ID работы: 14326365

Красный беретик

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мышонок Мартин проходил мимо домика одной старой мыши и услышал крик, он в окне увидел как на маленькую мышку напал какой-то тип с ножом. Мышонок вбежал, он увидел на полу убитую старую мышь-хозяйку дома. И в конце комнаты раненую мышку и самца летучей мыши с ножом в руках. -Эй ты! -закричал Мартин. -Оставь малышку в покое!!! -Что?! -усмехнулся Фиджит. -А немного ты о себе думаешь сопляк! -Это ты много много о себе думаешь, закуска!!! -ответил Мартин. Мышонок встал на четыре ноги. Его глаза налились кровью, а сам он превратился в огромное существо похожее на волка! Но крупнее и страшнее. Он с воем и рыком напал на летучую мышь, и проглотил в секунду. После чего подошел к дрожащей от страха Оливии. - Ты в порядке? -спросил Мартин жутким низким голосом. -Я, такая глупая. -заплакала Оливия. - Я рассказала типу, что напал на нас, где бабушка. Я не знала что он убийца! -плакала она сильнее. -Лучше бы он убил меня!!! -Не плачь! -сказал Мартин, слизнув с её глазок слезы. - Ты не говори глупости! Ты должна жить, не смотря не на что! Позволь мне помочь тебе. -Как? -спросила мышка. -Так! -ответил Мартин и укусил её.        Спустя два часа полиция осматривала место убийства бабушки. - А что примерно произошло? -спросили у Оливии. -Я не помню. Помню только что на меня напал маньяк, и потом появился мышонок.-невнятно говорила Оливия, а на её лапке были следы от укуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.