ID работы: 14326279

Сложные механизмы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Насколько она холодна?

Настройки текста
Лунная ночь. Полная луна приятно освещала дворик общежития и прилегающие к окну деревья. Телефон предательски разрядился, и парень решил выйти через разбитую часть окна наружу, на крону дерева. Обычный прохожий не поймет, что делает странный парень на вершине дерева, а ответ предельно прост. Лололошка вытащил зарядную станцию на улицу, чтоб зарядить свой гаджет. -Тупые технологии, почему нельзя сделать розетки в нашей комнате! – Недовольно думал парень. Долгое ожидание Ло пытался скрасить тем, что разглядывал саму зарядную станцию. Громоздкая, с большой складной солнечной панелью, пластины которой красиво переливались в лунном свете. Металлический корпус приятно переливался серебром, искаженно отражая его усталое лицо. Парню захотелось прикоснуться к панели. Кончики пальцев осторожно коснулись ее уголка, почувствовался приятный холодок. Панель была идеально гладкой, на ощупь как стекло и лишь тонкие проводки под защитным покрытием приятно ощущались, словно небольшие венки, которые создавали ощущение живости. Словно панель жила по принципу дерева, была такой же живой, разумной, доброй... - Так! Нет, о чем я вообще думаю? – Испугано подметил Ло. – Это же обычная зарядка. Может быть и обычная, но по какой-то причине она тянула парня своим холодом и живостью, этот контраст начал возбуждать Ло, отчего в штанах стало тесно. Шумно вздохнув, Лололошка засунул руку в трусы, начав надрачивать самому себе. Его не интересовало, то, что, возможно, его кто-то видит. Плевать, ему даже это нравилось. Пусть смотрят и завидуют его большой любви! Приспустив штаны, парень кончает прямо на свой телефон и в углубление для зарядки. Назад дороги нет, он хочет больше, и он это получит. Ло складывает солнечные панели в длинную прямоугольную трубу, образуя своеобразный «насест». Сняв штаны и плавки, парнишка собирает всю сперму и намазывает ей верхушку панелей, а после смачно так плюет туда же, используя это как импровизированную смазку. Глубоко вздохнув, Лололошка сел прямо на панели. Холодный металл больно впился в анальное колечко, приятно царапая вход и с трудом проникая внутрь. Ло протяжно застонал, словно волк, воющий на луну, панель начала входить все глубже и глубже, царапая стенки толстой кишки. Но ему это нравилось, он начал то вставать, то приседать, заставляя панель ходить ходуном внутри кишечника парня. Холодная сталь уже успела нагреться и начала отдавать тепло своему хозяину. Было хорошо. Очень хорошо. Кровь тоненькой струйкой начала стекать вниз, но парня это не волновало. Ло чуть ли не прыгал на своей зарядной станции и стонал. Громко и сладко, словно его ебал огромный член, но нет, это всего лишь любимая солнечная панель, которая разрывала ему кишечник. Вскоре парень кончил, его ноги свело в судороге, отчего он потерял равновесие и сел на полную длину панели. Она вошла очень глубоко, настолько, что живот довольного Ло немного начал выпирать. А ему это понравилось, он начал наглаживать этот небольшой бугор, начав снова прыгать на своей зарядке. Ему не хотелось останавливаться ни под каким предлогом. Только он и зарядная станция. Теперь ее прекрасный переливающийся корпус полностью принадлежит ему, ее жилковатые панели будут внутри него столько, сколько он захочет. И никто их не разлучит! Через разбитое окно за этой вакханалией следил Дилан, его разбудили крики соседа. -Что. За. Хуйня? – Нервно проговорил парень, кажется сегодня ночью ему будут сниться кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.