ID работы: 14325489

Ушибы.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайвань бывает слишком неуклюжим. То упадёт пластом посреди коридора в офисе, пока в спешке несёт документы, то пока спускается по лестнице обязательно запнётся и упадёт, то что-то уронит. В общем ходячий магнит, который притягивает только неудачи. У Тайвань много ушибов, травм и ссадин, но он всегда на любую помощь лишь глуповато и нервно улыбается, любезно отказываясь и говоря, что всё в порядке. Но Канада не смотря на его попытки протеста всегда обрабатывал ему каждые синяки и ранки, которые тот умудрялся заработать. Тайвань не привыкать чувствовать жжение и зуд на ссадинах от различных лекарств, которыми Канада обрабатывает ему их, говоря, что не стоит забивать даже на малозначительные ушибы. У Канады всегда от каждого падания Тайвань сердце громко ухает и падает в пятки, внутри что-то сжимается. Хочется обнять, прижать к себе и спрятать Тайвань от этих неудач, никому не показывать его. Он всегда казался по мнению Канады хрупким и слишком маленьким. Тайвань дёргается и ойкает, когда перекись попадает на новую рану, которую тот вновь по неосторожности себе набил. Канада сразу же начинает аккуратно дуть на неё, чтоб хоть как-то смягчить боль. Тайвань кажется Канаде ранимым, его легко расстроить или обидеть, и в принципе, он глуповат и наивен. Будто маленький ребёнок. Слишком несамостоятельный. От чего сам же страдает. Тайвань протягивает тихое "спасибо" и крепко обнимает своего коллегу, а Канада же в свою очередь себе обещает следить и сделать всё, чтобы Тайвань больше не чувствовал боль. Всё же Тайвань бывает иногда слишком неуклюжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.