ID работы: 14325961

Американская хоррор-пати

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Внимание! Разыскивается приступник! Юноша убивающий молодых парней в возрасте от 17 до 19 лет. В этот месяц было совершенно 6 убийств. Известно что у него короткие тёмные волосы и высокий рост, остальные приметы неизвестны. Ради вашей безопасности, не оставляйте своих детей без присмотра, не выходите из дома после часа ночи. Если заметите подозрительную личность немедленно позвоните 911 берегите себя!" Пацан по кликухе Горшок читая объявление повешенное сегодня утром в коридоре его школы и мысленно ухмылялся. И было совсем не понятно чему.. Наверно тому что копы ещё не вычислили его, или тому что в ночь на Хэллуин он совершит своё седьмое убийство, ну или тому что он получил пятёрку по истории. Попробуй догадайся! Ни кто не знает что в уме у психопата. Но а пока он спокойно бродит по школе, в наушниках. В плеере играют любимые "Seх Pistols" а на полу-пустом рюкзаке прикреплен значок "The Exploited" подаренный Майклу от его лучшего друга Алекса ещё давным давно, на его четырнадцатый день рождения. Вообщем настоящий панк! По нему сохнут все девочки эмо которые есть в их старшей школе. А гламурные красотки и пацаны футболисты в тихую смеются и прикалываются над ним. Но в лицо сказать боятся. Они знают что за это может и в нос прилететь ненароком. Идти на уроки чертовски не хотелось. Но на следующем уроке предстояла контрольная по химии. Майкл должен был пойти туда, ради хорошей оценки на которую он конечно же не расчитывал. Весь урок он таращился в окно, думал о чём угодно но только не о уроке. Он умел вот так вот залипать в одну точку (кстати это была основная причина слухов о нём). А в конце урока он лишь подписал свой листок с работой, сдал его и пошёл в столовую. Его не сильно волновали оценки, он знал лишь что дома опять получит выговор и подзатыльник от отца. Но сейчас его совсем не это волновало. Майкл хотел по скорее найти его следующую жертву. Он принял решение что займётся поисками уже на праздничной вечеринке. За одним из столов сидел его друг Алекс, медленно пожёвывая жаренную курицу с салатом и запивая его любимой кока-колой. Алекс был симпатичный, крашенный блондин, с густыми бровями, серо-голубыми глазами и худощавым телосложением. Многие девчонки школы хотели с ним встречаться. И Алекс этим пользовался. Он был ещё тем лавеласом. А по правую руку от Алекса сидел… Алекс. Да, у Майкла было два друга Алекса с которыми он познакомился ещё в средней школе. Но его обычно называли Алек. Чтобы не путать. У Алека была ничем не примечательная внешность. Короткие, стриженные, каштановые волосы, зелёные глаза, прямой нос и вытянутое лицо. Большим спросом он не пользовался но его это и не расстраивало. Алек как всегда рассказывал что-то смешное Алексу и одновременно смеялся над этим. Алекс хихикал над историями друга и стрелял глазами по столовой в поисках красивых девчуль. В это время Майкл подсел к ним и с лёгкостью влился в беседу. Но вдруг Алек помрачнел. - "Пацаны, а вы знаете что у нас маньяк завёлся? Говорят он только парней убивает…." - с какой то тревогой сказал зеленоглазый. - "Ой да не бойся ты так, это всё слухи. Тебе твоя младшая сестра сказала что-ли? "-ухмыльнулся блондин. - "Нет! Я объявление на доске увидел! А если ты читать ещё не научился то вообще молчи"- с обидой кинул Алек. - "Не бойтесь пацаны, вас он точно не тронет" - мысленно сказал Майкл. Пока между Алексом и Алеком продолжались разборки Майкл встал из-за стола и побрёл на уроки. Все учебные дни у него проходили как в тумане. А дома постоянно творился какой то хаос. А под словом хаос он имел ввиду своего отца. Тот постоянно отчитывал его, орал, было иногда что бил. Обычно по причинам прогуленных уроков, плохих оценок, драк и так далее. Вообщем причину он мог найти всегда. Отец Майкла работал шерифом полиции их маленького городишки. И как раз он взялся за дело о жестоком расправлении с шестью юношами. Но он даже не знал что убийца живёт с ним под одной крышей. Вообщем Майкл человек не очень креативный. Убивал он обычным перочинным ножиком который когда то ему подарил его дядя прилетевший погостить из России. Он сказал что у всех крутых мальчишек должен быть такой ножик. Мало ли, вдруг понадобится? Ну вот Майклу и понадобилось. Только не для того чтобы вырезать рагатки из палок. На ножике было корявая надпись "Мише". Почему-то дядя любил его так называть. Но это было не суть важно. Придя домой он пошёл к себе в комнату которую он делил со своим младшим братом. Тот был на два года младше, но пока был в школе. Сейчас можно было не напрягаться из-за отца, так как он регулярно работал и приходил домой только под утро. Тёмноволосый плюхнулся к себе на кровать попутно прихватывая за собой свою поведавшую мир гитару. Он любил сочинять разные мелодии, даже иногда записывал их с Алексом на кассету. В голове было много мыслей но когда он играл весь мир как будто переставал существовать. Майкл был в воображаемом вакууме в который он никого не впускал. Из мира грёз его выкинул тихий стук в дверь. Это была его мама. Она предложила ему поужинать. - "Сынок, пойдём кушать, я твои любимые блины с сыром приготовила."- мягко произнесла мама. - "Мам, я не хочу. Я в школе поел."- как то отрешённо сказал тот. Его мама тихо прикрыла дверь и пошла готовить ужин на всех. Она была очень мягким, хрупким но сильным человеком. Фактически только его мама и воспитывала их с братом, так как отец всё время работал. Но это считалось нормальным. Женщины у плиты, мужчина на работе, дети в школе, учатся на отличные оценки. Все справлялись со своими заготовленными ролями. Кроме Майкла. Он был исключением. Он был позором семьи. А почему? Потому что так сказал отец. Отец считал Майкла, бездельником и тунеядцем. Но Майкл уже привык к этому. По этому сидя в пустой комнате он думал как же ему одеться на Хэллуин. Он решил быть упырём. К тому же он в принципе похож на них. Бледная кожа, тёмные, почти чёрные глаза, круги под глазами, ну и самое главное это клыки. Из-за регулярных драк у него не только были выбиты все костяшки на руках но и зубы. У него отсутствовало четыре передних зуба и поэтому создавалось ощущение что у него клыки. Длинные и острые, которые больно впивались в шею жертвы выпивая досуха всю кровь. Он подумал о том что надо будет попросить грим у знакомого парня из театрального кружка. Но этим он займётся завтра. А пока его очень клонит в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.