ID работы: 14325996

Любить взаправду.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Натуральное бедствие.

Настройки текста
Пэя не было у него во дворце уже около месяца. Он бы спокойно провёл это время но ему все равно было тяжело. Спустя 1600 лет впустив кого хоть чу чуть ближе ты не захочешь его отпускать. Вот и Цзюнь У сидя за очередными документами которые ему принесла Ливень вспоминал это натуральное бедствие которое уже около пары лет заполняло пустоту Цзюнь У. Он сам не понимал как этот генерал заставил его трепыхать и нервничать. Даже когда Цзюнь У пытался сделать из Се Ляня себе друга он настолько не волновался. Но с каждым днем он все сильнее нажимал кистью. Глупые и тупые мысли лезли в голову. Цзюнь У боялся что тот уйдет. Хотя он и изначально не держал его. Но их отношения не имели какой то границы. Они не встречались хотя и нельзя их было назвать просто тех кто знает друг друга только в постели. Они оказывали друг другу внимания заботились и волновались. Но ни кто не говорил о друг как о своей паре. Пэй часто приходил просто поговорить и побыть в объятиях. Как бы это не было странно он любил их чуть ли не больше Цзюнь У. С каждым иероглифом его нервы начинали сдавать по капельке. И сейчас капли которые капали могли бы наполнить озеро. Но у него был океан и он был готов ко всему. Через час Линвень ушла разбирать очередные бумаги а небесный император остался со своими мыслями. -Цзюнь? Ты меня слышишь? Что то случилось? - На плечи Шэньу легли тяжелые руки которые почувствовал напряженность спины начали ее разминать. -Пэй. Ты когда успел зайти? Я тебя не услышал. - Цзюнь извернулся на своем стуле и увидел Пэя. Он выглядел как обычно но его волосы были больше взблахмоченны чем обычно. На правой руке на пальце была небольшая повязка и рука двигалась слишком сковано. Пэй только улыбнулся и обнял императора Шэньу. Цзюнь почуствовал что правая рука слабее левой хотя у военных руки будут одинаково сильными. -Что с твоей рукой? - Опасливый пришюр. -А что с ней? - Пэй попытался сыграть идиота. -Генерал Пэй с вашей правой рукой я уверен что то не так. Что то произошло? - Цзюнь пошел с козырей и взяв левую руку притянул Пэя на себя. - Если вы сейчас не скажите я буду вынужден узнать все у Линвэнь. Пэй Мин понял то играть дурака нет смысла. Все равно Цзюнь У если захочет узнает а если узнает не от Пэй Мина то Пэй может будет получить по заднице. -Ничего просто я не ожидал что овладевший императором демон будет иметь интересные артефакты. Вот и чу чуть не уследил за рукой. -Чу чуть не уследили? Пэй покажи рану. -Цзюнь все правда не страшно. Через месяц другой все восстановится. -Обычно небожителям нужно максимум недели две. Пэй я повторять не собираюсь. Пэй лишь тяжело вздохнул и начал отцыплять с правой руки доспех. Как он его снял стало видно что рука в спокойном состоянии как сосулька которая болтается на последнем издыхании. Верхнее ханьфу было скинуть с плеча и после растягивания нижних одежд Цзюнь У увидел исполосанную руку которая была аккуратно сшита чуть ниже плеча. Взгляд Цзюнь Уна похолодел. -Что же то был за меч что смог явно с одного удара лишить небожителя руки? - Пэй видя выражение лица Владыки лишь улыбнулся. -Знаете ли вы о мече прошлого Владыки? Есть такая легенда что прошлый небесный император имел меч Чцежнинь. Который мог разрубить все что угодно. - Взгляд Цзюнь Уна похолодел. Конечно Цзюнь У знал про него. Именно этим мечом Цзюнь расправился с прошлым поколением. Прошлое поколение небожителей так возвышали своего Владыку когда тот был просто прекрасным манипулятором. Он сам иногда создавал проблемы и быстро заставлял кого то их исправить. Цзюнь У посчитал тогда символическое то что меч который их защищал их же убьет. Хотя скорее это были идеи Байя а не самого Цзюнь Уна. Убив всех Цзюнь кинул этот меч в глубины Тунлу и сам не знал куда гора могла занести этот меч. Видимо тот демон нашел его на пребывании на Тунлу? Как же он сбежал? Это было не важно. Важней был Пэй который виновато улыбаясь поддерживал свою руку. -Ты ведь намного раньше вернулся. А Коль появился только сейчас то у тебя есть еще какие то раны. -Пэй нахмурился. -Вы проницательны Владыка. Но правда я не маленький ребенок за которым нужно следить. Я получал и не такие ранения так что сейчас я хотел бы просто хорошо провести время. -Цзюнь вздрогнул. Опять. Пэй часто говорил что его раздражает то что Цзюнь относится к нему с большущей осторожностью. -Прости. Я сильно волнуюсь. Ты пропал на месяц а других небожителей ты не интересуешь вот я и начал нервничать. -Цзюнь У остановился и приступил взгляд. -Или же ты Линвэнь подговорил? -АХАХА.. -Пэй звучно расмеялся - Только не делайте ей выговор. Ничего опасного не было так что она не видела смысла сообщать. - Цзюнь обреченно вздохнул. Этому генералу было чуть больше 4 сот лет а он до сих пор вел себя как ребенок. Как же Цзюнь Уну тоже хотелось иметь эту возможность. Цзюнь У кинул взгляд на этого идиота и обнял. Пэй расмеялся еще сильнее. Когда нибудь он поймет что уже правда не один и рядом с ним есть тот кто и взаправду любит его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.