ID работы: 14326063

Ах, Венера~~~

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Был теплый вечер. Венера как всегда был на своей орбите и думал о своей планетской жизни. Он весь день думал только о своём друге Земле. Интересно, что сейчас делает Земля? Наверное как обычно играет в карты с Марсом. Ох как же Венера ненавидит Марса! Он такой глупый и так пытается строить из себя хорошего... Бесит. Но несмотря на неприязнь к Марсу красноволосый решил пойти проверить друзей. Точнее свою любовь и Марса. Как он и думал они играли в эти тупые ненавистные Венерой карты. — Эй, ебланы, что делаете? Парень с светло рыжими волосами закатил глаза. Он хотел сказать отстань, но решил промолчать. — Играем, хочешь с нами, Венера? — спросил синеволосый. Венера не мог отвести взгляда от Земли. Он такой красивый,такой милый и такой секси... Венера чувствовал как возбуждается от одного присутствия вшивого. Марс же смотрел на Венеру с ненавистью, желая чтобы та ушла. — С такими ебланами? Нее. На самом деле Венера хотел поиграть с Землёй Но на едине. Красноволосый все ждал, пока друзья его остановят и настоят на игре но этого не случилось. Уходя Венера оглянулся. Марс и Земля о чём-то перешептывались. А потом Марс поцеловал Землю! В губы!!! Венера разозлился. Кто этот Марс такой чтобы целовать ЕГО Землю?? Это не дело. Он обязательно ему отомстит! Всю ночь Венера думал о своем плане мести. Он перебирал много вариантов в голове. Избить убить... Изнасиловать? А может все сразу? Этот план понравился Венере, но следовало подготовиться. Красноволосый паренёк с веснушками хитро улыбался и смеялся как псих думая об этом. Пусть Марс будет знать как целовать его любовь. Венера нашёл крепкую верёвку и ножик. Он начал выжидать пока Марсик останется один. Вскоре, Марс остался один на своей орбите. Тогда Венера спрятал за руки верёвку и пошел к красной планете, хитро лыбясь. — Приветик, Марсик~ — Венера облизнул свои губы в предвкушении. — Венера? Что то надо? — Не успел Марс закончить говорить, как Венера накинулся на него прижал к земле. — АААА!!! Венера заткнул пасть Марса рукой и принялся его связывать. Он умел делать это быстро. — Что ты творишь? ВЕНЕРА!!! ОТПУСТИ!!! Марс орал как свинья. Венера сильно ударил его по лицу и светло рыжий заткнулся. По лицу текла кровь. Марс беспомощно смотрел на каменистого сородича. — Зачем это? Что происходит? — Происходит месть за твою глупость Марс! Марс не мог двигаться из-за веревки. Он дрожал от страха смотря на безумную улыбку Венеры. Он просил его отпустить но он не слушал. Наконец Венера приступил к долгожданному плану. Красноволосый наступил на лицо Марса, а потом пнул его голову своей ногой. — АЙ! — Марс заплакал от беспомощности. — Получай, сучка. ХАХАХАХ! Венера безумно смеялся, пиная Марса ногами. Потом Венера сел сверху на Марса, терясь пахом о его пах. Светлорыжий слегка покраснел. Марс хотел сказать что-то ещё но Венера уже устал от его болтовни, поэтому заснул ему в рот кляп. — Помолчи, сучка. Марс замычал кивая головой в отрицании. Тогда Венера принялся медленно раздевать друга. Он снял с Марса штаны обнажив его пах. Венера облизнулся касаясь пальцем возбужденного члена Марса. Марс тихо замычал от удовольствия. Его голову заполнил приятное чувство. Венера посмеивался двигая рукой вверх и вниз. — Смотрю, тебе нравится, сучка. Не бойся это будет не долго. Венера встал с Марса и перевернул жертву на живот. Его взгляду представились сладкие булочки красной планеты. Он сжимал их до боли, впиваясь когтями. Марс плакал. Венера расстегнул ширинку и быстро молниеносно вставил внутрь свой огромный ствол. Марс заорал и начал дёргаться, но Венера за это ударил его по лицо. — Спокойнее!!! Венера быстро двигался внутри. Марс чувствовал боли в заднице. Венера был безжалостен. В какой-то момент Марс словил себя на мысли что ему даже это нравится. Быть униженным его главным врагом. Он чувствовал как задыхается только уже не от боли а от удовольствия. Венера тоже заметил перемену в стонах жертвы и решил снять кляп. — Ах! Венера!~ Венера улыбнулся, видя что светлорыжий уже на пике. Через минуту Марс кончил а за ним и Венера. Марс упал на землю обессиленно. Он тяжело дышал и чувствовал боль и удовлетворение. Он был животным который хотел этого унижения. — Венера!~ — только и мог сказать он закатывая глаза от удовольствия — Это ещё не всё. Венера склонился и поцеловал Марса. Так страстно как никогда. Он кусал и впивался в губы светлорыжего как летучая мышь. А руки его лези в карман. В руках у Венеры был тот самый нож. Венера прижал к губам Марса палец говоря: — Шшшшш. Венера начал медленно засовывать лезвие в попку Марса. — Ааах~ Марс снова закатил глаза от удовольствия. Из анала текла кровь. Но несмотря на боль Марс чувствовал сильное наслаждение. Ножик маньяка было холодным. Венера любил решать им другие планеты....... Вдруг голубки услышали голос Земли где-то недалеко. — Эй, Марс, пойдем погуляем в карты? Венера улыбнулся склонился к Марсу и прошептал. — Извини любимый доиграй сам. Он засунул ножик поглубже в Марса и тут же убежал. Марс остался лежать на земле связанный полуголый с ножом в жопе, обкончанный. Земля ахуел когда нашел его. — МАРС ЧЕ ЗА ХУЙНЯ????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.