ID работы: 14325518

Шоу должно продолжаться!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хотите песню на бис? - достаточно громко вскрикивает Вельвет, слушая восторженную толпу, жаждущую яркого продолжения. Была бы их воля, они бы заставляли пару близнецов петь нескончаемо долго, пока они не умрут от истощения. Фанаты медийных личностей по истине жестоки и безжалостны. Они всегда хотят большего, в конце концов их перестает устраивать любое шоу. Артисты, которые стараются удивить публику и превышают свои возможности, в конце концов не могут повторить прошлый опыт, чем расстраивают своих фанатов. Вельвет была так ослеплена славой, что хотела превзойти саму себя. Она не задумываясь о последствиях шла на поводу фанатов, желая всю славу мира. В ее глазах отражалась мечта покорить своей музыкой весь мир, а еще в них отражался брат, который испуганно смотрел на девушку после слов "Просто пой, прекрасный идиот". Она бы ни за что не позволила ему испортить свою мечту, особенно на пике, когда можно показать себя всю в еще более ярком свете. Свет камер направлен на нее, они беспорядочно кружатся на разной высоте, а певица уже несколькими резкими движениями давит на кнопку, задерживая большой палец на фиолетовом стеклышке алмаза подольше. Ее окутывает розоватое сверкающее облако, а ее глаза приобретают ярко-фиолетовый оттенок. Это ощущение не передать словами, сразу появляются силы, хочется петь и танцевать, как после кофе с двумя ложками сахара. Винир не может отказать сестре. Он так сильно любит ее, а еще всю славу, которую они получили, выбравшись со статуса простых жителей. Но его рука дрогнула, когда он прикоснулся к кнопке, не нажимая ее. - Вел? Певица стояла неподвижно, выронив из рук микрофон, а все шумы прекратились. Фанаты смотрели с замиранием сердца, а юноша не видел лицо сестры до момента, пока не повернул ее за плечо к себе. Вельвет немного дергалась, а алмазы в ее костюме помутнели. Она что, получила слишком сильный эффект? Или он наоборот не сработал? В глазах Винира отразилась паника, но когда его близняшка начала кричать, трястись и дергать взгляд резкими движениями по сторонам парень понял, что дело дрянь. - Вел! Вел, посмотри на меня! - певец хватает девушку за руку, но та отдергивает свою, ударяя его по тыльной стороне ладони, - Ай, Вельвет! Хватит, посмотри на меня! Голубоглазый хватает сестру в объятия, когда она делает несколько шагов назад, стоя на самом краю круглой сцены. Если она упадет, то точно разобьется, а если не разобьется, то сломает себе шею, позвоночник, или все вместе. Камеры застыли в одном положении, снимая весь этот ужас, пока Вельвет бьется в объятиях брата и пытается вырваться. ей очень плохо, как будто ножом по горлу режут, а сухожилия выкручивают и рвут. Каждый взмах рукой это очередной удар по Виниру. Она ударяет его то по щеке, то задевает прическу, живот, плечи, последний удар по лицу был таким сильным, что юноша съежился еще сильнее, перекрывая сестре всякую возможность двигаться и дышать. Она визжала от боли так истошно, что крики фанатов, шум и все звуки ушли на задний план. Младшему близнецу заложило уши, а в уголках глаз скопились слезы. Он сидел с безумным испугом в глазах, чувствуя как по руке начинает стекать теплая густая жидкость. Лучше бы Вельвет не делала себе такой острый маникюр, она как кошка, сейчас оставит брата совсем без рук. Когда боль пульсом отдалась в голову, то рефлекторно парень завалился на бок, выпуская сестру. Еще каких-то пара сантиметров и они оба упадут вниз на палубу яхты, или за ее борт. Во время того как певица пыталась подняться Винир оценил все риски и снова прижал ее к себе. Нельзя, нельзя отпускать, что бы не происходило, если она сейчас упадет, то он не простит себе ее смерть. - Вельвет! Умоляю, приди в себя! - певец не терял надежды докричаться до близняшки, но все безуспешно. Еще один удар ногой, который приходится прямо в живот. Парень кашляет, но терпит, сжав зубы до боли в деснах он продолжает повторять имя сестры. Все безуспешно, все без толку, эффект слишком сильный. Но все шоу было только впереди. Даже самый выносливый человек рано или поздно не выдерживает, что произошло и с Виниром. В какой-то момент он так ослаб от ударов, что теряя сознание завалился с сестрой назад и под визги и крики других маунт рейдженов полетел вниз. Перед глазами только мутные очертания любимой сестренки, ее безумный взгляд и шум подоспевшей охраны на водных-мотоциклах.

***

Удар об воду отдался эхом в ушах, а потом теплая жидкость окутала мужское и женское тела. Так вот как он закончит свою карьеру, на пике? Из легких медленно выходит воздух, а из раны кровь. Не зря говорят, что иногда вода бьет больнее камня, так и вышло. Высота и мягкость подросткового тела сыграли роль, настолько значимую, что красная темная жидкость стремительно покидала организм, сочась с затылка и из носа. Да, самая глупая смерть, он так и не закончил подарок для близняшки на день рождения, не успел столько всего ей сказать. Последней надеждой была больница, может, ее спасут? А как она будет себя чувствовать, если узнает, что ее брат умер? Она будет плакать? Столько мыслей, и ни одного ответа, только больше вопросов. Если бы она только знала, как сильно ее любит Винир, ради чего была вся эта беготня, все эти старания, карьера, музыка. Вот бы вернуться на пару часов назад, в гримерку. Если бы тогда юноша знал, что так глупо умрет прямо на глазах фанатов, он бы не медлил, не колебался, рассказал бы правду. Откуда взялись цветы от тайного поклонника, любовные письма в соц сетях, сладости, подарки, все что певец мастерил ночами, а перед сном целовал Вельвет в лоб и засыпая чувствовал прилив любви в своем теле. Если бы она только знала...

***

- Винир! Винир, просыпайся, мама позвала нас на завтрак, а потом разрешила погулять. Ну Винир! Вельвет стаскивает брата с кровати и топает ногой, пока тот от ритмичных постукиваний не отзывается неразборчивым мычанием. Она ведь не отвянет, так что через пару минут младший почистив зубы спускается на первый этаж, садится за стол, быстро завтракает, повторяя за сестрой все ее движения, чтобы подразнить, а потом они вместе убегают на речку. Солнце ярко светит в глаза, а вода прохладная. Вельвет брызгается в близнеца водой, смеется, а когда он ныряет под воду и поднимает ее на свои плечи начинает визжать. Годы идут, а их прогулки до речки остаются традицией. Они устраивают там пикники, Винир играет сестре на гитаре, жарит на костре пойманную мелкую рыбешку, делает зарисовки близняшки, а вечером, когда в воде отражается только луна, а в камышах стрекочут цикады целует ее. Их совместные вечера были детской шалостью, так оправдывал себя мальчишка, когда снова и снова обнимал Вельвет за плечи, гладил ее по бедрам, шептал на ухо приятные слова, дарил мягкие поцелуи в шею и мокрые в губы. Она была его зависимостью, всю жизнь он проводил рука об руку с сестрой, своей музой, своей любовью. Быстрые "тестовые" поцелуйчики в щеки превратились в углубленные, и обоим тогда это нравилось, лежать на траве, слушать треск костра и целоваться. Их детство проходило необычно, в хорошем плане для Винира и в нейтральном для Вельвет. Когда она немного подросла ментально, то стала реже гулять с близнецом, почти не общалась, либо кричала на него и устраивала скандалы родителям, но его страсть осталась, он только сильнее влюблялся в ее характер, лицо, стиль одежды, речи, все ее манеры стали такими родными, что он наизусть знал что и когда она делает. Его мечта снова стать ближе осталась лишь мечтой, ведь так? ... - Как ты думаешь, мы были бы родственными душами в других вселенных? - взгляд голубых глаз бегает от одной звезды к другой, а в руке он сжимает более мелкую и хрупкую, с красиво покрашенными розовыми ноготочками. - А разве в этой нет? - Вельвет переворачивается на бок и прижимается к брату, закидывая руку через его грудь к плечу и прижимаясь всем телом к мальчишескому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.