ID работы: 14326462

началось все с ресторана...

Гет
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(сразу сообщение от автора:где то может быть в-воеводин) за всю беременность Олег присматривал за Таней, ухаживал за ней, делал все что ей надо. Когда таня сказала идем смотреть пол ребенка, Воеводин подошел к ней, взял на руки и стал кружить по комнате. уже в больнице Таня спросила: -ты кого хочешь? -ну наверное мальчика, хотя и девочку тоже хочется... Ребята посмотрели на друг друга и посмеялись. Позже пришла их очередь и они зашли в кабинет. в-ну что там? -у вас мальчик) с улыбкой на лице сказала сестра В-мальчик, Танюша, МАЛЬЧИК! воеводин сказал это так громко, что кажется услышала вся больница, но ему это было совсем не важно, пусть его услышит весь мир, главное он и его любимая счастливы. И они станут родителями хорошего мальчика. Таня также работала в ФЭС, но на выезды не ехала, сидела в лаборатории, она рассказала подругам о ребенке, она были так счастливы что посмеялись и обняли Танюшку. Галина Николаевна пока не знала о романе с таней и олегом, а о беременности даже и не думала. Но когда пришло время выходить в декрет. -Галина Николаевна, можно? таня зашла со своим любимым. -конечно, у вас что то случилось? т-хочу сказать, я выхожу в декрет, вы не знали и не видели потому что я носила большие футболки,и через них не видно было живот. о моей беременности знали только друзья и родственники, а сейчас пришло время узнать и вам) -неожиданно. Но я очень рада что вы станете родителями! Полковник улыбнулась им и продолжила: Ну что Танечка..Желаю тебе удачи, приходи к нас после родов уже с... в-мальчиком) Олег обнял любимую и поцеловал в макушку. -уже с мальчиком, еще раз удачи) -спасибо, до свидания, Галина Николаевна! -до свидания, ребята) Полковник для Тани была как мама, всегда ее понимала, поэтому сейчас также поняла и отнеслась к этому прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.