автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кэлхун сидит в кабинете. Изучает что-то, читает книгу. В то же время заходит Теннант. Он подходит со спины, не хочет что бы его услышали. Доходя на Ровоама, он холодной рукой проводит по лицу Кэлхуна, от чего тот вздрагивает. —Чего тебе? — с раздражительностью произносит Кэлхун. — Знаешь, — отвечает Эдмунд выпрямляя щупальцу и направляя к шеи Кэлхуна — ты не хочешь поиграть..? — говорит со спокойствием на лице сумашедший. — Что ты имеешь ввиду? —Узнаешь. — на лице Эдмунда появляется улыбка. Он поворачивает учёного к себе и начинает снимать его водолазку. Кэлхун не сопротивляется, что было ошибкой. Сняв её, он снимает с себя пальто/плащ называйте как хотите. Из-за высокого кресла, Кэлхун в сидячем положении был одного роста с Эдмундом. Второй подходит впритык и целует в губы. Поцелуй довольно протяжный, что доставляет удовольствие обоим. Обрывая поцелуй, оба снимают всю одежду, кроме нижнего белья.. Эдмунт берёт Кэлхуна холодными руками и переносится на кровать. Эдмунд как только садится, начинает оставлять засосы в районе груди, прикусывая, из-за чего слышит сладкие стоны. Он затягивает в этим делом, хотя это не самая приятная часть. Когда тело Ровоама было уже раскрашено засосами и укусами, Эдмунд приступает к низу. Видя через бельё, что у Кэлхуна давным давно стояк, он смотрит на его лицо с улыбкой и начинает потирать член партнёры, просунув внутрь руку. Кэлхун, видя улыбку, смущается и отводит взгляд. А Эдмунд, желая полного возбуждения партнёра, надрачивает тому и натирает головку члена. (Дискл: у Эмунда есть щупальцы, которые также считаются тентаклями. Есть обычные щупальцы, вросшие в спину, Из-за чего у Теннанта часто болит спина, также они часто кровоточат. Они базовые, успользуются как дополнительные руки к примеру, хотя можно как тентакли)). А есть другие, которые буквально ДВОЙНОЙ ЧЛЕН В ВИДЕ ЩУПАЛЕЦ, который при необходимости может менять свою длинну(базовая длина около 40 см.) Наконец, Эдмунд начинает слышать стоны. Он протягивает спинные шупальцы к лицу Кэлхуна и просовывает в рот шупальцу. Она двигается очень быстро в глубину горла, вызывая рвотный рефлекс. Теннант смотрит на личико учёного и утопает в его взгляде, в котором читается немного недовольства. Наконец, Теннант снимает бельё с обоих. Кэлхун не был готов к повороту с двойными членами, Из-за чего даже пытался что-то промычать. Эдмунд раздвинул ноги партнёра и готовился войти сразу двумя. В его взгляде читалось безумие и возбуждение. Наконец, он просовывает первую щупальцу не так глубоко. Кэлхун хочет простонать, но не может из-за щупальцы внутри. Теннант резко просовывает вторую и входит во всю длину. Ровоам изгибается, стонет. Эдмунд вынимает из его рта кончившую щупальцу. Весь рот Кэлхуна заполнен спермой. После отдышки, к нему подлезает Эдмунд, слизывает сперму с лица, а после, летит с поцелуем. Кэлхун глотает сперму, жаждя ещё. Эдмунт же держит одну руку во рту партнёра, а другой сжимает руки учёного. Неожиданно для нижнего,щюпальцы выпрямляются до 50 см и начинают долбиться в отверстие Ровоама. Он не выдерживает давления и кончает на живот. Щупальцы выпрямляются до 60 см, это почти придел для Кэлхуна, он стонет и умоляет остановиться. Но его не слушают и продолжают. Эдмунд долбится в того около часа. Он оставил самое "вкусное"на потом. И вот, Ровоам уже еле в сознании кончивший 4 раза, а Теннант, выпрямляется до 70 см и прекращает двигаться. Ровоам уже в конкретном шоке, не понимает сколько он ещё может их выпрямлять. Эдмунд вдруг резко выходит из Ровоама, давая дырочке отдохнуть, но когда Кэлхун уже отдышался думая что всё клнчилось, Теннант резко всей длинной снова заходит в нижнего, от чего тот прослезился и простонал. И наконец, самая лучшая часть для Теннанта. Он кончает внутрь Ровоама, но также, вместе со спермой в него заходят "яички" диаметром около 7 см, что было пределом для Кэлхуна, темболее, их было около 8. Эти яички полностью заполняют животик Кэлхуна, из-за чего он значительно вырос. Он стал своего рода "искуссвенной маткой". Эдмунд не выходит из него, иначе, яички могли бы полезть обратно. Теннант меняет позу на сидячую, а Кэлхун соответственно сидит на нём, чуть плача. Он изгибается и выплескивает эмоции в плечо Эдмунда. Теннант же, надрачивает ему, стараясь отвлечь его от яиц. Спустя продолжительное время, Теннант собирался выйти из Ровоама, но тот ему не дал. Поэтому, они поснашались ещё около часа, при этом в Кэлхуна кончили 2 раза, и добавили ещё 3 яйца. После всего случившегося, Теннант слизал сперму с живота Кэлхуна и засунул анальную пробку в его анал. Яички никто не собирался убирать, они вместе со спервой остались внутри учёного. И каждый раз, когла Ровоам осознаёт что они внутри него, на него падает волна возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.