ID работы: 14325535

летние вечера

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
Ingaranda бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

для того, чтобы их вспоминать зимой

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце опаляет кожу подростков, что только сдали последний экзамен. Впереди ещё месяц свободы и только после — поступление. Последнее, как раз, Влада волнует меньше всего. Красный аттестат с золотой медалью и отличные результаты по уже проверенным предметам позволяют ему выбрать любую специальность и при этом пройти на бюджет. Потому он в телефоне тупо пялится на календарь, стараясь распланировать оставшиеся недели интересно. За компьютером он еще успеет насидеться, а теплые дни очень немногочисленны. Парень наблюдает за уже бывшими одноклассниками, что резвятся у кромки воды, брызгаясь мутной речной водой. Левский же сидит на небольшом пледе, обернувшись в пушистое полотенце и старается подсохнуть. Только на месте вспоминает, что солнцезащитный крем забывает дома. Выйти из тени сегодня — не вариант. Ходить подобно змее во время линьки вообще не хочется. Потому, пока вода с легким запахом водорослей стекает по черным волосам, сейчас еще больше напоминающим кипящую смолу из книжек про Средневековье, парень листает какой-то приключенческий рассказ лишь бы скоротать время. Пляж небольшой, в отдалении и оттого людей здесь очень мало — ребята, из ближайшего посёлка, да мужчины, что рыбачат на маленьких самодельных мостках. Оттого-то задорные женские голоса, раздающиеся где-то за спиной, привлекают внимание. Две девушки с короткими стрижками и объёмными сумками, явно наполненными полотенцами и перекусом, располагаются в метре от Влада, расправляя широкое покрывало и прижимая крупной галькой края. Особого ветра сегодня нет, но природа непредсказуема. Левский сначала короткие взгляды бросает, отвлекаясь от книги на мельтешение где-то сбоку. Но каждый раз взгляды становятся всё дольше, становясь непрерывными, когда девушки стягивают свободные шорты с объёмными футболками оставаясь лишь в бикини пёстрых. Темноволосая девушка с татуировками, что лаконично на чужом теле расположены, замечает на себе взгляд каре-зеленых глаз и подмигивает в ответ, чуть смеясь.       — Парень, — голос подаёт другая, с короткими волосами практически белыми. — Последишь за нашими вещами, пока мы окунёмся?       — Да, без проблем, — отвечает и провожает взглядом незнакомок. Щеки покрывает лёгкая краснота смущения. Старается вновь вернуться к чтению, но вечно отвлекается на резвящихся в воде девушек. В очередной раз глаза от книги отрывает и замечает, что подруги уже возвращаются. Ноги в налипшем песке отряхивают аккуратно усаживаются на плед, растирая влажные тела полотенцами. Чуть покрасневшая кожа, мягкие изгибы и влажные волосы, что слишком правильно спадают на лицо, в лучах солнца привлекают внимание.       — Меня Влад зовут, — на удачу руку протягивает, в надежде познакомиться.       — Я Рони, — пожимает протянутую руку светловолосая. — А это Лизка.       — Приятно познакомиться, Влад, — улыбается приветливо и заправляет влажную прядь за ухо. Парня напротив рассматривает и замечает, что щеки того алые. — А у тебя крема после загара нет случайно?       — У меня и крема до загара нет, — усмехается и наблюдает, как Лиза в сумку лезет. Тонкие пальцы выуживают из кармашка тюбик и Андрющенко, вновь пачкая ступни в песке, подходит к парню, на корточки присаживается. Аккуратно плотный крем на пальцы выдавливает и смазывает чужие покрасневшие щёки. Левский чужое сосредоточенное лицо рассматривает, то и дело скользя ниже, к вздымающимся полушариям, что прикрыты тканью купальника.       — Мои глаза выше, дурилка, — усмехается и щёлкает по носу чужому. — Где там твоя мобилка? — девушка вытирает остатки крема о бедра и вновь в сумку лезет.       — Зачем он? — удивляется. Искренне не понимает, зачем брюнетке его телефон.       — Не тупи, — свой телефон достаёт и наскоро вводит пароль. — Запиши мой номер.       — А, — по лбу хлопает от осознания. — Конечно.

***

День с каждой минутой становится всё лучше в прекрасной компании. Влад в компании Елизаветы с разбега в реку заходит, поднимая крупные капли в воздух, чем недовольство компании рядом вызывает. Воздух задерживая, Левский в мутной воде теряется и пугает подругу, неожиданно за ноги хватая. Пару раз получает коленом в нос, но не обижается — удары заслуженны и не со зла, скорее ради профилактики. Не сразу замечает, что солнце окрашивает небо алыми красками и скрывается за кронами высоких сосен.       — Блин, — Рони на время смотрит, когда двое на уже ставшую родной полянку перед деревом возвращаются. — Мы даже если прямо сейчас побежим, на автобус не успеем, а такси как почка стоит.       — Опять придётся неделю дошиками питаться, — скулит расстроенно Андрющенко. — Ладно, мы поедем, наверное, пока не пришлось отдавать сразу две почки за дорогу.       — Так вы чего сразу не сказали, — парень в теплое, чуть влажное с прошлого захода полотенце, кутается. — Я же на машине. Вот весной как раз права получил, когда восемнадцать стукнуло, а отец ласточку свою отдал. Могу вас подкинуть.       — Реально? — в глазах Лизиных огоньки загораются, и она в объятиях крепких парня сжимает, прижимаясь всем телом. — Владик, ты лучший!       — Собирайтесь, — прямо на чуть влажные плавки натягивает серые спортивные штаны, а сверху накидывает олимпийку на голое тело. — Я пока тачку прогрею. Не потеряйтесь, она на обочине прямо у входа на пляж.       — Так точно, капитан, — Вербицкая улыбается солнечно, ведь не придётся по тёмным улицам домой возвращаться. Девушки с тяжелыми сумками наперевес выходят к дороге и в полумраке стараются машину обещанную найти, но это оказывается сложнее, чем они предполагали. Но мучаются они недолго — чуть левее замечают мигание фар, а после автомобиль подъезжает ближе. Белая старенькая “Волга” останавливается напротив и парень распахивает водительскую дверь.       — Давайте вещи в багажник закинем? — обходит машину вокруг и с усилием открывает крышку. Сумки летят внутрь в ту же секунду и девушки заваливаются на заднее сидение, о чем-то перешептываясь и тихо смеясь.       — Сначала Роньку подбросим? — Лиза чуть вперед подаётся, чтобы не кричать через всю машину. — Она тут недалеко, через пару улиц в частном секторе.       — Без проблем, дамы, — ключ зажигания проворачивает, и включает радио, которое наполняет автомобиль веселыми мелодиями попсовых песен. Дорога как никогда приятна — компания шутит, пританцовывает под старые песни и просто радуется жизни. Когда Вербицкая уходит, Лиза ненадолго салон покидает, чтобы помочь девушке занести вещи в дом и попрощаться. Когда же Андрющенко из дома чужого выходит, замечает, что парень у передней двери пассажирской стоит, а, приметив Лизу, открывает для неё дверь.       — Присаживайтесь, миледи, — улыбается и за девушкой дверь закрывает с шумом. — Прости, что так громко, она по-другому не закрывается.       — Да ничего страшного, — улыбается в ответ, заставляя Левского покраснеть вновь. — Тогда до моей общаги?       — Это та, что рядом с ДК? — в ответ получает кивок и интерес во взгляде. — Так я там рядом живу, через пару домов.       — Как удачно, — губы пересохшие облизывает. — Тогда поехали?       — Поехали, — аккуратно по рулю хлопает и трогается с места.

***

Разговор будто сам заходит и двое на передних сидениях старенькой Волги делятся интересными историями, шутят и не замечают, что до пункта назначения остаётся несколько поворотов. Оба расходиться не хотят, но молчат, не находя слов, тягуче долго.       — Может покатаемся ещё? — брюнет первым голос подаёт, петляя по дворам и высматривая ямы на асфальте.       — Уже поздно, — вздыхает с грустью, упираясь затылком в подголовник. — Ивановна двери запрëт и опять до утра буду по району шляться.       — Так оставайся у меня, — мысль сама приходит и вырывается неожиданно. — Родители на неделю на дачу свалили, так что квартира полностью в моëм распоряжении, — взгляда оторвать не может от девушки, что на соседнем сидении готова чуть ли не взорваться от радости. — Поехали, крутые места покажу. Старенький автомобиль везёт их по улицам, переулкам и дворам, пока не останавливается у ветхого здания, густо украшенного гирляндами. Они светят так ярко, что складывается ощущение, что на улице день.       — Тут днем классная кофейня, а вечером все фоткаются, — рассказывает о любимом месте Влад. — Можем прийти сюда как-нибудь, — на удачу выдаëт, даже не надеясь на согласие.       — Классная идея, Владик, — за руку хватает и чуть трясёт взволнованно. — Обязательно придём.       — У тебя такая татуировка красивая, — рассматривает колючую проволоку, которая чужое предплечье обвивает, а после и пальцем большим скользит по узорам, вызывая мурашки.       — У меня их ещё много, — улыбка игривая скользит по лицу, заставляя сердце парня пропустить удар. — Как-нибудь тебе их покажу. Кстати, можно? — из сумочки достаёт чуть мятую пачку и синюю зажигалку.       — Да, только у меня пепельницы нет, — когда Лиза уже тянется, чтобы открыть окно, Левский её опережает, хватаясь за ручку стеклоподъёмника. Не строит из себя джентльмена, нет. Просто машина давно перестала функционировать так как нужно и механизмы срабатывают тяжеловато. — Стряхивай в окно.       — Спасибо, — на мгновение зарывается в чужих смоляных волосах, чуть растрепав причёску, и горячий язычок зажигалки касается кончика сигареты.       — Ага, — от вида девушки, что обхватывает пухлыми губами сладковатый фильтр и выпускает горький дым, внутри узел затягивается до предела. Парень пальцами в руль впивается до побелевших костяшек, стараясь отвлечься на дорогу. Но взгляд всё равно предательски скользит на силуэт рядом, из-за чего старенький автомобиль несколько раз чуть не выезжает на встречную полосу.

***

Выхлопные газы клубятся, подсвеченные уличными фонарями, из машины, что стоит у подъезда пятиэтажки, похожей на любую другую в этом районе. Левский ключ зажигания поворачивает и глушит двигатель, откидываясь на кресло. Экран телефона ослепляет, когда Лиза на время смотрит. Часы показывают полночь, и Лиза вздыхает — в ставшую уже родной за два года кровать она сегодня не вернется. Но особого расстройства не ощущает, ведь компания парня дарит трепет внутри.       — Влад, — Андрющенко бычок в окно выбрасывает и поворачивается к водительскому месту, обращая на себя внимание.       — Да? — поворачивается несмотря и чувствует, что чужие губы собственные накрывают, сминая мягко. Холодные пальцы скользят по скулам, обхватывая лицо Левского, притягивая к себе ближе. Воздух кончается, вызывая покалывания внутри, и девушка отстраняется, стараясь восстановить дыхание. Глаза в глаза смотрят и дышат глубоко, понимая всё без слов. Двери распахивают одновременно и двое заваливаются на заднее сидение Волги, вновь сплетаясь в поцелуе страстном. Брюнетка на напряженные бедра усаживается, впиваясь в чужие плечи. Искры распаляются, превращаясь в пожар, от которого невыносимо жарко становится. Оттого Лиза футболку стягивает, отбрасывая на пол ткань. Влад глаза округляет, замечая, что купальника нет, и облизывается, смотря на упругие полушария.       — Можешь потрогать, — улыбается и чужую руку в свою берёт, прижимая к груди. Глаза закатывает в наслаждении, когда пальцы мужские сжимают плоть и соски сжимает, оттягивая нежно.       — Ты такая прекрасная, — не прекращая оглаживать грудь, поцелуями-бабочками по лицу проходится, спускаясь ниже. Сдерживать себя не может и оставляет засос яркий, что стон из девушки вырывает, от которого Левскому сносит крышу. — Ты готова? Парень в глазах ищет согласие и слышит тихое: “давай уже”, что теплом окутывает кожу. Влад бедра вскидывает, быстро освобождаясь от брюк и белья, что сейчас так мешает, и только успевает вздохнуть шумно, когда тонкие пальцы сжимают твердеющую на глазах плоть. От этого непривычного для обоих чувства единения двух незнакомцев внутри проходится ураган, переворачивающий с ног на голову прежние устои. Лиза в глаза чужие, чуть прикрытые, смотрит, наслаждаясь каждым изменением на милом лице. Когда Левский, закусив губу, чужое имя простанывает, девушка руку убирает, вызывая всхлип разочарованный. Лиза же лишь на мгновение отрывается, стягивая летние шорты и отбрасывая их туда же, к футболке, и вновь на чужие бедра забирается, затягивая в страстный поцелуй, что со временем в укусы переходит, что губы Левского терзают. Рука, колючей проволокой обвитая, вновь молодое тело ласкает, самые чувствительные точки затрагивая, отчего Влад плавится подобно маслу на раскалённой сковороде. Руки мужские, что не находят себе места поначалу, на ягодицы упругие опускаются, сжимая хоть и аккуратно, но всё равно краснеющие следы за собой оставляя. Когда они воедино сливаются, даже не замечают. Всё так стремительно-правильно, что просто наслаждаются моментом и друг другом. Движения быстрые сбивают дыхание, заставляя стонать обоих, разрывая тишину спального района. Поцелуи смазанные не оставляют ни сантиметра без внимания, пока оба не взрываются эйфорией, срываясь на крик, что путается в губах опухших. Лиза на коленях приподнимается и на сидение рядом валится, стараясь восстановить дыхание. Парень пальцами с Андрющенко сплетается, не желая отпускать сейчас.       — А мы же, — осознание приходит с опозданием и Левский встревоженно поворачивается к Лизе. — Мы же без защиты.       — Значит замуж зови. Где моё кольцо? Чью фамилию возьмут наши дети? — предельно серьёзным голосом произносит, отчего парень, явно не готовый к семейной жизни, глаза округляет испуганно, вызывая смех заливистый у брюнетки. — Не боись, отец, я на таблетках давно.       — Ладно, — выдыхает с облегчением и штаны спортивные натягивает, а после поднимает вещи Лизины. — Пойдем домой?       — Давай еще немного посидим, — руку чужую сжимает, прижимаясь грудью к напряженным мышцам. — Будет, что зимой вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.