автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 29 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"- Привет, меня зовут Лололошка," -произнес юноша.

В воспоминаниях навсегда остались впервые произнесенные им слова. Они надолго засели в душе Дилана, оставляя за собой след из мягкого голоса и выражения лица, где отражались самые разнообразные эмоции, независимо от обстоятельств. Парень оказался невероятно харизматичным, и было трудно поверить, что он всего лишь обычный человек, без горы жизненного опыта, помыслов и сомнений. Лишь обычный человек с невероятным запахом – настолько завораживающим, что мысли в его присутствии теряли ясность, слюна медленно капала по подбородку, а клыки впивались в потрепанные губы. Дилан мучился в попытках определить, чем именно пах его новый сосед. Это был или запах мокрого асфальта в далекой глуши или яркий цитрус с нотками ванили – сочетание, обычно вызывающее дискомфорт для вампира и его чувствительного обояния. Однако на этот раз все было иначе. Запах не раздражал органы чувств, как обычно, а, наоборот, манил к себе, создавая влечение. Дилан с легкостью различал ароматы, определяя, чем пахнут люди вокруг и делая свои тонкие выводы. Когда к нему приблизился Брэндон, все стало ясно: едкий вкус мускуса, переплетенный с нотками карамели, создавал довольно скучное сочетание, вызывая раздражение и отвращение. Он любил женщин и себя. Карл, напротив, был почти без запахов. Его шлейф лишь слегка носил нотки свежей выпечки, которые казались приятными и родными в сравнении со стойким запахом сырости и грязи. Эти ароматы были в согласии с природой Карла и сразу же подсказывали, чем он занимается. Оно идеально вписывалось в мир и личность самого Карла.

И пахли они всегда одинаково.

С Лололошкой все было совсем по-другому, ведь у него не было стойкого запаха. Дилану приходилось лишь догадываться о его действиях, но он быстро уловил, как аромат меняется в зависимости от настроения нового соседа. Особенно приятным был запах моря, одинокого и бурного. Удивительно, он не олицетворял бурю эмоций, а, наоборот, воплощал вечный покой и наслаждение. Этот аромат манил, заставляя оставить все заботы позади и просто наслаждаться жизнью, каждым вздохом. Менее приятным в эмоциональном плане, но великолепным в атмосфере, оказался шлейф мокрого асфальта после ливня, спрятанный между хвойными деревьями. Он был прекрасен и тонок, всплывая лишь в моменты печали и тревоги, заставляя вампира внутренне колебаться. Одним из самых нейтральных по запаху, что удивительно, был аромат цитрусов с нотками ванили, легко различимый издалека, но не вызывающий привычного отвращения. Этот аромат, впрочем, почти не производил впечатления на тех, кто его почуял, но для Лололошки он имел особенное значение, олицетворяя его радость и доброту. Все эти ароматы идеально дополняли характер и личность их владельца, но ничто не могло сравниться с запахом крови. Он был непреклонным, абсолютно уникальным, вызывающим ком в горле и капли пота, стекающие по спине. Когда Дилан впервые почувствовал запах Лололошки, возможно, даже табун мурашек пробежался по его коже. В тот момент стало ясно, что новый студент – его сосед – обладает кровью, которая просто до чертиков вкусна. Боги, кажется, подшучивали над вампиром, когда послали ему этот Деликатес. Выдержки не было бы достаточно, чтобы сдерживать его на расстоянии. Но Дилан максимально старался отгородить от себя парня. Мгновенная жажда, становилась все сильнее, заставляя каждую ночь искать новых "жертв". Однако это было затруднительно, учитывая, что Лололошка, кажется, также ведет ночной образ жизни, и парень молил богов, чтобы тот не догадывался о его истинных намерениях.

Или он уже догадался?

Неясные мысли с каждым взглядом окутывали голову вампира, и Дилан не мог понять, как такое вообще возможно. Даже если бы они были хорошими друзьями, в этом случае Лололошка не должен был догадаться о его истинных намерениях. Однако Дилан, стремясь сохранить дистанцию, пытался испортить отношения своими неприятными словами, выражая свое недовольство, тем самым, нанося глубокие раны не только Лололошке, но и самому себе. С каждым прошедшим моментом шанс вкусить кровь парня уменьшался, а Дилан продолжал погружаться в свои собственные мысли. Несмотря на внешнюю видимость понимания со стороны Ло, вопрос был в том, насколько он действительно осознает происходящее. Он явно не должен был догадываться о вампиризме Дилана – никаких доказательств не существовало. Однако цепкий взгляд, опускавшийся из-под очков, всегда пристально следивших за его спиной, подсказывал обратное. Нельзя было не заметить, что человек с таким пронзительным взглядом точно осознает, что что-то происходит. Эта неопределенность создавала дополнительное напряжение, ведь маловероятно, что кто-то добровольно позволил бы вампиру испить своей крови. Это было опасно и не предсказуемо, поэтому полагаться на что-то становилось крайне напрасным.

<......>

Прошло ровно 4 дня с момента приезда нового студента и заселения остальных в общежитие. Этот период прошел относительно спокойно, и Лололошка перестал так настойчиво донимать Дилана, переключив своё внимание на других парней, которые поселились в общежитии. Но для Дилана это означало скрупулезное одиночество. Это было не впервые, но теперь оно ощущалось иначе. Что-то в его сознании шептало о неправильности происходящего, о том, что Лололошка должен общаться только с ним. Но брюнет старался не думать об этом чаще, чем раз в час. Все эти мысли укоренились глубоко в его сознании, вызывая рвотные позывы. Запахи окружающих стали ещё более отталкивающими, нарастая слоем отвращения и ревности. Понимание того, кого он ревновал, пришло не сразу, но парень осознал это, когда его ногти впились в кожу рук, а на его лице появились желваки при виде Лололошки и загадочной Блондинки, сидящих вместе и дружелюбно беседующих, оставляя Дилана в стороне. Такой сценарий ему не нравился, но он не имел контроля, поскольку Ло, сколь бы грустно это ни осознавалось, не был его собственностью, и, следовательно, у него не было никаких прав.

<.....>

Отойдя от окна, где он усердно работал, Дилан сталкивается с тем, кто давно уже обосновался в его разуме. Парень выглядит потрепанным, на его лице отражено что-то опечаленное, что соответствует и его запаху. Однако Дилан не может явно выразить, что он чувствует, так что, отступив в сторону, он начинает судорожно мять руки и создавать дыру в своем шатене.

"Эм, что-то случилось?"

- спрашивает Дилан. Его руки, наконец, успокаиваются, и с облегчением он засовывает их в карман своей кофты. Ло, в свою очередь, поднимает голову и наклоняет её в сторону, показывая, что что-то тревожит его мысли.

"- Ты чувствуешь мои эмоции?"

Тихий вопрос парня оставил Дилана в замешательстве. Разве может Ло знать о его сущности, если задает такие вопросы? От размышлений его отвлек холодок, выплывающий из открытого дверного проема. В лунных лучах фигура парня казалась завораживающей, и Дилан, не осознавая этого, терял контроль над собой.

"Возможно, это тебе что-то даёт?"

- ответил Дилан, не отрицая догадки парня, а лишь подтверждая их. Задавая новый, провокационный вопрос, он уже не думал здраво, но ведь разве это мешало? Подойдя ближе к новичку, Дилан наклонил свою голову к шее парня и тихим, томным шепотом задал вопрос, который его так интересовал.

"- Ты ведь знаешь, кто я..."

Легкий табун мурашек словно перекинулся с Лололошки на Дилана, пропуская через него весь спектр эмоций. Аромат медленно перерос в нечто новое, ещё незнакомое. Запах роз и шоколада заполнил воздух, приторно заседая в глубине, доставляя неописуемое удовольствие вампиру, который уловил его на ветру.

"Вампир... Ты вампир..."

- вырвалось у новичка, вздрогнувшегося от прикосновений рук, осевших на его талии. Отстранившись от желанной шеи, он взглянул в стекла очков, мешавших ему. Подняв одну из своих рук, что не совсем мирно покоилась уже чуть ниже талии, он снял ненужный аксессуар, открывая чёрные глубины, которые выделялись на фоне фарфоровой кожи парня. Глубокие, но таинственные эмоции овладевали ими, но Искра, прячущаяся в глубинах, выдавала отдельные чувства и переживания.

"Повтори эти слова громче... Кто же я?"

- произнес он, его голос зазвучал тихим шепотом, но сам вопрос уже потерял для него интерес; он просто хотел провоцировать парня. Однако тот, кажись, только разогревался от этого, поскольку на его щеках появился пунцовый румянец, а руки ответно прижали Дилана ближе, чем было дозволено всеми мерами приличия. Казалось, он стремился слиться с ним в единое целое. Вампир, уже теряя себя во всем этом, подавлял внутренне инстинкты, не позволяя себе наброситься на парня и осуществить то, что он так страстно желал - сделать его своим.

"- Ты вампир, и я хочу, чтобы ты испил моей крови."

С грохотом ранее открытая дверь закрылась, эти слова стали последней точкой, которую они оба осознавали. Фраза была пронизана желанием и уверенностью. Руки, которые ранее разминали поясницу, спустились ниже, подхватывая парня под ягодицы, словно тот ничего не весил. Припечатав настолько желанное тело к стенке, Дилан просунул одно колено между ног Лололошки, отпуская и заставляя того приземлиться на ранее поставленную ногу. Из-за чего донеслось шипение, говорящее о не самой приятной посадке, но в данной ситуации это не имело особого значения. Он принялся стягивать с парня его худи, обнаружив, что под ним ничего не было. Осознание того, что парень ходил без футболки, и тонкая ткань кофты, терзала его тело, пришло не сразу, но ещё больше заводило вампира. Вопрос, что ещё может его удивить, утратил свою актуальность, ведь в данный момент важнее было нечто другое. Прислонив губы к длинной и тонкой шее, он не стал кусать её, а лишь оставлял мягкие поцелуи, заставляя парня дрожать под ним. Это было великолепно. Вкус тела оказался ещё более невероятным, чем он мог представить себе. Опустившись ниже, он, наконец-то остановившись, облизал место будущего укуса. Томные вдохи наполнили тишину комнаты. Затем последовал резкий вскрик и стон, доказывающие, что укус совершен. Клыки, с предсказуемой болью, прорезали тонкую кожу на шее, предоставляя возможность выпить кровь. Однако Дилан, переступив через самого себя, отстранился, вопрошающе устремив взгляд в Лололошку. В ответ получая одобрительный кивок и ещё больший румянец, который теперь не только украшал его лицо, но и оставался на самой шее. Мягкий стон стал ещё одним подтверждением действий вампира, поэтому, уже не сомневаясь, тот резко укусил точно туда же, куда и до этого, вызывая ещё более громкий вскрик. Горячая кровь медленными каплями окрашивала светлую кожу, но вампир искусно слизывал её, не давая ни единой капли пропасть попусту. Жидкость медленно обжигала губы, провоцируя постепенное помутнение рассудка. Его руки нещадно мяли мягкие ягодицы, оставляя, вероятно, на них синяки. Эрекция парня медленно нарастала, вызывая тесность в штанах. Опустив взгляд ниже, он заметил, что Лололошка также был чертовски сильно напряжен. Кое-как сжимая бедра, он пытался скрыть вставший член, но колено между ними создавало из себя препятствие, заставляя его сильнее тереться об ткань штанов, усиливая желание. Дилан не мог отстраниться, горячая кровь становилась все более привлекательной с каждым глотком, обостряя чувства. Все это дополнялось насыщенным ароматом шоколада, который, казалось, уже наполнил всю комнату, а громкие стоны заглушали все посторонние звуки. Вновь подхватив Лололошку, брюнет нес его на кровать, с силой отрываясь от укуса. Повалив тело на помятую простынь, он взглядом проскользнул по изогнутой фигуре, заострив внимание на ране, из которой стекала кровь. Вскоре опустив свой взор чуть ниже, он внезапно осознал, что на парне были надеты штаны, в то время как он сам пытался прикрыть свою выпуклость коленями, усиливая возбуждение Дилана. Нависнув сверху, он уютно расположился между ног, побуждая Ло обнять его своими бёдрами, создавая интимную атмосферу. Потянувшись к ширинке парня, вампир медленно и развратно принялся стягивать с того остаток одежды, попутно наблюдая за его реакцией. Тот, в свою очередь, старался прикрыть своё лицо руками, но шальная улыбка кончиков губ не желала скрываться, свидетельствуя о том, что парню все нравилось, хоть он и не мог прямо этого сказать. Избавившись от ненужной одежды, Дилан теперь вдоволь мог насладиться видом стройных длинных ног, которые всё сильнее обвивали его. Руки теперь стремились прикрыть не смущающееся лицо, а член, высвободившийся из-под боксеров, которые больше не скрывались, поскольку слетели вместе со штанами. Чуть выше впалого живота расположены розовые соски, ярко нуждающиеся в нежных прикосновениях. И, конечно, великолепная шея – тонкая, длинная, украшенная россыпью родинок. Но на ней теперь также видны две ранки, из которых сочится ярко-красная кровь. Не доходя взглядом до лица, он снова прижимается губами к укусу, наслаждаясь каждой каплей этой сладкой крови. Легкий стон удовольствия свидетельствует о том, что его действия приносят не только боль, но и настоящее наслаждение. Блуждающие по телу ранее руки теперь быстро направлялись вниз, к члену. А затем ещё ниже. Прикоснувшись фалангой пальца к аналу, Дилан внезапно осознал, что забыл использовать смазку, а он не хотел доставлять парню боль. Не сегодня, и определенно не с этим человеком. С силой отрываясь от желаемого, он принялся искать смазку, которая, несомненно, была где-то неподалеку, насколько он помнил. Наконец-то нашедший бутыль с нежно розовой жидкостью, брюнет вновь взглянул на Лололошку.

"Ты уверен, что хочешь этого?"

– его голос, по сравнению с другими звуками в комнате, казался слишком тихим, но невозможно было его не услышать.

"Я уже никогда не отступлю... сделай это..."

Лёгкий кивок, и рука, что ранее покоилась на крышке смазки, наконец-то выполнила свою задачу. Слышен щелчок, и аромат клубники наполнил комнату, но по сравнению с другими запахами он определенно отходил на задний план. Теперь, когда пальцы, смоченные в жидкости, массировали колечко мышц, излишки смазки оставались на самом анусе. Неуверенно взглянув на тело под собой, Дилан медленно ввел фалангу пальца внутрь, ожидая какой-то реакции. Стенки соответственно сжались, и сверху донеслось шипение, но вскоре последовал знак, что можно продолжать. Просунув палец чуть дальше, он принялся вводить второй, но ещё медленнее, предоставляя парню время привыкнуть. И привыкнуть было к чему. Пальцы Дилана были длинными, облагороженными его прошлым, но не были тонкими, а скорее что-то среднее. Спустя некоторое время, когда уже оба пальца полностью внутри, Лололошка начал самостоятельно двигаться и насаживаться на них, хотя это было сопровождено неясными, но выразительными звуками. Начав мягко двигать пальцами по менее чувствительным зонам, он свободной рукой ласково гладил по бёдрам, сдерживая желание впиться в них. Ощущая, как окружающее его нутро медленно расширяется, он добавил ещё два пальца, которые на этот раз входили гораздо легче. Манипулируя ими довольно продолжительное время, он, наконец, извлек их, вызвав тихий стон разочарования, на что только ухмыльнулся. Наступил тот момент, который они оба так долго ждали. Прислонив уже твёрдую головку члена к проходу, он старался минимизировать боль, медленно проникая, с каждым новым толчком внимательно следя за реакцией парня. Тот, кажется, даже не замечал этого, его глаза направлены вверх, а губа прикушена, сдерживая лишние звуки.

"-Я хочу тебя слышать."

- Томно и хрипло произнёс вампир, взглядом прожигая парня, наконец-то привлекая его внимание. Свидетельством услышанной фразы стал протяжный стон, который разнесся с новым толчком. Войдя полностью, он вновь припал губами к шее, но уже с другой стороны, оставляя тот укус открытым. Все чувства смешались, боль и наслаждение сплелись в одно целое, принося незабываемый спектр эмоций, не позволяя рассудку взять верх над чувствами. Раздался первый шлепок кожи об кожу, а затем до одури громкий стон, на который, что удивительно, никто не подал и звуку. Схватив Дилана за волосы и сильнее прижимая к себе, Лололошка словно желал слиться в одно целое, создавая ощущение полного единства и позволяя полностью овладеть им. Ещё один, более настырный толчок, сопровождался громким стоном. Затем ещё один... Кажется, Дилан потерял счёт времени, также как и своё осознание происходящего, погружаясь в вихрь страсти.

<.....>

Громкий звук будильника с раздражением разразился по всей комнате, заставляя проснуться. Вампиры, как и все остальные, нуждались в сне, поэтому покой всегда был неотъемлемой частью его жизни. Не ощутив рядом ожидаемой тяжести, Дилан с подозрением осмотрел комнату, не обнаружив никого. Едкое разочарование осело в его глубине. Неужели это было всего лишь сном? Выключив надоедливый звук, он поднялся с кровати и направился к выходу, чтобы сходить в туалет. Открыв дверь, он не сразу обратил внимание на смущённого Карла и весёлого Брэндона, лишь тогда, когда услышал комментарий последнего. Он обернулся и шокированно посмотрел на него.

"Я, конечно, подозревал, что ты не так прост в постели, но чтобы доставлять аж такое удовольствие... Братан, вы нам всю ночь не давали спать!"

– с улыбкой произнёс Брэндон. Карл в подтверждение лишь тихо кивнул, скрывая лицо.

"Блять..."

- всё, что смог произнести Дилан, реагируя на неожиданный поворот событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.