партнёр остался только с небольшими следами своего авторства. Поэтому, когда Шиндо вновь вогнал в него член до самого конца, Ланга решил отомстить и тоже оставить следов на его шее.       Их «война» продолжалась до самого утра, пока Ланга не выбился из сил и не уснул после очередного «заезда». Хоть он уже и не мог нормально кончить, но Адам вполне себе успел насытиться юным телом.       А теперь он просто смотрел как новоиспечённая Ева тихо сопит рядом. Сердце заходилось в пляс от того, что Ланга стал тем, кого он так долго искал. Наконец-то он приобрёл свою пассию.       Осталось дождаться, когда проснётся его любовник, чтобы помочь ему прийти в себя и, возможно, сделать массаж.

*****

      Хасегава проснулся только ближе к обеду. Незнакомый потолок совсем не смутил парня так, как голос, что раздался где-то совсем рядом. Полностью открывая глаза, канадец уставился на счастливого мужчину, что стоял рядом с кроватью. В руках он держал поднос и что-то на нём даже было, но рассмотреть не получалось. Голова болела настолько сильно, что хотелось просто её оторвать от себя, как и… тело? Что же такого вчера произошло, что у него тело болит? И вообще… почему он голый…       — Что вчера… — от собственного голоса стало до ужаса неприятно. Горло болело, а от сухости во рту его драло только сильнее. Тогда-то к нему подсел мужчина и протянул поднос со стаканом воды и таблетками.       — Не переживай, это обычные таблетки от боли, дорогая Ева! — Шиндо почти светился от счастья, пока его недовольный партнёр принимал от него «дары», — эта ночь была незабываемой! Уверен, ты смутно помнишь, но теперь я точно не оставлю тебя в покое!       — Неужели мы вчера… переспали? — Сноу смотрел с неподдельным удивлением на странного мужчину до тех пор, пока в голову не ударили воспоминания их ночи, — я… ты… значит, мы теперь встречаемся?       — Хм… — состроив задумчивость, звезда клуба глянул куда-то в сторону, создавая гнетущую атмосферу. Однако быстро вернулся в прежнее состояние и усмехнулся, — ты в этом сомневаешься, Ланга Хасегава? Ах, забыл представиться. Можешь звать меня Айноске. Айноске Шиндо.       Хоть школьник и был крайне возмущён всей этой ситуацией, но мог только вздохнуть и принять столь неожиданные отношения. К тому же… ему всё понравилось. Стоит ли жаловаться на что-то ещё? Только не на этого человека.       Айноске точно будет любить его во всех смыслах. И, кажется, всю жизнь. А пока можно расслабиться, принять от партнёра все ухаживания и просто наслаждаться жизнью, которая будет очень насыщенной от такой-то личности…       Но это будет в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.