ID работы: 14325860

Ушастые неприятности

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что же это? Эльфы настолько в себя поверили, что на нашу территорию сунулись? — Адам и Кэмерон как обычно делали обход своей территории и совершенно не ожидали, что нарушителем границы будет это воздушное чудо. Эльфов они не любили, те очень уж сильно от них отличались. Взять хотя бы их вегетарианскую диету. Как можно было жить без мяса и крови? Вампирам это казалось дикостью. — Я случайно забрёл, — Эллиот не любил врать, но сейчас ему казалось, что это было правильно. Говорить вампиру, что ему стало любопытно, что такого страшного на их территории, совершенно не хотелось. Хотя Эллиоту эти двое понравились. Один скалился угрожающе, а другой стоял чуть в сторонке и внимательно изучал. Внешность... абсолютно точно в его вкусе. Оба. Совершенно не похожи на изнеженных эльфов, которых он привык видеть дома. О, Великая, Эллиот определённо точно готов был познакомиться с ними поближе. Чувствовал, что с ними будет интересно и не скучно. А он уже долгое время искал себе занятие по душе. Любовь? Нет, ему она была не нужна. А вот развлечение, это да. — О? Ты ещё и один здесь. Кэм, да нам чертовски повезло сегодня. Перекусим эльфятинкой? — вампир, к которому обращались согласно кивнул и сдвинулся с места. Он исчез ненадолго и появился за спиной Эллиота. Мальчишка не испугался, чем заслужил одобрительный хмык от разговаривавшего вампира. Чего-то подобного и ждал от них. Эльфёнок гордо вздёрнул носик вверх и расслабился. Всё равно не уйдёт. От одного ещё был шанс, а от двоих... Его навыки были не настолько хороши. Да и, если честно, то он и не стал бы убегать. Эллиот уверен в том, что смог бы остановить их в случае чего. Или подать сигнал молчаливым охранникам, которые его сопровождали всегда и везде. Отец как-то помог одному некроманту. Тот в благодарность поднял ему двух слуг. В открытую их использовать было нельзя. Эльфы не жаловали «мёртвую» магию. Зато отец мог таким образом обезопасить своего драгоценного сына. Слуги скрывались в тенях и приходили на помощь, когда складывался особый знак пальцами или звучал прямой приказ. Либо при наличии смертельной угрозы. Эллиот пользовался ими крайне редко. Предпочитал развиваться самостоятельно, чтобы иметь возможность постоять за себя. Отец одобрял его выбор и всячески поощрял. Ему нравилось, что сын рос не избалованным, смышлёным и самостоятельным. Собственно, именно поэтому Эллиот и сделал вид, что помимо него никого здесь нет из сородичей. — Один. Господа вампиры, раз уж собрались мной перекусить, сделаете это аккуратно? — парни, окружившие его, замерли на мгновение, а затем дружно рассмеялись от этих слов. Тот, кого назвали Кэмом, обнял эльфёнка со спины. Запах его тела был приятным. Эллиот вдохнул полной грудью и промычал довольно. В ответ на свои действия он услышал над ухом ещё один смешок. Затем его голову наклонили так, чтобы удобнее было кусать. Тёплым языком вампир провёл по шее снизу вверх. Из-за этого длинные уши эльфа дёрнулись. Кэм поймал одно из них зубами и легонько прикусил. Тело Эллиота прошила волна удовольствия. Он застонал. Это было слишком...хорошо. Раньше никто не игрался с его ушами так грубо и увлечённо. Обычно все трепетно к ним относились, потому что знали насколько они чувствительные. А вампир действовал бесцеремонно. Смело. И очень возбуждающе. Эллиот готов был вечность простоять так, подставляя уши под ласки. — Эльфёнку нравится, когда его уши кусают? Интересно, — бездействующий до этого вампир подошёл к ним вплотную. Прикусил свободное ухо, вырывая стон удовольствия вперемешку с лёгкой болью. Эллиот оказался зажат между двумя парнями. Они крупнее и выше его. Он заводился от этого. Ощущал себя беспомощной жертвой и под защитой (?) одновременно. Противоречивость кружила голову. Вампиры долго вылизывали его шею и руку чуть выше запястья. Эльф с закрытыми глазами цеплялся свободной рукой за парня перед ним. Ему не терпелось почувствовать их клыки в себе. Или на себе? Он терялся в определениях. Единственное, что виделось ему чётко. Эллиот хотел продолжения. Каким бы оно не было. — Н-не..др..хн...кусайте...у-уже, пожа...луйс-та, — Эллиот чувствовал, что завёлся слишком сильно. Чувство ранее незнакомое, но такое приятное затапливало его, лишая возможности дышать. Разум туманился, как будто он надышался дурман-травы. Ему не позволяли сделать что-то в ответ. Все его попытки прикоснуться хоть к чему-то встречались рыком. Клацаньем клыков. В итоге его руки обездвижили полностью. Эллиот захныкал. Тело требовало действия. Разрядки. Руки зудели оттого, что нестерпимо хотелось зарыться пальцами в волосы вампира. Впиться ногтями в кожаную куртку и… — А наш эльфёнок-то совсем поплыл, Кэм. Может он бракованный? — вампир перед Эллиотом усмехнулся, обнажая клыки. Эллиот на автомате облизнулся, чем снова удивил парня. Точно неправильный какой-то. Обычно представители его расы дрожали в страхе или душили пафосными речами. А этот словно лёд плавится в их руках. Кэмерон увлечённо вылизывал шею, доверчиво раскрытую хищникам. Он порыкивал, когда ухо эльфа щекотало его, дёргаясь. Словно бы в отместку он легко царапал клыком дразнившую его часть тела мальчишки. Переглянувшись, вампиры одновременно укусили Эллиота в основание шеи и за руку. Оба сразу же простонали из-за вкуса. Блаженство. Кажется, что они вкусили самый лучший в мире нектар. Сладкий. Сводящий с ума. Туманивший разум в миг. Мальчишка вскрикнул от боли. Возбуждение, которое он чувствовал до этого, притупилось, а туман в голове прояснился. Эльфёнок чувствовал, как клыки терзали его кожу. Как вампиры глотали кровь. Вспыхнул страх за свою жизнь, свойственный всем жертвам. Обострился и... пропал. Сменился умиротворением. Яд вампиров начал действовать. Эллиот снова расслабился. Ему нравилось... Он хотел большего. Страха больше не было. Всё его тело будто подменили. Любое грубое прикосновение отзывалось волной удовольствия.

***

— Е-ещё, — на выдохе прошептал эльф. Чуткий слух вампиров уловил эту мольбу. Адам, так звали второго клыкастого парня, едва не подавился. Их жертвы никогда не просили продолжения. Все они не выдерживали перегрузки нервной системы. И после начала действия яда умирали. Неправильный эльф. Чувствовал Адам, что они попали по-крупному. Кэмерон уже давно отстранился. Он не любил пить много сразу. Адам всегда делал на два-три глотка больше чем его напарник. И себе он не изменял. Эльфёнок с трудом стоял на собственных ногах, но держался крепко за куртку вампира. Кэмерон хмурился, вытирая рот от капель крови. — Нам надо отнести его домой. Он не дойдёт в таком состоянии до своей территории, — Кэмерон строго посмотрел на Адама. Тот смерил его раздражённым взглядом. Битва в гляделки продолжалась недолго. Вскоре Шерр фыркнул и поднял эльфёнка на руки. Тот вяло приподнял голову и посмотрел на Адама. Промычал что-то и отключился, уронив голову на грудь вампира. Кэмерон, наблюдавший за этим, дёрнул уголком губ в попытке улыбнуться, но мат Адама всё испортил. — Серьёзно, Кэм? — Адаму не нравилось это предложение. Он не хотел усложнять себе жизнь. У эльфа была вкусная кровь, но даже ради неё... не было необходимости впускать в их дом чужака. Тем более такого. — Ладно-ладно. Не смотри на меня так. — Ты же знаешь, что мы должны позаботиться о том, чтобы на нашей территории не водилось ничего лишнего. А если и водилось, то под нашим присмотром, — строго сказал Кэмерон, идя за Адамом. Он внимательно осматривался по сторонам. Не хотелось бы, чтобы были свидетели. — Почему решение притащить его домой принял ты, а нести его должен я? — Адам отказывался признаваться самому себе, что прижимать чьё-то тёплое тело приятно. Эльф практически ничего не весил. Нести его было легко, но опять же... Суть-то не в этом. Он Не хотел связываться с кем-то помимо Кэмерона. Ему было достаточно одного друга, с которым они уже сотню лет вместе. Третий явно лишний. — Адам, я вижу, как ты бережно его прижимаешь к себе. Не пытайся делать вид, что вся эта ситуация тебе не нравится, — Кэмерон понимал, что чтобы свести Шерра с кем-то, нужно брать всё в свои руки. И этот эльфёнок подвернулся очень даже вовремя. Вполне во вкусе вампира. А кровь какая... объеденье. Позже Адам ещё благодарить его будет. Если Кэмерон всё ещё сможет остаться с ним. — Мне она и не нравится! Чувствую, что всё это не закончится нормально. В головной боли виноват будешь... ты! — Адам запнулся, когда эльфёнок сильнее прижался щекой к его груди и причмокнул. В руках хищника этот зверь выглядел слишком довольным. Слегка бледный из-за потери крови, но всё ещё... милый? Адам ненавидел милые вещи. — Благодарности от меня не жди. — Хорошо-хорошо. Никакой благодарности, я запомнил, — Кэмерон усмехнулся, заметив причину заминки друга. Очаровательно. Это даже лучше, чем мог себе представить. Возможно, добиться своего будет даже проще, чем он рассчитывал.

***

С момента вылазки к вампирам прошло уже две недели. Эллиот благополучно вернулся из логова хищников на следующий день. Кэмерон проводил его до бреши в стене, через которую и вошёл эльф. Адам вечно хмурился. Особенно, когда Эллиот протянул ладонь для рукопожатия. Возможно, думал, что таким поведением оттолкнёт мальчишку, но провалился. Интерес к хмурому и мрачному вампиру лишь усилился. Родителям Эллиот сразу всё рассказал, не утаивая. И о своём путешествии, и о симпатии к вампирам, и о желании сблизиться с ними. Мать немного испугалась, но возражать не стала. Отец же... казалось. что он знал обо всём ещё до того, как Эллиот это совершил. Такая его особенность иногда пугала эльфа. Окрылённый поддержкой родителей Эллиот отправился в свой личный домик у границы. Его собственная нора появилась у него не так давно. Всего десять лет назад, когда он стал совершеннолетним. Расположилась она среди живописного пейзажа, даже несмотря на высокую стену из очень прочных и шипастых корней. Соседей эльфов у него не было. Редко кому взбрело в голову селиться рядом с границей. Все его сородичи предпочитали более лёгкую и воздушную местность с роскошной растительностью. Ему же был по вкусу хрустальный ручей, что живо журчал целый день и радовал слух. Лесная чаща, окружившая его почти со всех сторон. И колючки. К ним он питал особую слабость. Возможно, именно поэтому неприветливый вампир приглянулся ему сразу. Как и Кэмерон. Он был другим, но тоже опасным. От него веяло скрытой угрозой и силой. Тогда как Адам не скрывался. Сразу демонстрировал, что с ним лучше не связываться. Эллиот занимался рисованием, когда встревоженные животные сбежались к нему. Он успокоил их своей силой и отправился в ту сторону, откуда они пришли. Зверьё разбрелось по сторонам, больше не тревожась. Только любимый лис побежал следом за эльфом. Ему было страшно, но оставлять своего друга животное не хотело. Чем ближе они подходили к границе, тем отчётливее был запах крови. Эллиот хмурился. Неужели, кто-то из вампиров решил выйти к ним и полакомиться каким-то зверем? Нет, такого не могло быть. Эллиот запрыгнул на ветки ближайшего дерева и, передвигаясь по ним, подкрадывался к границе. Благо к ним было недалеко идти. — Адам! — увидев знакомого вампира, Эллиот расслабился и спрыгнул на землю возле него. Тот держался за окровавленную руку. Его глаза горели алым, а клыки торчали из приоткрытого рта. Он тяжело дышал, как будто бежал очень долго и потратил много сил. — Твои преследователи здесь? Мы можем разобраться с ними или спрятаться у меня. — Оторвался, — еле различимо прорычал вампир. Эллиот кивнул на это и протянул руку, чтобы помочь в передвижении. Адам покачал головой и отошёл на шаг назад. — Я справлюсь сам. Не нужна помощь. — Адам, я всё равно плохо понимаю, что ты говоришь. Пойдём. Мой дом совсем рядом. Свидетелей не будет. Отлежишься, поешь и вернёшься. Кэмерон, кстати, в порядке? — Эллиот переживал за вампира, поэтому не мог перестать говорить. У него такое постоянно случалось, когда он волновался о ком-то или о чём-то. Эльф настойчиво дёргал за здоровую руку, чтобы Адам следовал за ним, ничуть не смущаясь, слыша рычание и протесты. Ослабленный вампир быстро сдался напору. — Замолчи, — кажется, что из-за обострённого слуха вампир и, правда, испытывал дискомфорт из-за болтовни Эллиота. Эльф старался изо-всех сил себя сдерживать. Держать рот на замке то ещё испытание для него. — А. Мы почти пришли. Потерпи ещё чуть-чуть, — в конце концов, проговорил Эллиот. Просто, чтобы хоть что-то сказать. Он постарался сделать интонацию спокойной, а голос тихим и ровным. Дабы не приносить дополнительного дискомфорта. Эллиот отметил про себя, что вампиру становилось хуже. Тот уже передвигался на чистом упрямстве. А когда до дома оставалось примерно шагов десять, и вовсе едва не упал. Эльф вовремя среагировал и подставил спину. Остаток пути он тащил Адама на себе. Его друг лис крутился вокруг них, обеспокоенно, до тех пор, пока непонятно откуда взявшийся волк не зарычал на него. Рыжий виновато опустил уши и мордочку. Они проводили Эллиота взглядами до входа в дом, а затем шустро побежали в сторону поселения эльфов. Мальчишка надеялся, что к его отцу, а не к главе. Лишних ушей не хотелось бы. Эллиот опустил тяжело дышащего Адама на свою кровать. Сам простонал от облегчения. Всё же нести на себе двухметрового почти вампира не так легко как казалось. Он хотел было встать и найти и приготовить лекарства, но был остановлен неожиданно сильной хваткой. Адам лежал с закрытыми глазами, не подавая признаки жизни до тех пор, пока один из заострённых когтей не прорезал нежную кожу эльфа. Почуяв кровь, вампир раскрыл пылающие красным глаза. Эллиот сообразил, что тот собирался сделать. Поэтому поспешил сесть на край кровати и расположил здоровую руку у клыков Адама так, чтобы тому было удобнее укусить и пить кровь. Запястье прошило острой болью. В точности как в прошлый раз. Или даже больнее. Пелена удовольствия и возбуждения в это раз не притупляла его ощущения. Вампир пил жадно и неаккуратно. Эллиот закусил свою ладонь, чтобы не кричать. Из глаз текли слёзы. Ни о каком наслаждении и речи не шло. Сейчас хищник не просто утолял свой голод. Он боролся за свою жизнь. Эллиот инстинктивно попытался вырвать руку из хватки вампира, но у него ничего не вышло. Тот лишь сильнее впился в неё и сжал руками. Эльф вскрикнул от боли. Сдерживаться уже был не в силах. Перед глазами плыло. Голова раскалывалась. — Эллиот, ... впусти..., — знакомый голос на краю сознания. Эллиот не понимал галлюцинация это или явь. Теряя сознание, он прошептал дозволение войти. Дом дрогнул, раскрывая дверь перед гостем. Он также сам и запер вход. Хозяин добровольно впустил чужаков и с этим Дух дома ничего не мог поделать, хоть и очень переживал за него, мечтая иметь возможность вмешаться.

***

Кэмерон не переставал удивляться, следуя по следам Адама. Нет, скрыться от охотников на территории эльфом смелый и отчаянный шаг. Гениальный он бы даже сказал. Ещё больше он удивился, когда к непривычным запахам леса примешался один знакомый. В ноздри ударила сладкая смесь из ванили и шоколада. Такой по вкусу была кровь Эллиота. Чем дальше Кэмерон отдалялся от границы, тем насыщеннее становился аромат крови. Догадаться, что происходило, не трудно, поэтому он ускорился. Трудности возникли на входе в дом. Как бы он не пытался, дверь не открывалась. Кэмерон звал Эллиота, хоть и понимал, что это бессмысленно, если Адам пил его кровь. Надеялся лишь на то, что услышав его голос, Шерр остановится. Внезапно, дверь открылась. Кэмерон влетел внутрь и рычанием заставил переключить внимание друга на себя. Он расценивался сейчас как соперник, которого следовало убрать. Адам, выругавшись, сел на кровати. Мальчишка лежал на его груди без сознания. Снова. Только состояние его в этот раз было сильно хуже. Поддавшийся инстинктам Шерр едва не выпил всю его кровь. Проклиная и ругая себя, он слез с постели и аккуратно уложил мальчишку на своё место. Сам же попытался скрыться. Ему было стыдно. Вот только уйти не получилось ни через дверь, ни через окно. Дом не выпускал, подчиняясь воле бессознательного Хозяина. Тот не хотел, чтобы они покидали его. — Какого? — злой на себя и всё вокруг Адам со всей силы пнул, неподдающуюся дверь. Обиженный вопль он счёл галлюцинацией. Смотреть на бессознательного мальчишку было невыносимо. Но что он мог сделать, чтобы помочь ему? — Я читал, что эльфийские дома живые и следуют воле Хозяина. Вероятно, мальчишка не хотел, чтобы ты уходил, — задумчиво произнёс Кэмерон, изучая тело эльфа. Он пытался определить насколько критична ситуация и что можно было сделать, чтобы её улучшить. Но в голову ничего не лезло. Кэмерон не врач и не лечил никого и никогда. — Это наверняка было до того, как я едва его не высушил. Слышишь, дом? Выпускай нас, пока мы твоего хозяина не съели, — в потолок крикнул Адам, злясь ещё больше. Ему не хотелось находиться здесь неизвестно сколько. — Бесполезно, юноша, дом не послушается Вас, — спокойный голос постороннего заставил Адама отскочить от входа на несколько шагов, вставая в боевую стойку. Но был проигнорирован. В дом спокойно вошёл эльф в сопровождении волка и лиса. Его запах отдалённо напоминал запах мальчишки. Кэмерон встал и уступил место у кровати. Удивительно, но тесно им не было. Дом как будто бы стал больше. Волк с лисом запрыгнули на постель и устроились возле эльфа. Они обнюхивали его и вылизывали, будто раненного детёныша. Наличие вампиров их нисколько не беспокоило. Неизвестный мужчина тоже спокойно размешивал какие-то травы в глубокой миске. Кэмерон и Адам отошли поближе к выходу, чтобы не мешаться. Они наблюдали за этой картиной и решали, что им делать в текущей ситуации. Бежать, как только представится шанс, пытаться договориться или что? — Юноши, присядьте пока. Ждать пока сын очнётся Вам ещё долго, устанете стоять, — занимаясь своими делами, сказал приказал эльф. Вампиры переглянулись и вынужденно послушались. Накалять обстановку было несподручно. Возможно, от благосклонности этого эльфа зависело их будущее. Внутренний зверь подсказывал, что перед ними кто-то сильный. Опасный. Даже несмотря на хрупкую внешность. Впечатление обманчиво, Кэмерон чувствовал всем своим существом, что с этим эльфом не всё так просто. Поэтому всеми силами пытался успокоить Адама, который ненавидел, когда его подавляли. Он злился ещё сильнее в такие моменты. — С ним всё будет хорошо? — уточнил Кэмерон, нарушая тишину. Атмосфера гнетущая. Её жизненно необходимо было разбавить хоть чем-то. Адам отвернулся от него, уставился в окно и сделал вид, что его абсолютно не интересует происходящее. — Беспокоиться не о чем, юноша. Вам то уж точно. Чего не могу сказать о Вашем друге. Это ведь он виноват... — Он сам мне свою руку в рот засунул! Я вообще не хотел быть здесь! — Адам вскочил, роняя стул. Кэмерон понимал причину поведения друга. Тот сам же и грыз себя за то, что совершил. А ведь когда-то поклялся, что в любом состоянии сможет остановиться сам. И так было всегда. Даже находясь почти при смерти, сдерживал свои инстинкты. А в этот раз не смог. Кэмерон молчал. Не комментировал и не пытался успокоить. Бесполезно сейчас. — Мне это известно, — спокойно сказал эльф. Он всё ещё поил бессознательного сына каким-то лекарством. Мазал травами укус. Животные положили морды на ноги мальчишки и закрыли глаза. Лишь уши дергались, время от времени. Картина могла бы быть странной, если бы происходила не с детьми леса. Эльфы почитали и любили природу, и она отвечала им тем же. — В случившемся виноваты оба. Эллиот, потому что поступил безрассудно, и ты, Адам, потому что серьёзно навредил ему. — Откуда вы... — Адам хотел было спросить, но осёкся, когда на него посмотрел эльф. По его глазам стало понятно, что известно ему далекого не только имя и все подробности случившегося. Да кто он блять такой? — Мне жаль. Ясно? — Докажи это себе, юноша, а не мне. На втором этаже дом сделал для Вас спальню. Можете устроиться там. Доброй ночи, — после этих слов эльф собрал все свои вещи и спокойно вышел. Адам хотел последовать за ним, но даже через открытую дверь не смог выйти. Его не пропускал какой-то барьер. Взбешённый словами эльфа и неудачной попыткой, он перевернул ближайшую мебель и пулей пролетел вдоль комнаты к лестнице. Грёбаные дети леса с их приколами. Кэмерон вздохнул и вслух извинился перед домом, расставляя по местам стулья и другую перевёрнутую мебель. Ему показалось, что так нужно было сделать. И когда он почувствовал какую-то тёплую волну, понял, что не ошибся. На втором этаже снова выругался Адам. Кажется, дом решил отомстить неблагодарному гостю за невежество. Кэмерон тяжело вздохнул. И за что ему это всё?

***

Эллиот очнулся глубокой ночью. Ему было жарко. А ещё тяжело ногам. Приподнявшись, он увидел, что Ад и Эл спали на нём. Разбудить их у него не хватило духу, поэтому он рухнул обратно на подушку, обречённо простонав. — Как ты себя чувствуешь? — за столом сидел Кэмерон, читая книгу и сёрбая чай из любимого фарфора Эллиота. — Чувствую слабость, — подумав, ответил эльф. Он силился вспомнить события, которые произошли сегодня? Откуда в его доме вампир и почему самочувствие было таким плохим. Память восстанавливалась постепенно. Эллиот вспомнил и как тащил Адама в свой дом, и как поил своей кровью, и боль, и как испугался. Эльф посмотрел на Кэмерона, спокойно попивающего чай, и тяжело вздохнул. Он не уверен, что их сближение пройдёт гладко теперь. Этот случай точно... — Выспалась, принцесса? — грубый голос за спиной заставил вздрогнуть Эллиота. Он не чувствовал себя в безопасности, находясь с ним рядом. Слишком свежими были воспоминания. Его упрямство было сильнее, поэтому Эллиот не отказывался от своей идеи подружиться с вампирами. Он подавил в себе страх и решительно обернулся. — Адам, повежливее, пожалуйста, — устало попросил Кэмерон, хоть и понимал, что это бессмысленно. У его друга был тяжёлый характер, и с этим приходилось мириться. — Ничего страшного, Кэмерон. Мне даже нравится это прозвище, хоть и прозвучало оно как издёвка, — Эллиот старался говорить непринуждённо и выглядеть весёлым и дружелюбным. Атмосфера в доме этому не способствовала. Вампиры были напряжены и не очень рады происходящему. Почувствовав грусть Эллиота, волк и лис проснулись и подползли поближе к его лицу. Эл что-то протявкал тихо и лизнул лицо эльфа. Тот улыбнулся на действие друга и почесал его макушку. Лис довольно кряхтел и вилял хвостом в ответ. Привычная возня успокоила и порадовала Эллиота. Он сумел расслабиться и даже забыть, что в его доме клыкастых гостей больше чем обычно. — А я говорю, что тебе нужно извиниться, Адам! — Эллиот пропустил часть спора, отвлёкшись на волка с лисом. А гости тем временем были на грани драки. Дух дома был недоволен. — Всё нормально, Кэмерон. Не нужно извиняться... — А ты не потакай ему, — Эллиот вздрогнул, когда Кэмерон рявкнул на него и посмотрел красными глазами. Вампир, осознав, что натворил, быстро остыл и подошёл к эльфу. — Прости. Я не хотел тебя напугать. — Всё хорошо, Кэмерон, это не твоя вина. Только... можете, пожалуйста, не ругаться? Дом сердится из-за этого. Может быть вы хотите кушать? Не кровь, а... — Я бы не отказался сейчас от сочного стейка... Чёрт. Салат тоже был бы неплох, — Кэмерон смущённо улыбнулся из-за своей оплошности и почесал затылок. Адам, молча наблюдавший эту картину, фыркнул и, оттолкнувшись от шкафа, на который до этого опирался, подошёл к столу и сел на стул, закинув ноги на столешницу. Эллиот с трудом встал, когда он был в постели, слабость не ощущалась настолько сильно. Перед глазами потемнело, и слегка закружилась голова. Его подхватил Кэмерон, не дав упасть. Благодарно улыбнувшись, Эллиот пошёл в сторону кухни. В его кладовке оставался небольшой запас мяса. Так заведено, что эльфы были вегетарианцами, но и среди них находились исключения. Редко, но они могли позволить себе употребить в пищу дичь. Только в случаях, если это добровольно отданная добыча друзей хищников или когда животное само соглашается на это (по разным причинам, старость, тяжёлая неизлечимая травма и т.д.). Сам Эллиот очень редко ел мясо. Ему вполне хватало и овощных салатов с кашами. Но иногда побаловать себя мог. Так, совсем недавно Ад принёс ему кусок кабанины. И думалось, что сейчас был самый удачный момент, чтобы его приготовить. Он попытался припомнить рецепт, который сам же когда-то и составлял. Быстро не получилось, поэтому достал записную книгу и пролистал её. Найдя список продуктов, Эллиот начал готовить, напевая тихонечко песню. Ад и Эл крутились возле него, «общаясь» между собой. Всё было так, как обычно. И, казалось, что ничего и не происходило. Особенно если абстрагироваться от слабости в теле. Эллиот увлёкся готовкой. Она здорово отвлекала его от любых проблем и помогала успокоить разум и сердце. А ещё в процессе он мог разложить по полочкам свои мысли. Подумать над планами и идеями. Эл, воспользовавшись задумчивостью эльфа, утащил со стола кусочек мяса. Ему нравилось оно вымоченное в пряностях. С довольным фырканьем он забился в угол за спиной волка и начал с урчанием разделываться с добычей. Ад недовольно порыкивал, но с места не уходил, дожидаясь, когда друг насытится. Эллиот, заметив пропажу, погрозил лису пальцем и покачал головой. Вздохнув, он выложил на решётку в разогретой печи мясо. После принялся за приготовление салата и чайного сбора. Мята и мелисса казались ему подходящим вариантом. Им всем необходимо было успокоить нервы. Когда салат и чай уже были почти готовы, на кухню вошёл Адам. Он всё также выглядел недовольным, но более дружелюбным что ли. Вампир осмотрелся и что-то проворчал про эльфийских принцесс. Ад пристально смотрел на него и не отводил взгляда. Ему не нравился этот гость. Хоть эльф и принял его как друга, тот не заслуживал доверия. Вампир был невоспитанным и грубым. Эл скалил зубы, уставившись на Адама. Он обычно агрессивно был настроен против чужаков. И сразу бросался на них. В этот же раз сдерживался, потому что эльф так попросил. И это очень не нравилось лису. Чуял что-то. — Извини, — скрипя зубами, буркнул Адам. Он не отводил взгляда от волка и лиса, понимал, что должен получить дозволение быть на их территории. Так было правильно. Натура хищника твердила ему, чтобы вампир унял гордость и следовал правилам, которые были древнее его и всего мира. Как бы это его не бесило. — Ты что-то сказал? — Эллиот слышал, но хотелось немного повредничать. По-детски? Возможно. Но от этого не было никакого вреда. Так почему бы и нет? Тем более вид Адама напрашивался на то, чтобы его подразнить. Расшевелить и заставить испытывать эмоции. Жизненно необходимо Эллиот бы сказал. — Ты слышал, — раздражённо отозвался Адам. Он подошёл и молча, будто по привычке взял тарелки с приборами и понёс их к столу. Эллиот пожал плечами и закончил с салатом. Достал мясо из печки и переложил его на плоское блюдо, украсив зеленью. Чайник с травами оставил настаиваться, а салат и стейки забрал с собой и пошёл в гостиную. Кэмерон и Адам сидели друг напротив друга. Тарелки и вилки уже были разложены на троих. Эллиот поставил в центр стола блюдо с мясом, а рядом чуть ближе к своему месту салатник. Вампиры, несомненно, слышали запах зажаренной дичи, но всё равно смотрели удивлённо на эльфа. На их лицах буквально читалось неверие, удивление, граничащее с шоком. Эллиот разложил каждому по стейку и по порции салата. Себе взял кусочек поменьше, а овощей наоборот побольше. Пожелав всем приятного аппетита, Эллиот взял вилку и нож и стал активно хрустеть листьями салата и огурцами. Вампиры, отмерев, тоже принялись за еду. Кэмерон после первого кусочка простонал от удовольствия. Он набросился на мясо так, будто не ел уже целую вечность. Эллиот наблюдал за этим с умилением. Радовался, что его стряпня так понравилась Кэмерону. Адам тоже с усердием нарезал куски и молча ел. Он не выражал эмоции так, как Кэмерон, но что-то подсказывало Эллиоту, что тому всё нравилось. И даже салат тот не откладывал. Создалось впечатление, что ему всё равно, что запихивать в себя. Лишь бы насытиться. Возле него крутился Эл, выпрашивая еду. Будто проверял или испытывал… Адам стойко держался, пока лис не попытался запрыгнуть к нему на колени. Он уже поставил передние лапы на ноги вампиру, когда его перехватили за шкирку. Адам зарычал на него, оскалив клыки, но отпустил и кинул небольшой кусочек мяса. Спасибо Аду, что тоже был рядом и настороженно подобрался. Он был готов в любую секунду броситься на обидчика своего пускай и надоедливого, но друга. Эллиот и Кэмерон наблюдали за этой картиной, посмеиваясь. За что и получили злой взгляд от Адама. Он закинул остатки своей порции в рот и встал. Собрал посуду и унёс её на кухню. — Это очень вкусно, Эллиот. Хотя я был в шоке, когда услышал запах мяса. Разве вам можно его есть? — Кэмерон доедал салат. Он выглядел немного расстроенным из-за того, что мяса было мало. Эллиот улыбнулся на комплимент и протянул ему свою тарелку, предлагая доесть оставшуюся половину стейка. Кэмерон сначала сомневался, но потом всё же набросился на него, довольно мыча, когда кусочки оказывались у него во рту. — Спасибо. — Пожалуйста, рад, что тебе понравилось. Эльфы, употребляющие мясо, действительно, редкость. Я сам почти не ем его, но иногда позволяю себе такую роскошь. Мой друг Ад великодушно делиться со мной своей добычей в хороший и сытый год, — Эллиот гладил по макушке волка, который устроился рядом с ним. Свою порцию он тоже получил. Её, конечно, было недостаточно, чтобы утолить голод хищника, но и тот был сытым и не чувствовал необходимости в охоте сейчас. — Так его зовут Ад? А лиса? — Кэмерон тоже протянул руку, чтобы погладить волка, но прикоснулся к нему не сразу. Хищник сначала долго смотрел ему в глаза, а потом подставил свою голову под ладонь вампира, позволяя. Тут же подскочил и лис, требуя свою порцию внимания и ласки. Он прыгал возле Кэмерона и лаял весело. Вампир почесал за ухом и его тоже. Лис довольно сощурился, а потом отскочил от стола и принялся гоняться за своим хвостом. — Это Эл. Он немного активный и наглый, но хороший друг и защитник, — Эллиот смущённо наблюдал за этой картиной. Ему почему-то она показалась по-домашнему уютной и комфортной. Нравилось смотреть, как Кэмерон возится с животными. По телу разливалось тепло. Эллиот хотел, чтобы это не заканчивалось. Чтобы вампиры никуда не уходили. Но разве имел ли он право просить их остаться? У них была своя жизнь… — Нам пора идти, Кэм, — Адам вернулся давно, но остался незамеченным. Он смотрел на всё со стороны. Ему одновременно и противно было, и завидно, и тоскливо. Вампир видел интерес своего друга к этому эльфу. И… ревновал? В их жизни они всегда были только вдвоём. Никто больше и не нужен был. И вот появился этот Эллиот, и отнимает его у него. Хотя Адам должен был радоваться за друга? Тот, возможно, нашёл себе пару… — Верно, отдых, конечно, хорошо, но мы так и не разобрались с теми охотниками, — Кэмерон встал и подошёл к Адаму. Эллиот тоже поднялся, чтобы попрощаться с вампирами как полагается. Ему было грустно из-за расставания, но ничего не мог поделать. Хоть информация об охотниках его и насторожила. — Адам, ты хорошо себя чувствуешь? — уточнил он. Здоровье вампира его тоже интересовало. Хоть рука и восстановилась, но это была лишь видимая часть повреждений. Кто знал, что ещё пострадало? Охотники обычно не щадили своих жертв. Эльфы не любили их наравне с вампирами, хоть и не являлись предметом охоты. У них были свои на это причины, связанные с природой. — Нормально. Выпустишь нас уже? — Адаму не терпелось уйти. А расспросы раздражали. Какое ему дело до его самочувствия? Такое мнимое беспокойство для галочки раздражало вампира. — Ох, точно. Извини. Я так беспокоился за твоё самочувствие, что совершенно бессознательно попросил Духа, не выпускать тебя, пока ты не поправишься. — То есть ты хочешь сказать, что я давно мог отсюда свалить и не играть в счастливую семейку? Блять, — Эллиот вздрогнул от этих слов и виновато опустил голову. Уши его поникли, как у провинившегося грустного зверька. Не все эльфы могли так легко управлять ими. А он вот умел и гордился этим. Сейчас же такой жест ушами выдавал его. Эллиот вот-вот готов был расплакаться, но взял себя в руку. Только шмыгнул носом. Адам ушёл сразу же, споткнувшись на выходе о порог, неизвестно откуда взявшийся. Это Дух дома мстил за обиду своего хозяина и себя самого. Кэмерон вздохнул и, попрощавшись с эльфом, поспешил за другом.

***

Адам ругался всю дорогу. На себя. На Эллиота. На Кэмерона с его неуместным дружелюбием. На всё что попадалось под руку или под ноги. Его раздражало абсолютно всё по пути домой. К счастью, будучи уже на своей территории он успокоился. Кэмерон вздохнул спокойно. Апокалипсис миновал. Он хотел поговорить с Адамом о случившемся, но разговор пришлось отложить. В их квартире оказалась выломана дверь и перевёрнута вся мебель. Ворвавшиеся явно что-то искали. Или кого-то. Что более вероятно. Охотники совсем потеряли всякие границы. Может и хорошо, что они задержались у Эллиота. Кто знал, что могло случиться, застань они их здесь. Адам пнул ближайший к нему стул и сматерился. В две пары рук они провозились с уборкой весь день. Пускать на свою чужаков они не любили, поэтому и исправлять последствия пришлось самостоятельно, а не вызывать специальную службу. Большая часть мебели пришла в негодность. Её пришлось выкинуть. Заниматься покупкой и сборкой новой, сейчас не было времени. Поэтому ночь они провели на матрасе. Вспомнились детские годы, когда они вот так же вдвоём лежали на изодранной картонке, укрытой простынёй застиранной до дыр. Им было холодно. Особенно зимой. Везло, если удавалось стащить покрывало или какую-то ткань, которой можно было укрыться. И даже так, согреться не всегда получалось. Они прижимались друг к другу, как можно сильнее. Забирались с головой под то, чем они накрывались, чтобы было не так холодно. Помогало редко. Особенно сложно было заснуть, если шёл дождь или снег. В разбитое окно их приюта то и дело задувало осадки. Часто засыпать они ложились голодными. Под бурчание в животе дети пытались заставить себя провалиться в сон. Всхлипы по ночам тоже были не редкостью. Только вот они все научились их игнорировать. Адам до сих пор игнорировал чью-то слабость. Он мог спокойно пройти мимо плачущих от боли и страха детей, умоляющих о помощи взрослых. Кэмерон тоже зачерствел. Хоть и старался скрыть это за маской спокойствия и показного сочувствия. Они никогда не ждали и не просили помощи у других. Оттого поступок Эллиота был для них выбивающимся из привычной картины мира. И если Кэмерон как-то свыкся с тем, что получать и принимать поддержку, это норма, то Адам наоборот, стал воспринимать её в штыки. Болезненная реакция норма для него. Исключение лишь Клебер. Но даже он никогда не слышал от него благодарности. Она чаще выражалась в каком-то действии. А извинений от Адама ни разу так и не дождался. Шерр вообще знал таких слов? Вот только вмещаться на одном полуторном матрасе им уже было сложно. Не станут же они как раньше прижиматься друг к другу? Не скатиться бы с него ночью. Не скатился. С утра вампиры собрали в рюкзак немного вещей, уцелевших в погроме, и отправились в штаб. Им предстояло разобраться с проблемой в лице охотников. И ещё вагоном других вопросов. Выспаться им не удастся в ближайший месяц точно. Спустя месяц они возвращались домой с мыслью, что им ещё предстоял ремонт. Вампиры смертельно устали, поэтому им было плевать, что они снова будут ночевать на пыльном матрасе и в полуразрушенной квартире. Да хоть на помойке. Главное сутки здорового сна, пожалуйста. И выпить бы крови. Но сначала сон. Адам резко затормозил, когда они подошли к их дому. Чужой запах въелся в этот дом. Принюхавшись, они уловили нотки шоколада и ванили. Вскоре из подъезда вышел и сам носитель этого сладкого коктейля. Адам выругался. Только его здесь не хватало. — Ох, вы вернулись. Я не успел здесь закончить, — Эллиот заметил их почти сразу. Он что-то бормотал себе под нос и смешно хмурился. Эльф переносил какие-то коробки. Внутри что-то гремело. — Какого чёрта? Тебя здесь вообще не должно быть, — Адам подлетел, и хотел было схватить эльфа за руку, но одёрнул себя. Эллиот смотрел на него немного настороженно, но не двинулся с места. Только ухо дёрнулось. — Отец сказал, что у вас неприятности, и что моя помощь может пригодиться. Когда я пришёл, вас уже здесь не было. Вместо квартиры руины. Сначала думал, вот дождусь и спрошу. Через неделю вы не вернулись. И тогда я решил прибраться и восстановить всё. Сегодня как раз финальные штрихи доделывал. Извините. Я понимаю, что без спроса ворвался в ваше пространство. Просто хотел помочь, — Адам выглядел крайне недовольным. Эллиот, видя это, говорил всё тише и тише. Больше нервничал и опускал голову. Уши. Кэмерон не мог оторвать от них взгляда. Они дёргались и опускались. Вампир вздрогнул, сбрасывая гипноз этих остроухих. — Но я ничего не менял! Клянусь! Постарался сделать всё так, как и было. — Тебя никто не просил! Нам не нужна твоя помощь! Сука! — Адам специально задел плечом Эллиота, когда заходил внутрь. Тот ойкнул и чуть не выронил коробку. Кэмерон успел поддержать. Ему тоже не нравился поступок эльфа, но срываться на нём не видел смысла. Мальчишка стоял с опущенной головой и красным носом. Шмыгал им и пытался сдержать слёзы, ругая себя за эмоциональность и нетерпеливость. — Давай занесём коробки, — сказал устало Кэмерон, оставшиеся две коробки составил друг на друга и понёс в квартиру. Ужасно хотелось спать. За этот месяц они решили столько проблем. Ещё одну они не потянут сейчас. Эллиот шёл сзади. Они вошли в квартиру. Кэмерон по указу Эллиота отнёс коробки на кухню и уставил их на столе. Он осматривал изменения в их доме и удивлялся. Когда эльф сказал, что постарался сделать всё так, как и было, то он не думал, что сходство будет практически стопроцентным. Ладно, справедливости ради, горшков с цветами у них никогда не было. Кактус ведь считается цветком? Адама видно не было, и он не ругался. Значит либо в ванной, либо спит. У него была удивительная способность игнорировать всё своё окружение. Даже если за окном была война, а взрывы звучали, не переставая, он бы всё равно заснул или продолжил завтракать. Адам вышел к ним спустя минут десять. Всё это время Эллиот доставал из коробок посуду. Споласкивал её, вытирал и расставлял по полкам. Кэмерон и не думал, что её может быть так много. Раньше они спокойно обходились парой тарелок и вилкой с ложкой. Минимум предметов, минимум затрат времени на мытьё. — Зачем её столько? Хватит и пары тарелок, — Кэмерон доставал распаковал третью коробку, в которой оказался ещё один набор с кухонной утварью. Он передавал по одному предмету Эллиоту. — Присоединишься к нам, Адам? — Иди нахуй, — Адам прошёл вглубь кухни и плюхнулся на стул и положил голову на сложенные на столе руки. Больше он никак не реагировал на разговоры и присутствие двух других в комнате. Кэмерон и Эллиот закончили с разбором коробок. Оставалось только убрать лишний мусор. Эльф быстро сгрузил всё в коробку и снова заклеил её. Отставил их у входа и вернулся на кухню, захватив с собой кактус, чтобы поставить его на подоконник. Вампиры разговаривали о чём-то между собой, но замолчали, как только он вошёл. Эллиот неловко переступил с ноги на ногу, но всё же прошёл мимо них и поставил растение в углу подоконника. Убирая руку, он задел колючки и поцарапал ладонь. Тихо ойкнув, эльф попытался быстро слизать кровь. Рык за спиной заставил его дёрнуться и обернуться. Адам перехватил его руку и провёл языком по царапине. Эллиот покраснел, но ладонь не попытался вырвать. Наоборот расслабился и несмело посмотрел в горящие красным глаза. Кэмерона на кухне не было. — Я вынес коробки, Эллиот. Может ты… Всё в порядке? — Кэмерон зашёл на кухню и замер. Запах крови сладкий и вкусный заставил пробудиться голод. Они уже не ели толком несколько недель. Жалкие капли и обычная еда не утоляли его полностью. А здесь эта кроха… Глупое и вкусное существо. Сдерживаться было трудно. — Д-да. Это просто царапина. Почему вы так на меня смотрите? — Эллиот переводил взгляд с одного на другого. Оба с горящими красным глазами. Клыки тоже было видно. Вампиры пожирали его. Выглядело это жутко. Даже в тот раз Адам не смотрел на него так же… Как же он не догадался сразу? —Я мог бы… Если вы хотите, конечно, то я не против дать кровь… — Глупый ребёнок. Разбрасываешься своей кровью, будто у тебя её нескончаемый запас, — Адам подцепил когтем прядь волос и поднёс её к носу. Эллиот задрожал и дёрнул головой так, чтобы она выскользнула из его хватки. Он трясся. Его глаза наполнились слезами. Адам почувствовал изменение в поведении мальчишки и расценил это по-своему. Жёстко ухватился за волосы на макушке эльфа. — Испугался? Правильно, ты должен бояться, а не прыгать под клыки вампира. — Н-нет, Пожалуйста. Только не за волосы. Я-я бу…хаа, — Эллиот дрожал всё сильнее. По виску текли капельки пота. Он хватал ртом воздух и пытался сделать вдох. Кэмерон среагировал быстрее и оттолкнул Адама. Он показательно выставил руки перед собой, в надежде, что это поможет. — Эллиот, посмотри на меня. Мои руки здесь. Твои волосы никто не держит. Эллиот! Слушай мой голос и повторяй. Эллиот! Давай же. Вдох. Выдох. Вдоох. Выыыдох, — постепенно приступ отступал. Адам с Кэмероном выдохнули. Буря миновала. Оба запомнили на будущее, что лучше не делать. Хотя какое будущее? Им бы вообще не видеться с эльфом. И его убедить в этом. — Извините, пожалуйста. Я не хотел. Оно… случается. Дайте мне пять минут, хорошо? Я буду в порядке, — Эллиот подошёл к раковине и достал из шкафа над ней стакан. Налил воды и выпил. Какое-то время он пытался дышать медленно и глубоко, чтобы быстрее успокоиться. Вампиры переговаривались взглядами. Они решали, что делать в этой ситуации. — Всё. Извините ещё раз. Давайте, я вас… мм… покормлю всё таки. Так нормально выражаться? Это не задевает? — Нормально. Уткнись мне в шею и закрой глаза, — сказал Адам и взял Эллиота на руки. Они переместились в зал, где расположились на диване. Эльф всё ещё вжимался в Шерра и не отпускал. Руками и ногами крепко обвил вампира. — Можешь отпускать. Эльф ослабил хватку, но не отпустил. Он всё ещё продолжал сидеть на коленях Адама и вдыхать его запах. Одно ухо дёргалось и щекотало вампира. Он не спешил отстраняться или сбрасывать со своих колен Эллиота. Запах мальчишки окутывал его. Смешивался с собственным. Вспомнился и вкус крови эльфа. И лёгкое возбуждение в тот первый раз. Адам сжал Эллиота за талию сильнее. Его пальцы почти обхватили её полностью. И эта хрупкость сводила с ума. Мальчишка будоражил сознание хищника. Страх и запах крови дразнил. Кэмерон опустился рядом с ними. Адам развернулся корпусом так, чтобы другу было удобнее кусать мальчишку. Он любил пить из шеи или плеча. Сам же Шерр предпочитал запястье. Они в две руки раздели эльфа. Тот сидел, закусив губу. Ему явно были приятны их действия. Он запрокинул голову на плечо Кэмерона и простонал довольно, когда вампиры руками провели по его телу. Они целенаправленно отвлекали мальчишку. Заставляли его расслабиться и возбудиться, чтобы в нужный момент укус не принёс столько боли, сколько мог бы. Эллиот потерялся в ощущениях, а вампиры в его запахе. Кэмерон не мог надышаться. Чем сильнее возбуждался эльф, тем насыщеннее ваниль и шоколад. Ярче. Будоражаще. Даже Адам, который не терпит сладкое, не мог оторваться от шеи. Он всё вылизывал её и кусал так, чтобы не проткнуть клыками кожу. Этого было достаточно, чтобы Эллиот стонал. О, Великие, какой это был звук. Лучше любой мелодии. Кажется, дурман стал действовать и на вампиров. Иначе ни один из них не мог объяснить такой внезапной одержимости. Терпеть они больше не могли. Кэмерон укусил первым. Эллиот вскрикнул и дёрнулся. Но хватка вампира была сильной. С места мальчишка не сдвинулся. Адам прокусил запястье почти сразу. Охрененно вкусная кровь брызнула им в рот. Они всасывали её и рычали. Вкус шоколада оседал на языке. Его хотелось всё больше и больше. Впитать его в себя. Пропахнуть им. Эллиот вскоре перестал чувствовать боль. Её сменила эйфория. Голова наполнилась туманом, а тело стало приятно расслабленным. Вампирский яд проникал в самую глубь. Парализовывал нервные окончания, заставляя их посылать ложные сигналы. Из-за этого мальчишка чувствовал только блаженство. Из-за этого все жертвы сходили с ума. Они терялись в этом ощущении. Им не хотелось, чтобы оно исчезало. Искали его снова и снова, как одержимые. Либо умирали после первого же укуса. Мозг не выдерживал нагрузку. Оттого выносливость Эллиота впечатляла. Мальчишка выдерживал укус сразу двоих. И после первого раза остался в трезвом уме. Возможно, природа эльфа этому способствовала. Адам и Кэмерон никогда раньше не пили кровь его сородичей, и сравнить им было не с кем. Для вампира кровь жертвы тоже могла стать наркотиком. Если случалось чудо, и она переживала несколько укусов. Адам пил её уже в третий раз. И лучше бы ему не испытывать больше судьбу. Если он не хотел связывать свою жизнь с Эллиотом. Кэмерон отстранился, зализав место укуса. Раны нехотя затягивались, но повязку всё равно стоило бы наложить. Регенерация штука не быстрая даже у эльфов. Адам после трёх глотков тоже поднял голову и облизал губы, словно сытый и довольный кот. Кэмерон ушёл за бинтами, надеясь, что они всё же остались в их аптечке. К счастью, несколько новых упаковок там лежали. Видимо Эллиот их принёс. Когда он вернулся, Адам всё ещё держал в руках едва соображающего Эллиота. В этот раз он не отключился. Это хорошо, значит, они не перестарались. Кэмерон аккуратно заклеил места укуса бинтом и пластырем. Лечить он не умел, к сожалению. Делать перевязки тоже, но понадеялся, что этого будет достаточно. Адам уложил Эллиота на диван. Сходил за пледом и укрыл им почти уснувшего эльфа. Тот свернулся компактным клубочком и засопел. Адам и Кэмерон тоже поспешили разойтись по своим комнатам и лечь спать. Неужели они добрались до кроватей? Даже не верилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.