ID работы: 14326057

Грязная любовь к фарфоровой деве...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Ночь - холодное время суток. Смотрю, что нужно закрывать окна, становится холодно стоять на балконе. Вновь лихорадит от очередных кошмаров, мне не в первой. Плотно обтянутая ткань мешает поступлению кислорода, она влажная от пота, что ещё больше добавляет отвращения. Дыхание сбитое, руки трясутся, а к горлу накатывает ком. Мне кажется, я схожу с ума. Эта мысль меня смешит, зная себя, я уже давно не в адеквате. Очередной кошмар. Кошмар ли?

Неприятно осознавать, что сон подобного характера мне приятен, хотя в глубине души я чувствовал отчаяние и пустоту от того, что этот сон кончился. Не хочу, что бы он повторился в реальности, от этого будет больнее. Я помнил, как руки сжимали ягодицы, как покрывал поцелуями шею. Ее шею.. Помню, как она обхватывала мои плечи, а ноги закидывала на поясницу. Не хочу забывать этот сон, он наполняет меня теплым чувством внутри. И как это чувство отравляет каждую клетку моего огранизма. Меня переполняет отчаяние. Я тихо выдыхаю, зарываясь пальцами в волосы. - Я переживу это.. это пройдет, со временем, но пройдет. - словно пытаясь дать оправдание своим действиям, прошептал герцог. Он прекрасно знал, что никакое оправдание его не спасет. Первое время считая, что чувства, что зародились в душе к его племяннице, всего навсего похоть. Но долго отрицать очевидное, он тоже не стал. Прекрасно понимая, что для похоти это слишком глубокое чувство. Его била тревога, не в первый раз уже такое. Как он может спокойно смотреть ей в глаза? Возбуждение безжалостно накатывало, а мозг-предатель вновь подкидывал образы из сна. Шумно выдохнув, принц шагнул от окна. Он понимал: этой ночью он не уснет. Напряжение в штанах давало о себе знать, а герцогу стоило больших трудов не подливать масло в огонь, тем, как бы не вспоминать недавние картины. Он не маленький мальчик, прекрасно понимал, что возбуждение не покинет его ближайшие пару часов, почти до рассвета. Стянув верхнюю одежду, оставляя только то, что лишь наполовину напоминает штаны, он сел в позу лотоса. Медитация - залог спокойствия и умиротворения. Его освещала маленькая свечка и лунный свет. Это все добавляло особого шарма в эту атмосферу. Вдох. Выдох. Принц прикрыв веки, попытался расслабиться. Но этого так и не случилось. Чувствуя, как мышцы связывает напряжение, а в паху приятно ноет, он даже и не подозревает о ночной гостье. Эллаира наблюдала за ним сквозь щель в двери, которую всегда оставлял Осмонт, не желая находится в полном одиночестве. Она смотрела с тех пор, как он начал медитацию. Девушка после ночного кошмара поспешила к дяде, но невольно залюбовалась подтянутым телом. Она так и стояла, наблюдая, совсем забыв напомнить о своем приходе. Зрачки Элли расширялись, когда Осмонт наконец положил руку на изнывающий пах, понимая, что больше никак не уймет возбуждение. Щеки забились краской, но завороженно наблюдая за тем, как он ублажал себя, она не могла отвести взгляд. Надавив, начиная с поглаживаний, но после, уже явно скользя сквозь одежду по стволу. Когда темп невольно ускоряется, а большой палец надавливает на головку, герцог прикрывает веки, а дыхание становится более прерывистым. Эллаира за всем наблюдая, чувствует, как у самой отдает жаром внизу живота. Словно лопнувший шар возбуждения, пульсирует и заставляет хозяйку нырнуть под слои одежды, дабы коснуться в желанном истекающем месте. Видя, как герцог с закрытыми глазами, приоткрыл губы с которых срываются тихие вздохи, не выдерживая пытки, она касается возбуждённой вульвы. Поджав бедра друг к другу и протиснув ладонь между ними, она начинает елозить о ладонь, пальцами надавливая на комок нервов. Влажная ткань сорочки из за соков, которые уже и на бедрах, легко проскальзывает к интимному месту. Это было, как сладостная пытка, но от возбуждения пытаясь не скользить, а протолкнуть кончики пальцев в лоно. Потирая влажные складочки, замечая, как герцог ускоряет темп. Одной рукой сжимая покрывало, а второй удовлетворяя собственное вожделение, Осмонт так и не заметил нежданную, но очень желанную гостью, которая подстраиваясь под темп принца, поджимает ноги под себя, чувствуя, как пульсирует интимное место. Одной рукой продолжая двигаться, а второй ложась на грудь, сжимая вставшую горошину. Чувствует как накатывает оргазм. Смотря на принца, он тоже долго не продержится, пару последних толчков и герцог содрагается, рушится на кровать, делая пару последних движений в руку. Эллаира тоже быстро кончает, одной рукой прикрывая рот, а второй продолжать, как герцог, двигаться. Еле удержавшись на ногах, сквозь прикрытые глаза, она наблюдает за Осмонтом. Тот, подняв глаза в потолок, о чем то думает. Эллаира пулей вылетает из коридора, как только увидела, как герцог приближается к двери. Он все для себя решил. Сегодня он навестит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.