ID работы: 14325382

новый класс

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 новость

Настройки текста
Примечания:

***

Школа столь , важный момент для, любого человека . класс может стать вам большой семьёй немного дружной и столь хорошей . Иногда может быть что могут в классе быть , не очень хороший класс может вам попасться .иногда школьные воспоминания самые яркие могут быть .

***

в Дейдо сити недавно в школу перешли 6 учеников ,они были не местные они только недавно переехали в город. И в класс пилотов тоботов они перешли , наши герои уже сами стали 9 классом . столь важный момент для них экзамены куда подступать и учится . *** на классном часу , классный руководитель собрал всех в классе учеников .чтобы обсудить пару моментов .       - ребята , у вас в классе скоро пополнение будет .Новые ученики будут с вами учится я их только добавила вашу классную группу . завтра они придут на учебу . только мне попробуйте упасть перед ними в грязью в лицо - сказала Кира Алексеевна .женщина смотрела на свой класс .       - хорошо - сказали ребята .Класс их был очень дружный и весёлый .       - так вот, Дилан, Долли Покажите им завтра школу пожалуйста? - спросила Кира Алексеевна.       — хорошо - сказал Дилан       - Да ,хорошо - сказала Долли .       – Так, смотрите мне тут без ни каких выкрутазов - сказала учительница.

***

После классного часа, они пошли по домам .на улице была зима .       - Интересно, кто же Они ?- спросил Райан .       - ты о ком ? - спросил Неон .       - Об новеньких- сказал Райан .       - а ясно - сказал Неон. Они ,дошли до своих домов .ребята прошли в дом . Близнецы чар вместе с Диланом зашли в дом большой .       - Мы дома - сказали они вместе.       - Как учеба , чего нового ? - спросил Лимо .       - по учебе все нормально, но к нам новенькие придут - сказал Дилан .       - Это же хорошо ,у вас появится много друзей новых - сказал Франклин . Неон ,он дошёл до своего дома ,он зашёл в дом .       - Я дома --сказал Неон .он снял себя куртку свою да ботинки свои тёплые.       - Привет, Неон как день прошел ? - спросил Мистер Ким .       - нормально, к нам новенькие придут завтра- сказал Парень с розовым цветом волос .

***

Дома , Света, Шу , Витя, Максим , Элвин и Ди .Ди, Элвин ,Витя, Макс они сидели болтали по звонку .только Света думала отдохнуть, и тут они звонят точней , набрали её номер .       - Здрысти - сказала Света .       - И тебе не хворать- сказал Витя .       - думала поспать ? - сказал Эл .        - Да , но как тут с вами тут уснёшь- сказала Света.       - Вы ,готовы завтра новую школу идти ? - спросила Ди .       - Ну , Нафиг такое- Сказал Элвин.       - Согл Эл - Сказала девушка она рухнула в кровати .       -Надо , Вася - сказал Витя .       - Да , надо видно - сказала Света.       - Ну , Нефиг, нам там делать , будем так же штаны просиживать как , Обычно - Сказал Эл .        - Мастерски мы это можем - сказал Макс .       - Да , точно - Сказал Шу он подошел к Сестре       - Привет Шу - сказали ребята .       - Привет, привет - сказал Шу .       - Элвин, правду говорит значит будем готовится стать лучше по учебё - сказала Ди .       -ну нафиг - сказали Витя и Света и Шу с Максом       - Так , надо ,идти готовится шмотки да портфель - сказала Ди .       - Ладно- сказала Света.       - По времени Надо уже - сказал Шу .        - главное ,быть Адекватными- сказала Света.       - А мы ,можем быть только как Дебилы - сказал Эл .       - Ладно, завтра что то придумаем- сказала Ди .       - Договор - сказал Витёк .        - а какой у них Дез код? - спросил Витя .       - Свободный, главное чтобы было все прилично в Курятнике - сказала Света. Они , поговорили много о чем , кто какие предметы будет сдавать. Кто как будет работать .и От разговора отключилась Витя и Ди .        - Эл , Смотри мне завтра идти в шапке, просто о тебе беспокоюсь друг мой- сказала Света.       - Ладно, спасибо что так печешься обо мне- сказал Элвин .       - Не за что , я просто хочу чтобы ты не заболел тогда я тоже заболею - сказала Света. Они вместе отключились от Разговора . Ведь у каждого есть свои дела .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.