ID работы: 14326280

Это никогда не закончиться...

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

понятие того,что эта война никогда не закончиться(3часть)

Настройки текста
Примечания:
ТВт-слушайте,а вам не кажеться то,что каждый год,похож на предыдущий?Вот ты Спикер,поносил а кругом стояли джи мены,ты припоминаешь такой момент? Ст-Да, припоминаю. Так они и разговаривали и разговаривали,не заметили как пролетело время до 23:58 Кт-Я спать,ученый просто убьёт нас если увидет что мы не спим. Пролетело время(как ночью вроде засыпаешь в 20:00,а просыпаешься сонным,вдабавок в школу идти надо.) Зазвенел будильник.Титаны начали готовиться к войне,которая никогда не закончится. Наступило 6:59.ТВт телепортировал на место войны. ТВт-всё тихо._. Вылезли глисты и джимен. Кт-слушай,вам не кажется что это, уже было? Ст-конечно кажеться,а наверное завтра,я буду снова поносить и отключюсь. Вообщем они справились.Но уже не так быстро как позавчера,в 23:40. Ст-я чето устал. ТВт-давай опять поной про сон. Ст-да почему сразу поной то? Мы сегодня закончили в 23:40. ТВт-ну да. Пришли начали спать.Наступил следующий день.Титаны проснулись от звуков выстрела. ТВт-А,чё,слышу те же самые звуки. ТВт-подошел к окну,увидел что скибиди нападают ТВт-...Давай те телепортироваемся. ТВт телепортировал титанов. Ст-*сонный*Я это позавчера видел. ТВт-вот именно что позавчера. Ст-и что? ТВт-а то,что каждый день похож на предыдущий.Помогай давай. Вообщем они расхренаяили всез скибидистов.Потом Тв мен титан телепортировал титанов и себя в комнату. Ст-... Кт-эм.. ТВт-Вам не кажеться что каждый день похож на предыдущий? Кт-кажеться... Ст-это матрица. ТВт-Ой,иди ты уже со своими битвами экстрасенсов. Ст-ладно( Кт-может реально матрица? ТВт-и ты туда же.Ладно,завтра посмотрим,будет день похож на предыдущий.Если да,будем выбираться с этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.