автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
У него всë получилось так легко. Конечно, он ведь лучший. Сильная искра, что не даëт забывать переходы. Тело, что отлично проводит магию. Идеальное телосложение, без единого шрама. Уже отточенный боевой стиль, который он регулярно повышает. Его харизма. Его союзники. Его мир. Завидую

***

Когда меня закинуло в другую мультивселенную, мне сказали: -Эй, ты чувствуешь хоть какой-то укол совести?~ - игриво спрашивала более лучшая версия меня самого, достаточно близко приблизившись лицом ко мне. Он уже бесил меня. -...- я отвернулся от этого переизбытка оранжевого - *Как-будто это была моя идея закинуть вам парадоксы. Или как-будто я что-то здесь решаю. Хотя, всë равно. Ты же так легко расправился с ними. Для тебя это не составило и труда* -Что жто мы не отвечаем? ~ *Боже, такое чувство, что он флиртует* - Ну, независимо от твоего ответа, ты должен понести наказание - хмыкнул Джон, отдаляясь от моего лица - мы что, надулись? - смех, у него даже слëзки навернулись от избытка эмоций. -...- *Честно, он меня уже достал. Что значит наказать и почему опять именно меня? Что там делают остальные? Я же им вроде как нужен, но они не вытаскивают меня. Придëтся искать выход из этого мира самому* -Моя вторая версия не шибко разговорчивая, да? - усмехнулся другой я - хах, не бойся *Чего..? * - Я пошутил. Не будет тебя никто наказывать! *Что за клоун... * -Эх... А я расчитывал на более сильные эмоции. *На что ты там расчитывал? * - Твои просили помочь тебе с искрой. Говорили, что у тебя какой-то сбой. - прокручиваясь вокруг себя медленно проговаривал тот. *Я тебе машина что-ли? Какой ещё сбой * - Ну так вот, я собрал некоторых своих, чтобы помочь тебе. Ну не бойся, свою оплату я уже получил, так что от тебя мне ничего не нужно. *боюсь спросить, чем ему отплатили, раз у него такая довольная морда* - Они скоро подойдут, поэтому оставайся здесь, у меня, а я побежал. *У него? Он меня типо к себе домой пригласил? Если бы я не знал ситуации, то подумал-бы... Всмысле побежал?! * -У меня вообще-то график есть, так-что... Пока-пока красавчик~ - Джон вошёл в портал, оказавшийся позади него за мгновение, отправляя воздушный поцелуйчик мне. *Какой ещё график. Стоп, что. Он так типо себя похвалил или меня постебал? Хаа, надеюсь, это была наша последняя встреча... * (Нет) Остаëтся только ждать его друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.