ID работы: 14326440

Легенда, имеющая забытый конец.

Дневники вампира, KaKa (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ходят легенды, о вампире голубой крови. Его описывают как добродушного, верующего тому, что вампиров можно будет исправить и то что они смогут жить среди людей в мире и согласии. Корни этой Истории берут с прекрасного города, родиной моды и багетов. Париж девятнадцатого века, Эпоха стимпанка, именно здесь были оставлены следы мемуара, способна возвращать обладание и управлять истинными именами вампиров. Но сейчас это был всего-лишь сгоревший фрагмент старой бумаги, где продолжение было потеряно, жаль осознавать то что ты никогда не узнаешь подтверждённый рассказ, были лишь слухи и сказки для молодых вампиров. Хлюпающие звуки босых ног, чуть ли не спотыкаясь, царапая пятки и занеся туда наверняка уйму инфекции. Что должны были быть страшны для людей, но не для вампира. Ветки деревьев качались в стороны, обрывая зелёные листья, рыхлая, влажная, холодная земля. Молния сверкает в отдальных участков леса. По носу бил не приятный запах сырости, а в горле был комок горечи, частичка парня была опустошена, а вера в вампиров была на веки потеряна. Лишь мемуар, что был в красивом и в драгоценном переплёте, это было единственное что он сумел сохранить и то что не смогли отнять. Лёгкие наполняются кровью, конечности и суставы начинают не приятно гудеть и болеть. Паренек устал от всего дерьма, что произошло с ним, однако если тот остановиться, его убьют, а артефакт заберут и будут использовать во имя своих целей, а именно покарить весь мир, не только мир вампиров, но и самих людей. Нет! Такого не должно произойти, он не позволит этого сделать. Дождь не приятно баробанил, в луже отразился силуэт парня. Белоснежные, немного грязные, мокрые локоны волос, волосы пропитались кровью, картинка перед глазами была размазана, не сфокусирована. Глаза были приятно голубого, холодного цвета, словно Тихого моря, внутри этих глаз бушевали волны, способно поглотить тебя на дно, в ночной тьме они светились что отдавались в тусклой немного голубом свете. Имя парня Николас Джейс, он являлся дампером, это человек-вампир, для его долгой жизни кровь была для него не особо и важна. Он спокойно мог прожить и без неё, как и солнце, конечно когда на него попадают яркие солнечные лучи, голова начинает кружится, а в глазах темнеет, все вампиры что испили человеческую кровь были обречены на страдания, кожа под солнцем начинает сначала слегка сжечь, а после плавится. Но сейчас это не важно, сейчас парню нужно выскочить с леса и остаться живым. Как такое могло произойти? Они же были дружны с ним, помогали поддерживали, улыбались. Не уже все это было ложью? Как же такое могло произойти, хотелось кричать от обиды. Дождь постепенно стихал, а солнце уже стало во сходить, вот! Его шанс, если сейчас он успеет выйти из леса, эти предатели не смогут выйти и тогда, он будет спасён. Джейс бежал со всей скоростью, ветки неприятно удалялись об лицо, оставляя следы. Николас раздвигал рукой ветки, он споткнулся об влажные камни и упал на мягкую, зелёную траву. Лучи об лепили его со сторон. Он выбрался с леса, поползя ещё немного вперёд, тот посмотрел назад. Он смог, он справился со своей задачей, Джойс сохранил артефакт, хрипло дыша. Тот прижал мемуар к своей груди. Его белая рубашка была испорчена, была потерта от травы, да и была вся мокрая и в грязи. Вампиры что когда-то звались его друзьями, прошипели. Тот был под защитой лучей Солнца и это радовало полукровку. Но его радость не продлилась долго, из глазниц потекли слезы, сжав ладони, тот шумно выдохнул и закричал, ему было больно, боль была душевная, его бросили, его оставили, предали, выкинули как блядскую вещь. Даже Лилит, что была его наставницей, обучила его всему. Нашла его на улице, не нужного, грязного, единственное что у него было так мемуар и все, но она его забрала и была добра к нему. Но что было сейчас? На её лице было отвращение, в её взгляде читалось такие слова, как "Ничтожество". Где была её мягкая улыбка? Добрый взгляд что она встречала его каждый день, складывая свои руки на груди и каждый день, каждое утро спрашивала "Как спалось" Будто ей было дело до него. А Кримсон? Что Джейс сделал такое, раз в его глазах читалось отвращение. А из уст да носились обидные слова. Его использовали, нет, не его, а книгу. Николас был единственный кто знал и понимал, тот кто мог использовать мемуар. Тот не замечал того что им не было дело до него, они хотели книгу, а он был лишь куклой, пешкой. Рыкнув, он с не скрывающий ненавистью посмотрел на небо. Он больше не когда не поверит в вампиров, некогда. Вампиры пали на его глазах, теперь, он больше не поверит в них. Не сегодня и не в ближайшем веке. Сегодня будет начало новой истории. Новой легенды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.