ID работы: 14325911

Рассвет и признание

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет и море

Настройки текста
Примечания:
… Раннее утро, скейты и любимый человек. Что может быть лучше? Раннее утро, четыре утра. Начало нового, июльского дня. Фонари освещали безлюдную дорогу. Теплый ветер нежно колебал волосы молодых парней. Тихий стук колес скейта об асфальт, нарушал спокойную утреннюю тишину Окинавы. Хорошо, вот так, просто ехать, и молчать. Молчать, зная, что рядом с тобой едет очень дорогой для тебя человек. В такие моменты, даже тишина с ним это особенный момент. Знать, что рядом с тобой сейчас находится такой прекрасный человек, с красными, взъерошенными волосами. Знать, что он просто едет рядом, наверняка обдумывая, как же улучшить свой скейтборд, или о новой гонке с Мией. Тишину прерывает тихий оклик с стороны красноволосого. — Ланга, давай тут остановимся? Тут так красиво… Повернув голову в сторону рыжика, он увидел как тот восторженно наблюдал за тихим утренним морем. И чайками, летающими над ним. — Да, конечно, давай. Да, несомненно, Ланга затеял эту раннюю прогулку, не для простого купания в море, а для признания. Рыжик отпирался не долго, увидев молящие нежно голубые глаза напротив, он не смог отказать. Спрыгнув с скейта, они разулись, и направились по приятно-холодноватому после ночи песку, ближе к берегу. Кинув вещи на песок, Рэки снял свою любимую жёлтую толстовку, краешек майки задрался, немного оголив загорелый живот. Следом и эта майка так же полетели на остальные вещи. И вот, Рэки стоял перед Хасегавой, уже без верха. Не отставая Ланга расстегнул рубашку, снял водолазку. И вот, они стоят напротив друг друга. Гуляя взглядами по чужим телам. Устав стоять Рэки сделал шаг по направлению Хасегавы, схватив того за руку он трепетно сжал их пальцы вместе. Ланга и возразить не успел, как его потянули с собой ближе к воде. Перед этим Рэки предварительно подкосал штаны до коленей. Чтобы не замочить. Наступив в воду, оба поморщились, из-за её ощутимой прохлады. Но Реки не отпустил руку Ланги, он повел его чуть глубже в море. — эй, куда мы? — наконец придумал, что просить Ланга окликнул рыжика. — сам же хотел покупаться. Или зачем нам было в такую рань идти сюда?! До колена зайдём хотя бы. — не отпуская руку Ланги он вёл их дальше в море. Чистая лазурная вода, ракушки и мелкие камешки под ногами. Зайдя по колено, он остановился и отпустил руку Ланги. Повернувшись в сторону недоумевавшего Хасегавы, с хитрой улыбкой на лице, он резко провел рукой по воде, пару капель полетели на голубоглазого. — Ах ты ж — Ланга наигранно рассердился. Отшатнувшись на шаг назад, Ланга так же как и Рэки провел рукой по воде, ещё больше обрызгав рыжика. Ребята уже вошли во вкус игры, в наглую брызгая друг на друга водой и смеясь. К тому времени, понемногу начинался рассвет. Светлело всё больше и больше. Ланга замер смотря на вот-вот начинающийся рассвет. Теплые тона разливались по небу, сменяя темноватое небо светлым оттенком краски. Только-только солнечные лучи начали понемногу освещать всё вокруг. Рэки перестал брызгаться и тоже замер смотря на это. — Рэки — окликнул рыжика Ланга. –да? — Рэки чуть было не подпрыгнул от неожиданности. Ланга повернулся к Кяну, взял того за руки и тихо, почти шепотом произнёс. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.