ID работы: 14325547

Искры в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёплый весенний вечер мая, зелёные краски заполняют весь город, а закатное солнце мягко греет тело через открытое окно. Джисон и Феликс проводят своё время на балконе, сидя на удобном маленьком диване. Ноги Джисона лежат на Ёнбоке, который их мягко поглаживает. Спокойствие и нежность смешиваются в воздухе, и дышать становится легче. Феликс резко ощущает взгляд на себе, и это может значить только одно. –Посмотри на меня..– Джисон буквально хныкает, произнося это – Сони, у меня скоро будут ожоги на пальцах. – Он слегка посмеивается. Конечно Ёнбок шутит, он никогда не откажется от влюбленного взгляда Хана. Даже если у него будут все руки в ожогах и ранах от этого. – Ну же, Ликс, у меня недостаток твоей любви и тепла в организме! – Джисон возмущенно дышит и уже пытается убрать ноги из под руки Ли. Тот лишь крепче обхватывает тонкую икру и не даёт уйти от него. Феликс поворачивает голову в сторону Хана и смотрит ему прямо в глаза. Искры сразу начинают поблескивать в зрачках Джисона,а кончики пальцев обжигают обоих. Хан шумно выдыхает от неожиданности,но мягко улыбается от вида искр в глазах напротив. Мгновенно принимает решение и быстро перебирается на бёдра Ёнбока, поближе к его лицу. Свои искры отражаются в чужих, пальцы горят сильнее, а в душе разливается приятное чувство любви. Руки Феликса моментально оказываются на элегантной талии Джисона и подвигают еще ближе к себе, так, чтобы носы соприкоснулись друг с другом. Шёпот, пропитанный самой чистой любовью, раздаётся среди пения птиц и ветра, который шевелит листья. –Я люблю тебя – Феликс видит, как щёки Хана приобретают румянец. –А я люблю тебя – Ответ не заставляет себя ждать и произносится в самые желанные губы. Джисон примыкает к ним сразу после своих слов,а Ёнбок мягко отвечает. Он чувствует нежное прикосновение ладоней Хана к своим щекам,которые притягивают его ближе к его губам. Кончики пальцев всё еще горят и согревают тела обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.