ID работы: 14325909

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
182
ava.ruletik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Всё на что хватило Блэйда после криков с утра и битой посуды – это позвонить Кафке и позвать её в бар. Одному скучно. Однако кто же знал, что к ним привяжется Сильвер и ещё пару человек, которые почему-то считают Блэйда своим другом. Но уже ничего не поделаешь. Остаётся лишь молча сидеть за столом и ждать пока ему принесут пиво. Кафка что-то рассказывала, но юноша слушал её краем уха. Сейчас его интересовало, что делать. Судя по недавним крикам Хэна, дома его сейчас точно не ждут. Попросить подругу, чтобы та выделила ему место для ночи у неё? Как вариант. Блэйд не раз просил о таком. И Кафка всё время выручала. Наконец ему принесли заказ. Пальцы сразу обхватил ручку стакана, в котором плескалось пиво. Крепкого алкоголя не хотелось от слова совсем, но раз он пришёл в бар – обязательно надо что-то да выпить. На его телефон пришло уведомление, однако из-за шума в баре, Блэйд этого не услышал. Да и не до телефона сейчас было. — Я думаю, все же тебе надо с ним поговорить, а то настолько частые ссоры меня пугают. — Кафка наклонилась к его уху, чтобы брюнет лучше услышал, то что она говорит. — Всё нормально, Каф. Скорее всего это из-за стресса, ведь мы оба идём на защиту диплома. И если я его сделал и особо сейчас не волнуюсь, то Дань Хэн… — Вечно его дорабатывает и выучивает всё слово в слово, репетируя перед зеркалом, да-да, — девушка закатила глаза и вздохнула, — А так же бесится, когда ты к нему пристаёшь. Не раз уже слыхала, порой кажется, что ты мне врешь. — Я не вру, уж тем более тебе. — Блэйд сделал глоток пива и сжал пальцами переносицу. — Может дело не только в дипломе? — Кафка наклонила голову. — Когда у вас последний раз был секс? Брюнет глянул на неё краем глаза, еле сдерживая порыв кашлянуть. Хотя чего он ожидал от Кафки? Она всегда была прямолинейной. Видя реакцию друга, она хохотнула и переключила внимание на принесённый ей мартини, смешанный то-ли с апельсиновым, то ли с ананасовый соком. Юноша вздохнул. А ведь действительно. Когда? Он не решался заходить дальше простых поцелуев и объятий, после того, как им объявили темы для дипломов. И приходилось быстро передергивать в туалете или в ванной. Может одной из причин его повышенной раздражительности как раз таки было отсутствие секса? Хотя если бы так сильно надо было — он бы и сам трахнул себя Блэйдом. У них уже давно закончился цветочно-конфетный период. Оба уже не краснеют от слов свидание, совместный ужин и дальше по списку. Нет неловких взглядов или касаний. Они просто наслаждались обществом друг друга. В голове появился Дань Хэн. Громко стонущий, что выгибается под умелыми руками и языком Блэйда. Ноги обхватили его голову, а руки сжимали то простыню, то подушку, что после вообще улетела на пол, когда его мальчик кончил. В штанах стало немного тесно. Но недостаточно, чтобы Блэйду захотелось сорваться с места и побежать обратно в их квартиру, где был, все ещё злой, но его, Дань Хэн. Хотя он и так хотел домой. Но не было огромного желания покупать посуду. Ведь слава Эонам, пострадала всего одна тарелка и кружка. — Ну какой же он все-таки баран непробиваемый… — с лёгким хрипом обронил Блэйд, делая новый глоток пива. Всем в компании и так было понятно, о ком он. Дань Хэн всегда был центром в разговоре Блэйда если дело заходило о том, что на личном фронте или о ссорах. И все знали натуру Дань Хэна. Так что слова Блэйда были очень даже правдивы. — Действительно. И как ты, с таким идиотом, ещё можешь общаться? — голос одногруппника резанул по ушам. Внутри резко закипела злость. — Повтори-ка, что ты там вякнул? — алые глаза уставились на опешившего юношу. — Блэйд, ты чего?.. Он поднялся со стула и навис над ним. При этом хрустнул шеей. Рука схватила брюнета за воротник. — Ещё хоть раз услышу от тебя, или от кого-нибудь из вас, — он окинул компанию взглядом, избегая Кафку и Сильвер, — Оскорбление или упрёк в сторону Дань Хэна, лично познакомитесь с моим кулаком. Зрачки опасно сузились. Он, и только он может сказать что-то про своего малыша. Никто больше. И если Блэйд сказал, что Дань Хэн баран — то он баран. Но никто больше не имеет права называть его так. Кулак разжался и одногруппник поспешил отодвинуться дальше от юноши, боясь что ему может прилететь. И правильно делает, мелькнула мысль в голове Блэйда. После он выложил деньги за пиво и подхватил куртку, накидывая её себе на плечи. — Я пошёл. Пока, Каф. Сэму и Элио привет. — напоследок, мужчина махнул Сильвер рукой, что ненадолго отвлеклась от приставки, и вышел из бара. Ноги сами понесли его домой. Сейчас единственное чего ему хотелось – это сжать его упрямую луну в объятиях. Затянуть в поцелуй, а после вытрахать из него все обиды, ритмично вбивая тело Дань Хэна в кровать, до момента пока из его глаз не брызнут слёзы, пока его тело не начнёт дрожать в его руках, пока он не устанет настолько, что двигаться не сможет, а изо рта буду вырывается разве, что редкие хрипы из-за сорванного голоса. От этих мыслей Блэйд вздрогнул. Ладони сами по себе сжались в кулаки и зазудели от невозможности сжать такое родное тело в объятиях.

***

Дверь резко распахнулась. Блэйд влетел в квартиру, быстро скидывая с себя ботинки и закрывая дверь, а после налетел на ничего не понимающего Дань Хэна, сгреб его в объятия и затянул в поцелуй. В ответ он услышал лишь приглушенное мычание и руки парня легли на его плечи, крепко сжимая их. Юноша вжал Дань Хэна в стенку и оставил в покое его губы. Под удар, а точнее ласки, теперь попала шея. Он провел по ней языком и укусил. Утром точно появится пару засосов. Сверху раздался тихий стон, что заставило бабочек запорхать внизу живота, даря новую порцию возбуждения. Блэйд словил себя на мысли, что больше не может ждать. Уж точно не сегодня. А руки его мальчика, что уже забрались под майку, будто показывали — терпению тут не рады. Брюнет подхватил его на руки, разворачиваясь на пятках и понёс в спальню, где уронил на кровать. Майка Дань Хэна тут же полетела в сторону. А губы обхватили сосок. — Блэйд… — тихо выдохнул парень, зарываясь рукой в волосы старшего. Это стало спусковым крючком. Блэйд выпрямился, под недовольный стон, и принялся стягивать с себя одежду, под пожирающим и немного недовольным взглядом Дань Хэна. С губ сорвался стон, когда он почувствовал на своих штанах пальцы. А после с него резко их стянули с боксерами и опрокинул на кровать. — Пожалуй сегодня я возьму всё в свои руки, — прошептал ему на ухо тихим и сладким голосом. Дань Хэн чмокнул его в губы, а после опустился вниз, беря в руку член. Он не спешил ею двигать. Лишь накрыл большим пальцев головку и пару раз обвел её, вырывая вздохи из своего парня. Ладонь ушла вниз, ложась на яички, а головку накрыли губы, тут же сжимая её. Блэйд приподнялся на локтях и посмотрел вниз, сталкиваясь взглядом с Дань Хэном. — Так вот каким может быть мой мальчик, если захочет, — на лице юноши появилась ухмылка, — А знаешь… Повернись-ка и сядь мне на лицо. Он лёг обратно на кровать, перед этим довольно наблюдая за тем, как вспыхнули щеки Дань Хэна. Но уже через пару секунд над его лицом зависли чужие бедра, которые он с удовольствием обхватил пальцами. Язык провел по складкам. После Блэйд раздвинул их пальцами. Взгляд быстро нашёл клитор и брюнет буквально присосался к нему, обводя чувствительный комок языком, лаская его. До ушей доносится громкий стон, а бедра над ним начинают мелко подрагивать. Он знал, как довести удовольствие своему парню. Его ладонь скользнула дальше и, нащупав отверстие влагалища, указательный палец провел по нему. Юноша довольно улыбнулся, чувства, как сокращаются мышцы, пытаясь поймать его. И он вводит палец внутрь, тут же пачкая его в смазке. Ещё один стон, но уже громче и Дань Хэн буквально садится на его лицо. Из горла вырвался тихий смешок и Блэйд ввёл второй палец. Он просунул их ещё глубже, разведя на манере ножниц. Краем глаза он увидел, как поджались пальцы на ногах его мальчика. Брюнет ненадолго отстранился от клитора, проводя по нему подушечкой пальца свободной руки. Его брови взлетели вверх, а с губ сорвался стон. Он поднял голову и посмотрел на то, что делает Дань Хэн. Этот маленький проказник скрывал свои стоны, полностью заглотив член Блэйда, а после вообще достал его изо рта и спустился к яичкам, беря одно в рот, а второе лаская своими длинными пальцами. Брюнет откинул голову громко выстанывая имя Дань Хэна и получил от него тихий смешок. В ответ на это, юноша схватил его бедра и резко перевернул его, и сел сверху. — Как бы тебе не хотелось взять контроль, но сегодня главным буду я. — он сел между его ног. Парень что-то пискнул и обхватил руками его за шею, притягивая к себе для поцелуя. Блэйд отвечает на него и ведёт руки вниз. Одной поднимает ногу Дань Хэна, второй берет свой член и направляет к его киске. Но не входит. Лишь трёт головку о влажные складки, собирая смазку. Дань Хэн под ним ёрзает и пытается уже сам насадиться на член, одного предупреждающего взгляда Блэйда хватает, чтобы тот затих. И все же брюнет медленно и аккуратно, стараясь не причинить дискомфорта, вводит свой член внутрь влагалища, раздвигая податливые и горячие стенки. Дань Хэн выгибается и протяжно стонет, насаживаясь на член до упора. Блэйд убирает руку с члена и охватывает ею запястья парня, частично обездвиживая. — Да двигайся ты уже! — парень довольно шикнул на него. Брюнет же наклонился к его шее и снова присосался к ней. Параллельно с этим начиная медленно двигаться, почти вынимая член из киски и резко вгоняя его обратно, вырывая громкие стоны из груди своего мальчика. И не будь он занят ещё и горлом, сам бы застонал от приятной узости и теплоты в нем. Он нехотя отстранился и посмотрел в чужие глаза, что закатились от очередного сильного толчка. Если бы не тело Блэйда, что вдавливало Дань Хэна в кровать, он бы точно выгнулся до хруста в костях. Брюнет внезапно сжал в себе член и вскрикнул, кончая. Блэйд застонал от давления и вошёл до упора, чувствуя как головка касается матки, а после кончил внутрь с протяжным стоном. Член выскользнул из влагалища и Блэйд рухнул рядом. Оба тяжело дышали. Брюнет повернулся на бок и накрыл рукой киску Дань Хэна, ввёл палец, чувствуя как его же сперма пачкает его. На губах появилась улыбка. — Я устал, — парень отпихнул от себя руку и со стоном сел на кровать, — Отстань. Блэйд фыркнул. Встал с кровати, он взял Дань Хэна на руки. Тот пискнул и обхватил руками шею юноши. — Сейчас помоемся, и я от тебя отстану. — он оставил на щеке брюнета короткий поцелуй. Дань Хэн закатил глаза и прижался к нему сильнее, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.