ID работы: 14326310

Эксперименты

Слэш
R
В процессе
8
автор
Myorilly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Жизни многих людей довольно несправедливы, не так ли? Например, кому-то дарят особенный подарок на праздник, в то время как другие могут не получить ничего. Или у кого-то полная семья, а кто-то живёт в приюте. Но… Фёдор никогда не считал свою жизнь несправедливой. Может он и родился в самом холодном регионе Тейвата, в бедной семье, в которой при этом кроме него было ещё четверо детей, но… Он никогда не считал себя невезучим. В самых малых вещах они с семьёй находили радости. Когда матери давали бо́льшую зарплату, чем обычно, даже если разница где-то в 100-200 моры. Когда отец всех пятерых детей ушёл из дома, погнавшись за красивой и молодой девушкой. Они всё равно находили радости в жизни. Но с этого самого момента он действительно думал, что это несправедливо. Несправедливо, что теперь он сидит в холодной и пустой комнате, в которой нет ничего, кроме тусклой лампы на потолке. Несправедливо, что здесь ещё двое таких же брошенных детей. Несправедливо, что его так просто продали за мешок моры… Но Фёдор собрался, вздохнув и вставая с пола, отчего сразу привлёк внимание остальных присутствующих: маленькая девочка с зелёными волосами и мальчик, который явно был младше и сильно боялся. –Нам стоит успокоиться. По крайней мере, я тут уже где-то несколько дней. Они ничего со мной не делали, да и еду иногда приносят… А если вы продолжите плакать, то только сильнее измотаетесь. Зелёноволосая девочка внимательно выслушала его, после чего чуть кивнула, приобнимая маленького мальчишку. –И нам нужно познакомиться. Мы здесь явно надолго… Итак, меня зовут… – он вздохнул. Ему не хотелось называть себя настоящим именем, которое дала ему его мать-предательница. – Меня зовут Дору. А вас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.