ID работы: 14326292

В тихом омуте черти водятся

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сад был единственным местом в особняке, а то и во всём мире, которое Рейна любила. Она проводила там почти всю свою вечную жизнь в перерывах между размышлениями над очередным планом мести. Раф смотрела на Рейну, не отрывая взгляда. Словно околдованная. Смотрела на то как колдунья наклоняется над розами, аккуратно срезая их стебли. Раф, подходит к ней, осмелев. Женщина, услышав шаги успела лишь обернуться, прежде чем упала в свою же клумбу. Её волосы лишь слегка растрепались, а вот клумба была испорчена, к сожалению, не выдержала веса собственной хозяйки. Ангел уселась сверху на колдунью и с интересом стала смотреть на её удивлённое лицо. — С ума сошла что-ли? — чего — чего, а вот такой выходки от Раф Рейна точно не ожидала. — Слезь с меня! — потребовала она, но наглая девчонка даже на миллиметр не сдвинулась. — И не подумаю. — улыбнулась Раф, проведя пальчиками по её растрёпанным волосам. Ей нравилось смотреть на такую Рейну. Беспомощную и удивленную. — Да что ты о себе возомнила?! — Рейна попыталась приподняться, но оказалась снова прижатой к земле. — Заканчивай свои игры. — Я ещё и не начинала. — улыбка девушки стала шире. Раф схватила Рейну за верхнюю часть платья и разорвала, открывая вид на её грудь. — Это было моё любимое платье. — обижено протянула женщина. — У тебя в шкафу лежит ещё 3 точно таких же. — напомнила девушка. — Я видела, так что не обеднеешь. — И давно ангелы научились в чужих вещах рыться? — голос колдуньи стал ласковее и она даже улыбнулась. — Наверное с тех пор, когда научились красть портреты своих же подопечных. — девчонка прекрасно знала куда нужно «ударить». Рейна хотела что-то ответить, но Раф накрыла её приоткрытые от возмущения губы своими, положив ладони на её грудь. Ангел отстранилась и примкнула губами к шее колдуньи, не дождавшись никакой реакции опустилась к груди. — Ох… — Рейна тихо застонала, запустив тонкие свои пальцы в её волосы, когда эта голубоглазая бестия стала покрывать поцелуями её грудь, а после облизывать и покусывать. Пока губы и язык девушки были заняты грудью, её рука опустилась ниже, избавившись от последней детали того что осталось от одежды женщины, стала массировать клитор, неспеша, медленно. Ей нравилось её так мучить. — Чертовка… — тихо прошептала Рейна, сквозь стон, на что Раф ответила ей довольной улыбкой и снова примкнула к её груди. — Ох… Рейна всегда знала, что «в тихом омуте черти водятся», но чтоб настолько… Даже не догадывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.