ID работы: 14325749

Вырезанная сцена из 16 сезона

Гет
R
Завершён
9
автор
Dear_pypsik соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывалый мужчина с белоснежными волосами, жалобно поскуливая, жмется грудью к сжатой ноге не отличного белоснежностью волос парня. Но тот старательно игнорирует похотливые позывы, которые нагло воспроизводит его отец. -я ненавижу тебя.- озлоблено фыркает парень, который был явно на оголенных нервах. Ллойд которому так и не объяснили всей ситуации в красках и подробностях-был вынужден терпеть своего женского отца. Гармадон по истечению ужасно странных обстоятельствах стал женской версией себя? Вначале было похоже на крайне странный сон, но осознание что это не сон было еще странней. Эта ситуация по смыслу была выше чем "странной". Очередной, толи жалобный всхлип толи, уставший стон, слетает с распухших от нетерпения губ девушки. Неудержимое желание поскорее потрахаться уже почти вылезало за несуществующие, кое как держащие рамки терпения. Гармадон вновь не сдерживается и тянется тонкими кистями к ширинке брюк зеленоглазого парнишки. -я не выдерживаю.- глухо признается Ллойд, стараясь как можно больнее ударить шлепнуть отца по рукам в ответ. На что он слышит обиженный вскрик, но в нем не ощущалось ни капли боли, которую хотелось бы доставить. -боже, трахни меня уже и дело с концом.- хрипло после долгого молчания, но настойчиво произносит девушка. Она снова выгибается будто хвастаясь собственной гибкой растяжкой, делая значительный акцент на задницу. Ллойд не может отрицать что отец не получает желанное. Кровь постепенно приливает туда, из-за чего бугорок под тканью измученных брюк аналогично становится больше. Гармадон видит его возбуждение и он конечно, все понимает. Только его сын как оказалось намного крепче, чем ожидалось, но Гармадон точно уверен, что он все же сломается и поддаться искушаемому чувству, производимое им самим. «Сколько мне еще нужно делать вид будто это я тут самая извращенная шлюха? Нашелся тут святоша!»- заезженная мысль, о том как же его это уже заебало. Ллойд противится. Отец изящно поднимается выше, почти как кошка, льет в объятия сына. На ее жест не отвечают и она остается без объятий. В прошлый раз, Ллойд не воспринял такой акт близости. Но лорду ничего не мешало попробовать снова. -это будет только между нами.- раздраженно шипит Ллойд. Это явно была угроза -Ву знает что за пиздец с тобой происходит?- это звучало наигранно вопросительно, но все же слышалось понимание, о том что Ву был точно замешан в этом. -*недовольный вздох*, а ты сам мозгами пораскинуть не можешь? Конечно, он знает! Если бы он это не знал, этого бы не было!-агрессивно восклицает девушка. Она была явно не довольно этим. Но фразу «это будет между ними, Лорд воспринял как «я согласен потрахаться». Поэтому желая быстрее закончить с этим гемором она тут же нагло впивается своими губами в губы парня, в считаные миллисекунды сокращая расстояние, которое «девственник» так упорно пытался огородить. Она дает грубый, страстный, без капли нежности поцелуй. В нем явно считается лишь безумная страсть, нежели сочувствие к золотому. Ллойд старается не отставать и также хочет проявлять свою инициативу, не вспоминая что опыта у него мало. Гармадон облегченно обхватывает руками изумительное личико своего сыночка, жестоко углубляя, притягивая в поцелуй. Ллойд пассивничает,-он лишь тает под ласками собственного отца, давно позабыв о своем напоре. Впервые испытав что-то подобное, у него тут же подобно дому сносит крышу. В брючках уже неимоверных размеров стояк. Она не может этого не заметить. «Боже, какое никчемное отродье! Он что ни разу в жизни не сосался? Тупой сукин сын». Ллойд теряется. Он почти не видит его зрение безудержно плывет, не слышит как Гармадон без капли стыда буквально насилует его рот, не осознает, что ему следует не вести себя как пассив, не проявляя ни капли действий. После первого же поцелуя его более менее трезвое состояние переключается на пьяное. Он не успевает за сделанной оставшимися каплями трезвого мышления заметкой, что оповещает его о том что его лапают по всему чувствительному телу. Прикосновения ощущаются везде. Рук касающихся его было слишком много (хотя их было всего две, но кто считает?). Жарко. Гармадон жадно впивается в одежду. Он полн желания сорвать эту ебаную кучку ткани с тела его не столь умного сыночка. Но сдерживается. И поэтому быстро, рвано сдергивая одежду, чего Ллойд как и ожидалось не замечает. Он не прерывает поцелуй все это время, но похоже что его неумелый сын начинает задыхаться. Поэтому она не желая убивать девственника в его же первый раз, тут же разрывает поцелуй, громко причмокивая губами. -черт… ты.. ты что? Занимался проституцией? Ты.. ты трахался за деньги? Почему ты делаешь это так хоро..- ему не дают возможности закончить свою мысль, резко вырывая его из своих мышлений. В какой момент он оказался полностью оголен? Он не успел это запечатлеть, или его отец не только ебаный проститут, но еще фокусник? Ллойд лениво переводит взгляд ниже, заинтересованный тем что там делает его партнер, что вывело его из колеи за мгновение. И последнее, что он вспомнит позже, что запечатается в его памяти-воспоминание, где Гармадон берет в рот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.