ID работы: 14326285

Капитан баскетбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
1572
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1572 Нравится 35 Отзывы 412 В сборник Скачать

My captain

Настройки текста
Примечания:

Можно влюбиться из одной только ревности. © Станислав Ежи Лец

***

— Как же он хорош, - Джисон слегка закусывает губу и сводит колени вместе, кладя на них свои ладони. Он находится в спортивном зале вместе со своим лучшим другом - Ли Феликсом, наблюдая за очередной игрой двенадцатого класса, которая по расписанию проходила каждый вторник после всех уроков. Джисон позволял себе бесцеремонно пускать слюни на свой объект воздыхания. Знакомьтесь, Ли Минхо - капитан баскетбольной команды, покоривший его сердце еще в десятом классе. Минхо был его идеалом: крепкое, накачанное тело, красивое лицо без единого изъяна, а самое главное - авторитет. — Рот закрой, а то муха залетит, - тяжело вздыхает Феликс, которого насильно заставили смотреть тренировку старшеклассников перед предстоящим матчем. — Интересно, какого размера у него член? - Джисон прикасается большим пальцем к своим губам, внимательно наблюдая за бросками парня. Минхо ловко обходит соперников, ухмыляясь им своей фирменной кошачьей улыбкой и забрасывает мяч в высоко расположенное кольцо. Уже пятый раз подряд, учитывая что игра только недавно началась. Всё-таки в Минхо нет минусов, и Джисон каждый раз в этом убеждается. — Боже, - недовольно цокает Ли. — У тебя одни члены на уме. Феликс был совершенно другим, полной противоположностью Хана. Он спокойный, умный и вежливый юноша, не то что Джисон, у которого весь дневник забит двойками, а в голове нет ничего, кроме секса и громких высказываний в сторону преподавателей. Никто из их окружения не понимал, каким образом эти двое сдружились, но, как говорится, противоположности притягиваются. — Напомни-ка, почему я с тобой дружу? - Феликс складывает руки и облокачивается на прохладную стенку старого спортзала. — Потому что без меня твоя жизнь будет ещё зануднее, - Хан посылает ему воздушный поцелуй. — И к тому же, кроме меня у тебя нет друзей, ботаник. Джисон вновь метает взгляд на спортсмена, тот стоит около длинных скамеек напротив, а в его руках бутылка прохладной воды, половину которой он выпил почти сразу, ненасытно облизывая объемные губы. По шее стекают капли пота, попадая на оранжевую майку с номером тринадцать и надписью «Лино» чуть ниже. На лбу белая повязка, придающая ему более огненный вид, а шорты средней длины идеально обхватывают упругую задницу, которую Хан не прочь шлёпнуть. Ох, как же он горячо выглядит в этот момент. Только есть одна проблема, Минхо никогда не обращал внимания на Хана, даже тогда, когда парень появлялся на каждой его тренировке, выкрикивая слова поддержки громче чирлидерш. Что бы Джисон ни делал, на нём было ноль интереса, Ли попросту его не замечал. И Хан понимал его, у Ли ведь куча фанатов, следящих за каждым его шагом. Многие близки с ним, есть те, кто значительно обгоняют Хана внешне, да и в целом на шаг ближе, так чем Джисон может запомниться? Только если тем, что он был куда безумнее. — Тренировка подходит к концу, пойдем уже? - Феликс кладёт руку на его плечо, но тот всё молчит, сидя на скрипящей скамье с задумчивым видом. — Джисон? — Погоди, я хочу кое-что сделать. Феликс не понимает о чём идёт речь, он лишь удивлённо вылупляет карие глазки, а Джисон берёт его за локоть и тащит в сторону баскетболистов. Феликс даже не успевает сообразить, что происходит, как резко сталкивается лицом к лицу с Минхо. — Лино, отличная игра! Поздравляю с очередной победой, ты был просто бесподобен, - говорит Хан с широкой, невинной улыбкой. Минхо делает глоток воды из бутылки и, даже не проворачиваясь на парня, говорит тихое «ага», отчего улыбка с лица Джисона сразу спадает. — Мой друг твой огромный фанат, и он хотел бы с тобой сфоткаться, но стесняется попросить, - Джисон неловко потирает затылок и хватает Феликса, толкая его вперёд. — Чего?! - вскрикивает Ли и смотрит своими большими, оленьими глазами. — Не сегодня, - усталым голосом говорит парень и возвращается к диалогу со своими напарниками. — Не сегодня, так не сегодня, - Джисон издаёт нервный смешок. — Ты там не расстраивайся, Ликси. Джисон успокаивающе похлопывает его по макушке и, вцепляясь за костлявые плечи, выводит из крупного зала, под поджигающий взгляд всей баскетбольной команды. Впервые в жизни ему стало стыдно за свои действия, хотя до этого он творил всё, что в голову придёт, без капли сожаления. Вселенная в конце концов решила его наказать. — Может, объяснишься наконец?! - друг вырывается из крепкой хватки, отталкивая юношу подальше от себя. — Какой же ты всё-таки идиот… — Эй, я хотя бы что-то сделал! А не как ты, гадаю на таро судьбу с Чанбином из параллели. — Откуда ты знаешь? - щёки парня вспыхнули ярко красным оттенком. — Джисо-он не молчи!

🏀🏀🏀

— Он идёт! - Джисон резко вцепляется в дверцу школьного шкафчика и рассматривает себя в небольшом зеркальце. — Как я выгляжу? — Как псих, - говорит Ли, за что получает слабый подзатыльник от Хана. Новый день - новый образ, именно таким был Джисон, но сегодня он выглядел куда особеннее и всё ради внимания одного соблазнительного баскетболиста. На юноше слегка укороченный свитер небесно-голубого цвета, белые шорты, выделяющие его тонкую талию, и естественный макияж на миловидном лице. Вдобавок украшения, делающие детское личико более невинным. Джисон видит Минхо неподалеку, тот с хмурым видом стремительно направляется в их сторону, но выражение лица его ничуть не пугает, наоборот, так Ли выглядит ещё привлекательнее. Джисон облокачивается на дверцу шкафчика, сверля парня взглядом, в надежде привлечь его внимание. Но тот просто проходит мимо. Блять. — Даже не посмотрел, - закатил глаза Хан. — Я настолько плох? — Раздвинь перед ним ноги, может, поможет, - усмехается Ли, но улыбка пропадает, когда он видит лицо друга. — Спасибо за идею, Ликси! — Ты ведь не собираешься этого делать? - парень ошарашенно застывает на месте. Джисон улыбается с хитрым прищуром и достаёт из рюкзака листовку, протягивая её Феликсу. На объявлении написано, что матч против учеников соседней школы будет проходить вечером в пятницу. Команда Ли Минхо против Хван Хёнджина, двое самых популярных парней в своих школах и оба капитаны баскетбольной команды, от которых фанатеет каждая девушка и не только. — Матч уже в пятницу? - Феликс пробегает глазами по листовке. — Допустим, и что дальше? — А дальше я не придумал, - Джисон забирает бумажку и кладёт обратно в рюкзак. — Увидишь, в общем.

🏀🏀🏀

Один из баскетболистов передаёт мяч Ли, и тот с лёгкостью ловит его в воздухе. Минхо ведёт мяч и обходит соперников, в том числе Хёнджина, который старательно пытается перегородить ему путь, но Ли плевать, он прямо на его глазах закидывает мяч в кольцо, победно ухмыляясь. — Туда его, Лино! - выкрикивает Хан на весь спортзал, перекрикивая остальных болельщиков, из-за чего на него все скосились, кидая недовольный взгляд. — Чего вылупились? Счёт первого периода 3:4, команда Лино лидирует, оставляя соперников глотать пыль. Основные очки забивает не кто иной, как Минхо, он всегда был талантливее остальных в команде, благодаря чему быстро добился звания капитана, к тому же, он с самого начала был любимчиком тренера Кана. — Перерыв две минуты, - тренер свистит в свисток, привлекая к себе всеобщее внимание. Команда разбегается по сторонам, и, к несчастью, Минхо находится в другом конце зала, но зато в паре сантиметрах от Джисона стоит Хван Хёнджин, из соседней школы Инсан. Он прямо перед ним стягивает свою чёрную майку, вытирая ей капли пота со лба, отчего девушки восхищенно визжат, а парни смотрят с завистью в глазах. Хван без стыда светит своим прессом перед всей школой, и, как назло, Джисон сидит в первых рядах, любуясь открывшимся видом, хоть и не хочет. Хану даже показалось, что тот улыбнулся ему, но кто знает, может, он ошибся. — Выпендрёжник, - шепчет Хан Феликсу, лишь бы больные фанатки Хвана его не услышали. — У Минхо получше будет. — Ты можешь просто помолчать и насладиться игрой? - Феликс закусывает заранее купленным корн догом. — Между прочим, мир не вокруг Минхо крутится. Тренер объявляет о продолжении матча, и парни возвращаются на площадку. Впереди ещё три периода, и Джисон уверен в победе Лино, ведь как такой идеальный парень может проиграть? К тому же, Минхо никогда не лажал на матчах, так что может пойти не так? Джисон наблюдает за каждым движением Ли, словно от этого зависит его жизнь. Остался последний период, а у игроков по итогу счет 2:1. Во втором и третьем периодах победила команда Хвана, и сейчас Лино может сравнять счёт, либо остаться ни с чем, но этого же не произойдет, верно? Произошло. Хёнджин пытается отобрать мяч у Ли, и тот, не удерживаясь на месте, спотыкается, приземляясь на пол с диким грохотом, будто сломал себе что-то. Зрители удивлённо охают, а Хёнджин выхватывает мяч и забивает решающие очки, благодаря чему его команда выигрывает. — Это нечестно, его же Хёнджин толкнул. Я всё видел! - чуть ли не выкрикнул на весь зал Хан, но Феликс вовремя закрыл ему рот и усадил обратно на место. — Минхо сам упал, если это действительно Хенджин, его бы дисквалифицировали, - Феликс держит друга за запястье. — Но я видел! Хёнджин специально ему подножку подставил! - Джисон вырывает запястье из чужих рук. — Какие же все здесь слепые ублюдки, особенно тренер. — Успокойся, - Феликс кладёт руку ему на плечо. — Не идеализируй Минхо, он тоже способен ошибаться. — Минхо! Ты как? - к Ли подбегает один из напарников - Ян Чонин, помогая тому встать, а за ним и все остальные ребята. — Нормально, - холодно отвечает парень и отходит подальше от друзей. — Хочу побыть один, и передайте Хвану мои поздравления. Минхо кидает последний взгляд на радостного Хёнджина и покидает зал, оставив напарников ни с чем. По пути в раздевалку он слышит перешептывания людей, которые больно режут уши, но он всё равно проходит мимо с гордо поднятой головой.

— Неужели Лино облажался? — Это его первый проигрыш за всё время. — Минхо отныне явно не лучший игрок. — Неудивительно, Хёнджин всегда был лучше.

Хёнджин всегда был лучше. Сука. — Замолчите все, - Чонин мигом затыкает народ, в том числе и радостных соперников. Они впервые проиграли. Джисон прожигает взглядом уходящую фигуру кумира, и в голове резко возрождается гениальная идея, безумная, конечно, но разве есть что терять? — Можешь возвращаться домой без меня, - Джисон встаёт со скамьи, оставляя Феликса одного. — Эй, Джисон, ты куда? - говорит Ли вдогонку, но от друга уже след простыл. Тот по какой-то причине пошёл в раздевалку, и Феликсу только оставалось молиться, чтобы ничего не произошло. Джисон заходит в комнату, тихонько закрывая за собой дверь на замок, из-за чего Ли его не слышит. Хан видит, как тот сидит на лавке около шкафчика и вытирает скопившийся пот майкой, оголяя своё подтянутое тело. Всё-таки, его пресс действительно лучше. — Минхо? - Хан собирает всю смелость в кулак, всё равно назад дороги уже нет. Минхо сидит с напряженным видом и кидает на него хмурый взгляд, словно ещё один писк, и он точно разорвёт парня на тысячи мелких кусков, жутко, конечно, но Хан чересчур бесстрашный. — Выйди, я же просил никого не впускать, - грубым тоном произносит Ли и продолжает вытирать себя, тяжело дыша. — Я вижу, как ты расстроен, - Джисон сжимает пальцы. — Хочешь, помогу тебе расслабиться? — Что за бред? Я сказал свали отсюда, - Минхо смотрит убийственным взглядом, и даже это не останавливает Джисона. Он медленно подходит к Ли, а тот молча следит за его действиями. Джисон глядит на него с ухмылкой и присаживается на колени парня, обхватывая его шею руками и оставляя между лицами небольшое расстояние. — Встань с меня, пока я тебе не въебал, - кричит Минхо, но Хан всё равно не слушает. Вместо этого он поудобнее располагается на его бедрах, задевая выпирающий бугорок, отчего Ли звонко стонет и вцепляется руками в его талию, тем самым находя в ней опору. — Уверен, что хочешь, чтобы я ушёл? - Джисон приближается к ушной раковине, опаляя её горячим дыханием. — Твоё тело говорит об обратном. — Даю тебе последнюю возможность уйти, иначе завтра сидеть не сможешь, - Минхо больнее сжимает его талию и задерживает взгляд на завораживающих, тёмных глазах. — Тогда, выберу второй вариант, - шепчет Джисон в самые губы. — Блять, сам напросился. Минхо хватает его за щёки и затыкает собственными губами. Ли так хочется выместить свою злость на ком-то, и жизнь послала ему этого назойливого одиннадцатиклассника, чей взгляд Минхо постоянно ловит в коридоре. Он грубо кусает губы мальчишки, чувствуя во рту металлический привкус, но всё равно не останавливается на этом, он хочет больше, ему необходимо заставить парня кричать на всю раздевалку. Джисон несдержанно стонет в удовольствии и слегка приоткрывает рот, чем Ли не задумываясь пользуется, проталкивая язык в ротовую полость. Он проводит им по нёбу и ряду зубов, делая поцелуй более мокрым и наполненным похотью. Минхо придерживает парня за худые бедра и, поднимаясь со скамьи, прижимает его к железной дверце небольшого шкафчика. Джисон от такого больно ударяется головой, чувствуя тупую боль в затылке, но сейчас ему нет до этого дела, ведь его целует сам Ли Минхо. Объект воздыхания и развратных мыслей по ночам. Минхо разрывает поцелуй и разворачивает его лицом к шкафчику, приступая к растерзанию кожи на шее. Он совсем его не жалеет, ведь парень добровольно отдал ему в руки свою красивую задницу, и Ли уж точно не будет с ним церемониться. Минхо кусает его кожу до крови, после чего старательно зализывает раны, отчего Хан закатывает глаза в удовольствии. Возможно, его можно назвать мазохистом, но Джисона ведёт от подобной грубости. Он бы с удовольствием отдавался ему каждый день, это же Минхо, как не поддаться его красоте? Ли стягивает с него кожаные брюки вместе с боксерами, откидывая их куда-то в сторону, и позволяет себе насладиться открывшимся видом. Задница Хана идеальна, Минхо считает, что такую грех не поиметь на каждой поверхности, и не сдержавшись, с силой ударяет по одной из половинок, оставляя на ней яркий след от своей ладони. Комната постепенно наполняется пошлыми стонами и звуками шлепков, но оба без ума от этого. — Смазка в левом кармане и не трать время на растяжку, я подготовился, - подмигивает Хан, обнажая свои белоснежные зубы. Минхо без лишних вопросов тянется к левому карману штанов, лежащих на полу, доставая оттуда бутылек лубриканта с вишневым запахом, и смазывает им член, при этом не жалея количества. Он приставляет головку к проходу и резко входит без предупреждения, вырывая изо рта Джисона громкий крик вперемешку со слезами. — Не ной, ты же сам этого хотел, - шепчет Ли куда-то в шею, делая первый грубый толчок, доводящий до судорог. — Это слёзы счастья, - усмехается Джисон и начинает затруднено дышать от ощущений немалого члена в себе. — Чёрт, ты и вправду еблан, как все о тебе говорят. Минхо специально медленно выходит из парня и вновь резко толкается бедрами вперёд, попадая чётко по простате, отчего Джисон чуть ли не плавится на месте. Минхо даже не даёт ему времени привыкнуть, а лишь делает новые толчки, задевая чувствительный комок нервов. — И это всё, на что ты способен? - на выдохе выпаливает Хан, словно ему не хватает мучений или большего адреналина в своей скучной жизни. И это срабатывает, Минхо от злости хватает юношу за волосы, чуть ли их не вырывая их и, наращивает темп, вытрахивая из Джисона его грешную душу. Джисон стонет во весь голос, умещая руки на прохладной дверце шкафчика. Ещё немного, и изо рта точно потекут слюни от наслаждения. Становится даже немного стыдно за свои визги, доносящиеся по чистой случайности, но Минхо сам ничуть не тише, будто они забыли, что находятся в зале не одни. Изо рта Минхо вырывается протяжный стон, когда тугие стенки сжимают его член, отчего так и прёт новой порцией возбуждения. Ли спустя пару минут чувствует приближение оргазма и хватает парня за шею, придавливая её своими длинными пальцами, и обоим это нравилось. Очень нравилось. Джисон скулит от ощущений внутри себя и чувствует, как его наполняют до краёв тёплой жидкостью, которая со временем становится неприятно липкой, а задница так и разрывается от любого движения, но он всё-таки это сделал. Он переспал с Ли Минхо в грёбаной раздевалке старого спортзала, прямо после его проигрышного матча. И ему плевать, если их слышали, пусть вся школа знает, как они отлично провели время. Минхо напоследок оставляет поцелуй на шее и выходит из дрожащего тела, передавая парню влажные салфетки из рюкзака. Джисон без зазрения совести пачкает выделениями чей-то шкафчик, в надежде, что не забудет это убрать. Он максимально старается сдержать улыбку, от того что сейчас произошло, наверняка Феликс ему не поверит, но это неважно, Джисон явно не забудет ощущения члена Ли в своей заднице. — Признаю, секс был хорош, - Минхо похлопывает его по плечу, пока у Джисона трясутся колени от перевозбуждения, он бы с удовольствием повторил, но это потом. — Я и не такие услуги предоставляю, обращайся. — Ну точно идиот, - фыркает Минхо и приводит себя в порядок, заодно натягивая майку. И просто уходит, после того, как заставил Джисона кричать на всю раздевалку. Ну конечно, чего он ещё мог ожидать, что Минхо заинтересуется в нём? Ну уж нет. Джисон разочарованно вздыхает, но у него нет права обижаться, он ведь сам предложил Минхо быстрый секс, тот ему ничего не обязан, правда, это ещё не точно, если учитывать трудный характер Джисона. Он еле находит среди разбросанных вещей свой телефон и заходит в чат с лучшим другом.

Джисон Всё же у Минхо большой член)) 20:01

*Пользователь Ли Феликс добавил вас в чёрный список*

🏀🏀🏀

Хан всю неделю со стороны наблюдал за Ли, но тот просто делал вид, что ничего не произошло. Минхо стоит посреди коридора, зажимая у стены очередную девушку, и заигрывает с ней, а Джисон ужасно ревнует. Он хочет быть на её месте. — Может, наконец перестанешь бегать за ним? - Феликсу хочется снять розовые очки с друга, но тот никогда его не слушает. — Ты же сам видишь, что ему плевать. — Думаю, ты прав, - грустным голосом говорит Хан, а Феликс недоумевающе смотрит, неужели Джисон впервые в жизни его послушал? Не может такого быть. — Я перестану бегать за ним, пусть лучше он бегает за мной. — Ты неисправим, - закатил глаза Ли, и на что он только надеялся? Джисон никогда не уступит своим принципам. — И как ты собираешься это сделать? — Феликс, - Джисон обхватывает ладонями чужие щёки. — Ты же мне друг? — Что ты задумал, придурок? - Феликс напуганно пробегает глазами по его лицу. Джисон не отвечает, вместо этого он притягивает к себе друга и касается его губ своими. Феликс поначалу пытался вырваться, но поняв, что это бессмысленно, ответил на нежный поцелуй. И почему целоваться с Джисоном так приятно? Джисон краем глаза наблюдает за реакцией Ли, и тот действительно смотрит, при этом не отрывая глаз, от чего Хан улыбается прямо в поцелуй и спустя почти две минуты отстраняется от исцелованных губ Феликса. — И что это было… - растерянным голосом спрашивает Ли, пытаясь отдышаться после поцелуя. — Дружеский поцелуй, - усмехается Хан. — Зато у меня получилось привлечь его внимание. — Сделаешь так ещё раз, я выверну тебе руку, понял? - Феликс прищурил глаза. — Ты? Да что ты мне сделаешь? - хихикает Хан. — Неужели тебе не понравились мои губы? Джисон вцепляется в друга и притягивает к себе, задерживая взгляд на его губах, и замечает, как Феликс от этого краснеет, а Минхо по-прежнему сверлит их сердитым взглядом. — Давай повторим? - Джисон вытягивает губы трубочкой. — Ну же, разве ты не хочешь получить больше моих поцелуев? — Не хочу, - Феликс вырывается из рук парня и корчит лицо полное отвращения. — И вообще, ты меня обслюнявил как псина. — Боже, - Джисон драматично хватается за грудь. — В самое сердце!

🏀🏀🏀

— Эй, не хочешь поговорить о том, что произошло? Джисон останавливает Ли посреди коридора, во время урока. Он вышел в туалет на математике и случайно столкнулся с ним, решив, что это отличный шанс обсудить давно засевший в голове вопрос. Джисон совсем не может смириться с тем, что его игнорируют, сколько бы он не пытался. Хан надеялся на нечто большее. — Это о чём? - выгнул бровь Ли. — О том, как мы переспали? — Именно об этом, - слегка растерялся Хан, но не подавал виду. — И что тебе от меня надо? Думал, мы после этого начнём встречаться? - усмехнулся Ли. — К слову, у меня девушка есть. — Так ты ещё и гей-изменщик, - выпаливает Хан, ему так хотелось наконец забыть Минхо, но не удавалось, он слишком идеален в его глазах. — На твою милую задницу было сложно не повестись. Минхо обходит Хана, намеренно задевая его плечом. Джисону обидно, но, действительно, на что он надеялся? Хан провожает взглядом уходящую фигуру и он явно не будет Джисоном, если не выплюнет что-нибудь бредовое. — Можешь забыть о своей девушке, ты ещё сам ко мне прибежишь. Джисона раздражает, что Минхо принадлежит не ему, он смотрит на других, целуется не с ним, каждый день прижимает к стене разных людей, хотя сказал, что у него есть девушка. Бесит. Бесит, что он слишком красив, талантлив, умён и ловок, но у каждого человека есть хотя бы один недостаток, и в случае Ли - характер. Вот только его личико закрывало глаза на все минусы и поступки. Поступки Минхо далеко не идеальны, Джисон это понял ещё в девятом классе, когда тот перед его глазами избил невинного парня, но Джисон всё равно влюбился. Он не мог ничего с этим поделать. Влюбленность в Минхо была слишком типичной, ведь каждый человек в школе очарован им, и Джисон один из таких. Джисон типичный, но он ни о чём не жалеет. — Это Хёнджин там? - Джисон указывает на силуэт в конце коридора. — Что он тут забыл? — Он, - хмыкает Феликс. — Неужели ты не слышал? Минхо предложил ему совместную тренировку, чтобы улучшить свои навыки. Джисону хочется возразить, ведь он уверен в том, что Хёнджин его намеренно толкнул, но никто этого не заметил, кроме Джисона, конечно. Вместо этого Хан переключается на кое-что другое, а точнее, он непонимающе смотрит, как Хёнджин с улыбкой идёт в их сторону. — Привет, - обращается он к Джисону и кладёт руку на его плечо. — Видел тебя на матче, ты так мило сидел в первом ряду. И Джисон сразу понял, о чём речь. Его привычка сводить колени и держать стопы странным образом. Феликс постоянно говорил, как это мило выглядит со стороны, но были и те, кто осуждал, сплетничая за спиной о том, что он вылез из аниме. — Только жаль, ты болел не за меня, - Хёнджин обиженно надул губы. — А должен был? - грубо говорит Хан, скидывая с себя чужие руки. — Нет, - улыбается Хван. — В общем, скажу прямо, я бы хотел с тобой познакомиться. — Ещё че… - собирается продолжить Джисон, но взгляд резко перемещается на Минхо, который встал неподалеку и не отводил взгляд, а в голове созрел новый план. — Хотя… я не против. — Серьезно? - Хёнджин смотрит на него щенячьими глазами. — Тогда приглашаю тебя на свидание завтра в 16:00. Глаза парня так засияли, что Джисону даже стало его немного жаль, но месть совсем ослепила парня, он хочет заставить Минхо ревновать и сделает всё для этого, чем бы не пришлось пожертвовать. Хёнджин подмигивает ему напоследок и отходит на пару метров, но перед тем, как уйти, оборачивается на Джисона с хитрым прищуром и выкрикивает: — Я сам заеду за тобой после школы. Ладно, это даже мило.

🏀🏀🏀

Наступает среда, уроки заканчиваются в 15:45, а в запасе всего 15 минут. Именно поэтому Джисон встал сегодня пораньше, чтобы подготовиться и пойти прямо так в школу. Последний звонок уже прозвенел, люди давно разбежались по домам, в том числе и Феликс. Казалось, в школе не осталось никого, кроме Хана и некоторых учителей. По крайней мере, он так думал. Время 15:56, Хёнджин должен явиться с минуты на минуту, а Джисон пока рассматривает себя в зеркале, висящем на первом этаже около раздевалок. Это, наверно, теперь его любимый образ. Всё-таки он идёт на свидание с красавчиком школы Инсан, не каждый день выпадает такая возможность, и, естественно, он постарался над внешним видом гораздо больше обычного. Но видимо зря. Джисон чувствует, как его кто-то больно хватает и прижимает к холодной стене, от неожиданности он зажмурил глаза, до последнего не собираясь их открывать. Было немного страшно смотреть, кто перед ним, ещё и голова раскалывалась от сильнейшей боли. И кому он мог так насолить? Много кому. — Ты серьезно собираешься на свидание с этим придурком? - Минхо расставляет руки по бокам от головы Хана. Вот оно. План срабатывает идеально. — Тебе то что? У тебя же девушка есть, - Джисон отталкивает от себя парня и пытается манипулировать им. — Ты весь год бегал за мной, какого хуя ты теперь Хвану глазки строишь? Джисон удивлённо застывает на месте, глядя на парня невинными глазами, неужели Ли всё знал? Джисон всегда думал, что Минхо его не замечает, поэтому позволял себе открыто рассматривать его везде, где только можно. — Думаешь, я не видел тебя на каждой моей тренировке? Не замечал, как ты сверлил меня взглядом? Я же знаю, что нравлюсь тебе, Джисон. — Ты прав, но это в прошлом, с этого момента твоё место занял Хёнджин, - Джисон говорит это максимально уверенно, поражаясь своему актёрскому таланту. — Перед ним тоже раздвинешь ноги, как сделал это со мной? - Минхо хватает его за щёки и проводит большим пальцем по нижней губе, оттягивая её вниз. — Думаешь, он сможет заставить тебя кричать так же, как это сделал я? — У него член побольше, чем у тебя будет, - усмехается Джисон, специально выводя парня из себя. — И играет он явно лучше, стоило ему тогда отдаться. Джисон не успевает продолжить свою режущую уши речь, его немедленно затыкают поцелуем. Минхо умещает руки на упругих ягодицах и безжалостно искусывает пухлые губы, больше всего уделяя внимание полюбившейся ему нижней губе. Хоть Джисон сопротивляется, но Минхо всё равно проталкивает язык внутрь, переплетая свой с чужим, как будто пытается показать свою власть над ним. Джисон первый отстраняется от поцелуя, когда слышит приближающиеся шаги. Не хватало ещё, чтобы Хёнджин их застукал в таком положении, всё же Хан хочет вывести Лино из себя, а не второй раз поддаваться его личику. — Это чтобы ты думал обо мне во время свидания с этим ублюдком, - шепчет он в ухо, проходясь губами по мочке, отчего по всему телу пробежали мурашки.

🏀🏀🏀

Джисон в очередной раз забыл включить будильник, из-за чего пришлось идти к третьему уроку, получив бесконечное количество угроз от Феликса и отчитывающее сообщение от классного руководителя. Он успевает добраться в школу прямо к началу перемены, сразу сталкиваясь у входа с Минхо. — Ну и чего ты к третьему припёрся? - останавливает его Ли, прокручивая на указательном пальце баскетбольный мяч. — Жаркая ночь с Хваном была, даже не представляешь, как задница болит. Джисон обходит его и решает умолчать, насколько свидание с Хёнджином было ужасно скучным. Он только и делал, что болтал о своих достижениях, не давая сказать Хану ни слова, благо хоть за еду заплатил, правда, это было какое-то дешевое кафе с невкусными десертами, после которых скрутило живот, но зато он подарил цветы. — Стоять, - Минхо преграждает ему путь рукой. — Чего ты добиваешься? Хочу твоего внимания, тупоголовый кретин. — Хочу быть с тем, кто нравится, - тише проговаривает Хан и, по сути, даёт честный ответ. — О, Хёнджин звонит. Джисон в качестве доказательства показывает Ли экран и уже собирается ответить на вызов, но не успевает, потому что Минхо выхватывает телефон из его рук и сам принимает звонок. — Ещё раз ему позвонишь, ноги переломаю, - говорит Ли и сбрасывает вызов, недослушав ответ Хёнджина. — Блять, - Джисон обратно забирает мобильник. — Слушай, если ты мне нравился, это не значит, что нужно каждый день меня донимать, лучше вали к своей шавке, изменщик. — Нет у меня девушки, - закатил глаза Ли. — Ты просто меня раздражаешь, не думай там, что я влюбился. Кажется, игра в ревность заходит слишком далеко, и Джисон не собирается это заканчивать. Он хочет поставить парня на место. Дни проходят как обычно, Джисон постоянно с новыми парнями, что выводит Ли из себя, и он сам не понимает почему. Они просто по-быстрому переспали, так почему этот парень блуждает в его голове уже долгое время? Минхо ненавидит Хана, но ещё сильнее он питает ненависть, когда тот на его глазах готов отдаться первому встречному, как именно сейчас он и поступает. Минхо выпивает бокал соджу, наблюдая, как Джисон прижимается ягодицами к паху какого-то парня на вечеринке одного из учеников школы. Тот кладёт руки на его талию, проводит кончиком носа по шее, Джисон откидывает голову на его плечо и слегка приоткрывает рот в удовольствии. Как этот парень смеет держать талию, принадлежащую ему? Касаться своими кривыми пальцами участков его кожи, притягивать ближе к себе, наслаждаясь плавными движениями его мальчика. Минхо не знает, что с ним происходит, но одно он знает точно: ему хочется врезать тому парню как можно сильнее. И он это делает. Минхо отталкивает незнакомца от Хана и оставляет ему сильный удар в нос, чуть ли не ломая его, и всё потому что этот говнюк собирался поцеловать Джисона. — Блять, - Джисон садится на корточки перед парнем, оглядывая его ушиб. — Еблан, у него же кровь идёт! — Переживёт, - Минхо подхватывает Хана на руки и тащит в неизвестном направлении. — Отпусти меня, - Джисон ударяет его по груди, но тот всё никак не реагирует. Минхо заводит его в одну из комнат и беспощадно кидает на жесткую кровать. Он нависает над ним и сжимает его руки над головой, ограничивая любое движение. От Джисона так и несёт алкоголем, ведь он выпил две бутылки соджу за пару минут, успев заодно пофлиртовать с каждым парнем на вечеринке, а Минхо не менее пьян, и всё из-за блядского поведения Джисона. — Забыл, кому по собственному желанию отдался в той грёбаной раздевалке? - Минхо ведёт мокрую дорожку поцелуев от линии челюсти до ключиц. — Тебе напомнить? — Знаешь что? Засунь себе мяч в… - Минхо сразу затыкает ему рот ладонью, из-за чего Джисон недовольно мычит, щуря глаза. Минхо расстегивает пуговицы его рубашки и проходится влажными губами по всей груди, уделяя большее внимание набухшим от возбуждения ареолам. Первую он умело посасывает, из-за чего Хан глухо стонет и зарывает руку в его шелковистые волосы, прижимая Ли поближе к себе, если это, конечно, возможно. Минхо также не забывает про вторую и прокручивает её в своих худых пальцах, стягивая до конца тонкую рубашку парня. — Минхоо… - Джисон хочет его остановить, но возбуждение слишком сильно ударяет в голову, особенно когда Ли оголяет свой пресс, выглядящий как самый дорогой экспонат в музее. — Прошу… — Что ты хочешь, милый? - Минхо доходит до ширинки и кладёт руку на возбужденный орган, начиная его сминать через джинсовую ткань. — Не останавливайся, - Джисон отводит глаза куда-то в сторону, не в силах выдержать глубокий взгляд Ли. Минхо стягивает с него всю одежду, проходясь пальцами по слегка выраженным кубикам пресса. Он точно не оставит на этом парне ни одного живого места, решая начать с тонкой шеи. Минхо всасывает молочную кожу, покрывая её расцветающими бутонами, которые идеально сочетаются с прекрасным телом парня. Минхо проходится языком по оставленным следам, любуясь своей отлично проделанной работой. Джисон идеально выглядит в его руках, такой беспомощный, возбужденный, прелестный мальчик, хоть по характеру так и не скажешь. Хочется взять его настолько грубо, чтобы он точно не посмел открыть свой грязный рот, и Минхо это сделает, но не сегодня. Юноша достаёт из кармана заранее купленный лубрикант вместе с упаковкой презервативов, вскрывая фольгу зубами и быстро натягивая его на себя, заодно смазывая несколько пальцев. Джисон трясётся от того, что чувствует внутри себя первый палец и шумно сглатывает ком в горле. Он глубоко дышит, когда пальцев с каждой минутой становится всё больше, но не от боли, а потому что хочется поскорее заменить их на член. Член Минхо идеален, в меру толстый, нужная длина, а самое главное - ровный, покрытый выпирающими паутинками вен, всё, как надо. Джисон умоляюще скулит, виляя тазом, в надежде, что Минхо не станет специально над ним издеваться, хотя он может. Алкоголь ударяет в голову, за дверью слышна приглушенная музыка и вопли радостного народа, а комната заполняется развратными стонами и пошлыми причмокиваниями двух парней. Минхо нравится целовать Джисона, его губы просто произведение искусства, пухлые, мягкие, сладкие, даже тогда, когда на них нет бальзама, и в целом идеально сочетаются с его губами. Они наркотик Минхо. Вместо того, чтобы поскорее войти в тёплое нутро, Минхо меняет их положение и усаживает Хана на колом стоящий орган, наблюдая, как он медленно проникает в покрасневшее отверстие. Джисон громко выкрикивает чужое имя, пока Минхо, хватая его за бедра, помогает начать двигаться. — Ну что, лучше, чем с Хваном? - шепчет Ли в шею и прижимает поближе к себе. — Ни капли, - на выдохе произносит Хан, хватаясь за крепкие плечи. — Неужели? - Минхо держит его за ягодицы, разминая их словно антистресс, и садит парня до основания, задевая простату. Джисон утыкается лицом в чужую ключицу, пока ему помогают насаживаться на желанный член, истекающий природной смазкой, которую Джисон с удовольствием попробовал бы, жадно слизывая остатки на уголках губ. По помещению доносятся шлепки двух сталкивающихся тел. Джисон выгибается в пояснице и царапает широкую спину, оставляя на ней длинные порезы от острых коготков. — Какой же ты всё таки невыносимый, - устало произносит Ли, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. — Но сука, так хорошо меня принимаешь. Джисон улыбается в ответ своей бесящей ухмылкой и обхватывает руками шею Ли, каждый раз слегка вздрагивая, когда член проходится чётко по чувствительному комку нервов. Только с Ли хочется чувствовать множественные оргазмы, именно он способен дать Джисону всё, что тот попросит, и никто другой, что бы Хан ему не говорил. Пара минут головокружительных толчков, и Джисон чувствует приближение разрядки. Колени трясутся, по телу пробегают мурашки от неописуемых ощущений, и Джисон с громким стоном изливается куда-то в простынь, не стыдясь того, что испортил чужую постель, а Ли вовремя успевает покинуть тело, доводя себя до конца рукой и пачкает её обильными выделениями. — Хани, - говорит Ли после быстрой уборки следов бурного акта. Минхо поудобнее располагается на кровати и хлопает себя по груди, подзывая к себе Джисона. Тот сразу понимает, что от него хотят, и укладывает макушку на белоснежной коже. Минхо смотрит на него и прикасается ладонью к мягкой щеке парня, нежно поглаживая её, словно Хан сделан из хрусталя. Минхо целует его, но уже не так грубо, как раньше, а чувственно, делая поцелуй нежным и в какой-то степени детским. Джисон не может подобрать слов, такое ощущение, будто Минхо подменили, а может, он наконец-то влюбился? Видимо, Джисон смог заставить капитана баскетбольной команды бегать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.