ID работы: 14326104

"Надеюсь, это будет длится вечно"..

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ушко проснулась от солнечных лучей. Сладко потянувшись, она перевернулась на другой бок, и попыталась уснуть еще раз. Не получилось. Тогда Ушко медленно встала с кровати, и поплелась на кухню. Ушко плохо ходит, поэтому это удавалось ей с трудом. -М..Масакрик? -тихо позвала Ушко. Никто не ответил. "Наверное за людьми для операций поехал.." -подумала Ушко. Ушко пришла на кухню. Есть ей то и не очень хотелось, но ради уважения к Масакрику она поела его яичницы и стала его ждать. Кажется прошел весь день, прежде чем Масакрик вернулся. -Ушко, ты спишь? -донесся голос из прихожей. Ушко встала со стула и быстро направилась в прихожую, чтобы встретить Масакрика. -Н..Нет! Я.. не сплю. -ответила Ушко когда пришла к Масакрику. Она приблизилась к Масакрику, давая понять, что хочет обняться с ним. Масакрик бросил свою ношу (а точнее человека без сознания) и крепко обнял Ушко. -Я.. скучала.. -пробормотала Ушко. -Я тоже, мой питомец. -улыбнулся Масакрик. -Я сейчас пойду делать операцию тяжело-больному человеку, а ты посиди в гостиной. Я кое-что приобрел для тебя.. -сказал Масакрик. Ушко в ожидании склонила голову. Он достал из своего кармана игрушки для младенцев. Ушко восхищенно захлопала глазами. Может, для обычных подростков это было унизительно, но для Ушко... -Нравится? -К..конечно! -восхищенно замотала головой Ушко -Вот и отлично, держи и иди в гостиную. -потребовал Масакрик. Ушко взяла игрушки и поплелась в гостиную. Она рассматривала это все, и одной из игрушек оказалось Тамагочи. Она удивленно рассмотрела игрушку, и попыталась разобраться что это. К сожалению, из-за Масакрика Ушко не умела читать, так как он стер ей память, поэтому Ушко так и не разобралась что это. Вдруг Ушко услышала крики, доносившиеся из операционной. Она вздрогнула и решила проверить что же там делает Масакрик. Когда она пришла к двери в операционную, дверь пошатнулась и чуть-чуть раскрылась. Ушко посмотрела в щёлку и ужаснулась. Она быстро-быстро поплелась обратно в гостиную что бы Масакрик ничего не заметил. Когда она села обратно за игрушки, начали доноситься быстрые шаги из операционной. "Неужели он все узнал?" -вздрогнула Ушко. -Ушко! Я всё видел! -крикнул пришедший Масакрик. Ушко смотрела в пол. -Смотри мне в глаза! -Ушко быстро перевела взгляд на Масакрика. -Я.. Я хотела.. Уз..узнать что ты.. что ты делаешь.. Прости.. -заикалась Ушко. -Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ... -повторил Масакрик и поднял руку. Ушко инстинктивно подняла руку, пытаясь защититься от Масакрика. Вдруг Масакрик погладил Ушко по голове, и Ушко облегченно вздохнула. -Не бойся, я знаю, что ты бы никогда не ослушалась меня. Если хочешь, я могу показать тебе следующую операцию, но для тебя это будет вредно. -предупредил Масакрик. Ушко замялась. Ей не нравилось смотреть на такое, но отказать Масакрику он не могла. -Х..хорошо.. Спасибо.. -поблагодарила Ушко Масакрика. -Хе-хе.. Пошли, отнесем мусор. -сказал Масакрик и направился в операционную. Ушко поплелась за ним. –М.. Доктор Масакрик... –тихо позвала Ушко. –Да? –окликнулся Масакрик. Ушко попыталась вспомнить, что она хотела сказать, но не получилось. –А.. Я з..забыла что хотела с..сказать.. –Неужели опять пробелы в памяти? –разочаровался Масакрик. –Это я виновата? –вдруг спросила Ушко. –Нет конечно, это естественно. Пошли, я тебе подкорректирую кое-что.. –позвал Масакрик Ушко в операционную. Ушко пошла на ватных ногах за ним. –Раздевайся. –А?.. Это об..обязательно?.. –покраснев, тихо спросила Ушко. –Да. –твердо сказал Масакрик. Ушко засмущалась, но все таки разделась и легла на кушетку... Масакрик что-то вколол ей в руку, и у Ушко закружилась голова. –Сколько пальцев видишь? –спросил Масакрик, показывая свои пальцы. Ушко попыталась разглядеть, но в глазах все плыло. –Плывет.. Кружится.. Я... Не... Мог.. –не успела сказать Ушко, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.