ID работы: 14325399

Поцелуй на диване

Гет
G
Завершён
3
автор
Сумерки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Drabbl

Настройки текста
      В тёмном помещении, которое освещалось только фонариком, на спинке дивана сидела Максин в наушниках, а напротив нее в кресле сидел Билли, курящий сигарету. Выдыхая едкий дым, он периодически поглядывал на сводную сестру, наслаждающуюся рок-н-ролом. "Как же мне её жалко. Совсем недавно жила обычной жизнью. Смеялась...Веселилась с этими придурками... Со мной была рядом... А теперь просто шарахается по углам как зверюшка. - размышлял он при каждом выдохе дыма.       Эти мысли часто посещали светло русую голову молодого человека, ведь раньше Макс была другой девушкой. Она представляла себя обществу независимой пацанкой, любящей кататься на доске и слоняться по улицам со шпаной. Но главное, Мэйфилд была всегда рядом и готова открыться любому понимающему. Их первый поцелуй в машине у леса это доказывал.       Билли растянул уголки губ в приятной улыбке, углубляясь в былые дни своего счастья. Но все разрушилось со смертью матери Макс, Сьюзен.       Сейчас Макс, ссутулившись, что-то рисует в блокноте, который ей подарил Лукас. "Рисование её успокаивает, Билли". - вот что произнёс Стив пару недель назад, когда Билли только в первые увидел эту картину. Макс?! Рисует?! Билли бы в жизни не поверил в это.       Сидя на этом чёртово и пыльном кресле, Билли ненадолго переключился, не заметив, как Макс смяла пожелтевший листок. Очнулся он только когда этот самый комок прилетел в него. Харгроув сразу же обратил свой взор на это и язвительно спросил "что-то нужно?"       Макс набросала пару слов на чистом листе и показала Билли. — Когда все закончится, давай сходим в кино? Как раньше.       Билли улыбнулся. Встав с дивана и поправив свою кожаную куртку, Харгров сел на подлокотник и, взяв блокнот из рук Макс, начал писать свое послание. Как только закончил сразу отдал его ей. — Обязательно пойдём. Чур, попкорн выбираю я.       Макс одобрительно закивала.       Отложив блокнот, Макс подвинулась поближе к Билли и прикоснулась к его лицу. Он интуитивно закрыл глаза, чувствуя на своих руках приятную дрожь. Сперва первой женщиной, подарившей ему свою любовь, была давно ушедшая мать. Билли долго и мучительно переживал расставание с ней. Но Макс вернула его к жизни своими искренностью и теплом.       Мэйфилд долго рассматривала лицо Билли, как будто запоминала каждую деталь - тут родинка, тут шрамик, тут щетина. Максин закрыла глаза и прикоснулась своими губами к губам Билли. Как же она скучала по ним, по этим сигаретам, мятной жвачке, по темплу его рук, которые Билли клал ей на талию или же на лопатки. Он целовал её нежно, но проскальзывали нотки грубости. Максин понимала, что он в обиде на нее, что она закрылась от него, бросила одного. Но сейчас она снова в его объятиях, он снова её целует, снова прикасается. Их идиллию прервал Лукас, без предупреждения вошедший в комнату. — Макс?! Билли?       Оторвавшись от желанных губ, Билли произнёс в своей манере — Что, Синклер? — Пора. — коротко пробормотал он и отвел глаза в сторону. — Хорошо.       Лукас расстроенный вышел к остальным ребятам, оставляя парочку наедине. Билли, облизав губы, прильнул ко лбу Макс своим. Его дыхание замедлялось с каждым вдохом. — Ничего не бойся. Я рядом с тобой. — Я знаю. — с придыханием прошептала она, полностью доверившись его словам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.