ID работы: 14325450

Змеиный яд

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Не знал что у тебя есть пристрастие к алкоголю. Разглядывая прозрачный напиток, который колдун разлил в две сакадзуки, Фуджин отпивает его, будучи абсолютно уверенным что его партнёр подмешал яд в выпивку перед подачей —Всем людям свойственны мимолетные слабости, Лорд Фуджин. Я вряд-ли буду исключением. На лице всплывает ухмылка. Шанг знает слишком много, чтобы допустить подобное высказывание без подтекста. Ему прекрасно известны желания и мечты Бога Ветра. Хотя божество само часто забывает о том что напротив него человек. Слишком долго он жив. За долгих десять тысяч лет в нем не осталось ничего человечного. Разве что склонность к грехам. Как долго они являются партнёрами? Около века, если они не ошибаются. Хотя может и больше. Или меньше? Шанг Тсунг не помнит как он сблизился с братом своего наставника. Возможно это и к лучшему. Разум склонен скрывать травмирующие события. Божество не помнит почему он разделяет с колдуном один из своих ночей раз в несколько месяцев, греясь в холодных объятиях, чувствуя как ногти царапают кожу, пуская кровь, а он сам сжимает плоть любовника зубами, чуть ли не вырывая вместе с мясом. —Не уверен, что ты являешься человеком. Да и божеством ты не можешь является. Людям свойственно ошибаться. Это их главная цель. Спотыкаться, искать тех, кто поднимет их при падении и спотыкаться снова. А Шангу запрещено допускать ошибки, если он не желает увидеть свою казнь. В этом он схож с божеством. Если Бог допустил ошибку в бою, он убивает себя в попытке задеть противника. Смерть не будет быстрой. Она будет осознанной и до агонии мучительной. Фуджин к сожалению почувствовал на себе все последствия своей ошибки, самолично разрывая куски собственной плоти от тела. Как порывы ветра лоскутами снимали кожу с мяса, отрывали мышцы от костей, пока под конец тело не разорвало на части, разбрасывая части тела в разные стороны. Богам запрещено ошибаться. Но и богом его назвать нельзя. Он смертен. Его кожа становится тоньше с каждой встречей. Организм истощает самого себя бесчисленными актами колдовства, что пагубно влияет и на разум. Он забывчивый из-за возраста, что перевалил за сотню веков. Хрупкий сосуд не готов выдержать такой возраст, из за чего разлагается живьём от болезней и слабостей. Фуджин часто думает о том что жизнь людей похожа на фейерверк, который они так радостно запускают на праздники. Такая красивая, яркая, но слишком быстро исчезает. И после смерти она ни на что не пригодна. Душа будет истязаться в Преисподней даже если свободна от грехов. Бессмертному богу пришлось долго привыкать к тому, что ребёнок, которого он видел в храме, что молил о счастье своих родителей, за короткое время стал стариком, что, шатаясь, молился за счастье своих потомков. Было тяжело осознать то, что он умер, не прожив и 80 лет, что для бессмертного словно пара мгновений. —С Кем же вы можете тогда сравнить меня, если отрицаете моё родство с новым Чемпионом Земного Царства? Фуджин действительно задумался над этим вопросом. Возможно из-за алкоголя размышления даются легче. Шанг Тсунг ожидает ответа, пока губы касаются сакадзуки, неспешно отпивая напиток. Он не мог назвать своего партнёра Божеством. Разве что самым разочаровывающим богом, которого он видел за свою жизнь. Нестабильный как порыв ветра, что либо аккуратно касаются головы, развивая волосы, либо оставляет раны на теле от мощности. Хотя можно ли назвать его партнёром? Возможно люди ещё не придумали подходящих слов для этого. Возлюбленный слишком натянутое понятие. В голове слышен голос с его старой жизни 'Возлюбленный это человек, которого ты очень сильно любишь', но Шанг Тсунг не уверен что между ними есть любовь. Они оба используют друг друга для своих желании и оба не против. Получается Любовник? Но никто из них не женат. Да и не каждая их встреча сопровождается половыми утехами, в привычном понимании. Фуджин крайне тактильное существо, что вызывает у колдуна лишь усмешку. Они могут остаться полностью одетыми на протяжении всей ночи, но без касания к чужому телу Бог не уйдёт. Объятия, что хорошо передаёт тепло чужого тела, касания рук и всё, что подразумевает под собой контакт двух тел. Колдун не может назвать строгого и затвердевшего Рейдена семьёй такого ласкового существа, возможно поэтому Хранителю Джинсей приходиться искать утешение в других. К примеру в таких как Шанг Тсунг. –Ты похож на змею. Шанг Тсунг не удивлён таким ответом. Это было так же ожидаемо как безвкусность этого алкоголя, из-за чего тот успел пожалеть сотню раз. Как бы его сделать более вкусным? —Почему же? Он прекрасно знает ответ. Знает что ответит Фуджин, потому что такое сравнение приводило ему каждое живое существо, с которым он встречался. Хитрый, Скользкий, Бесчестный, Готов предать своего хозяина. —Потому что ты подлил яд полоза в мой сакадзуки. Это единственное, что добавляет вкуса в напиток. Глаза широко раскрылись от удивления. Интересная причина для такого банального сравнения. Хотя было бы странно, если бы Фуджин не догадался об этом, ведь яд может быстро убить существо из Внешнего мира, а существу Земного Царства это может доставить много хлопот в виде разжижения крови, если не обратиться к лекарю. Но вряд ли это смертельно для Божества. —Сакэ крайне популярный на земле алкоголь. К сожалению вкусы людей слишком специфичны. Разве что если не разбавить спиртное чем то более сладким. Яд в венах бога сделал кровь более жидкой, чем не мог воспользоваться колдун, касаясь чужих рук. Проводя кончиками пальцев по длинной, ярко выпирющей вене, Шанг Тсунг поднимает поистине змеиные зрачки на своего партнёра. — Фуджин, исполни моё желание. Подари вкус моему напитку Бог не торопится притягивать свою руку к себе, пока горький и слабокислый вкус тает на языке, ударяя непонятной лёгкостью в голову —Ты хочешь выпить мою кровь с алкоголем? Верно. Губы расплываются в довольной улыбке, которую даже можно назвать ухмылкой. Разве божество не должно исполнять желания своих последователей? —Сегодня ты очень догадлив. Похоже алкоголь положительно влияет на твой организм. Заполняя чужой сакадзуки алкоголем ещё раз, Фуджин заметил разочаровывающее отсутствие вкуса. Возможно это и подтолкнуло колдуна к такой просьбе. —Я не могу отказать тебе на этот раз, Шанг Тсунг. У бога нет ни зрачка, ни радужки. Его глаза горят белым, и, несмотря на это, можно разглядеть строгий взгляд, такой суровый и чёткий, словно можно провалиться в его глаза Люди склонны к грехам. Шанг Тсунг не исключение. Похоть такой же грех, которого принято избегать, но боги вряд ли когда нибудь понесут наказание, поэтому эту ношу несут только смертные. Шанг Тсунг не против такого. Но грех понесёт он чуть позже, а сейчас он может насладиться поцелуем. Каким то грубым и одновременно желанным. Зубы кусают чужую плоть, а Фуджин не прекращает поцелуй, исполняя прихоть колдуна. Словно змея, что ищет пропитания и живьём глотает свою жертву. Кровь смешивается с послевкусием от выпивки, оставляя сладкий привкус. Шанг Тсунг не желает отрываться, пока не разбавит всю горечь на языке. Они делят один яд на двоих и ни один из них не против. Руки касаются чужого подбородка, чуть поднимая голову колдуна и направляя поцелуй. Яд змеи попадает в кровь, ускоряя липовое отравление. В голове возникает мысль что Шанг Тсунг знал о том что змея не ядовита, перед тем как подливать яд. Но размышлять об этом уже поздно, ведь даже если бы они умерли от неё, то это было бы лишь наказание за их грехи, которые они совершили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.