ID работы: 14325549

Жестокая любофь💖💓💗

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды феликс просто уберался в комнате его короля. Феликс что то бормота себе под нос, и вдруг он подумал что с музыкой ему будет интересней. Он надел наушники и начал убиратся далше. Через некоторое время пришол и сам король. Ромео прокричал-ФЕЛЯ Я ДОМА! Но ему не кто не ответил. Ромео пошол к снбе в комнату. Он увидел что феликс у него убирается. У ромео появилась идея. Он схватил феликса за бёдра. Феликс же от испуга крикнул но он увидел что это был его король. Ромео начал циловать феликса в засос… У феликса в этот момент как будто бабочки были в животе. Ромео уже переходил с губ на шею легонко кусая её но там всё равно оставались укусы. Потом ромео начал кусать его щиголотки. Феликс понимал что он сейчас будет делать.....и вдруг у ромео в голове как будто кто на психику надовил и он стал делать не очень приятные вешчи… Он с болшой улыбкой раздел феликса и наручниками приковал его к кровать и начал полигонку трахать… Феликс же в недоумение думая что он зделал лежал и ахал. Ромео тем временем полигоньку ускарялся. Потом он выплеснул из спины свои щупалца и вонзил их в глаз феликса.. Феликс плакал от невыносимой боли. Ромео пытался достать его глас, но это было сложно потомучто фелис дергался и не довал этого зделать.. Ромео не выдержали нервы и вырва его глас. Потом ромео запихал этот глас ему в рот. Феликсу было противно это держать во рту и он пытался выплюнуть это языком, но ромео взял его язык и отрубил его, и тоже положил его феликсу в рот.. Потом ромео втащил свои щупалца ему в рот и проник ему в организм, там он своими щупалцами взял все органы и выталкнул через задние отверстие... Вся белоснежная кровать была кровавой.. И вот наступило утро и все клоны вернулись домой. Им в нос сразу повечлся запах крови и тухлово мяса. Вару-фууу бл#ть что за ху#ня, чем так противно пахнет!!???!!! Пик-а я чо знаю что-ли!!! Куро-так успокойтесь не до вас сейчас.. Надо выяснить откуда этот запах мертвятины.. Все клоны зажали носы и пошли на второй этаж. Толко зонтик боялся идти на второй этаж. Вару же схватил зонтика и побежал на второй этаж, он хотел бросить его в комнату ромео но вару подскалзнулся на луже крови которая вытекала из комнаты ромео. Вару-ай бл#ть.. С#ка.. Что это..... Зонтик сидеф на полу ривел от страха. Куро-так ребят давайте выбьем дверь у ромео чтобы посмотреть что там происходит. Вару пришла гениалная идея. Вару-РАЗОЙДИСЬ!!!!!! И он выбел дверь. Клоны когда увидели эту картину чуть не померли от страха.. Комната выглядело так: Стены били все в крови и даже потолок, на кровати лежал голый мёртвый феликс без глаза, а перед зеркалом который тоже было все в крови красовался ромео у которого на шее были органы феликса.. Пик побежал к ромео и ударил его по башке. Ромео упал и пришол в себя. Ромео-ч.. Что произошло..? Пик-а ты посмотри вокруг.. Ромео увидеф феликса мёртвово на кровати и голово всего в крови начал жостко реветь.... ВОТ КАК ТО ТАК...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.