ID работы: 14326482

votum mortis

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Эпидемия: день 2 Статус пандемии: не оглашён Заражённые: 13 Погибшие: 8 Выздоровевшие: 0

***

День правления 1095. Сегодня официально было оглашено военное положение. Сомбра пошёл в наступление. Он начал действовать гораздо быстрее, чем я думала. Чем все мы думали. Генерал Пай (она же Пинки Пай) направила отряды подготовленных новобранцев на передовую. От Сомбры можно ожидать любой подлости, поэтому я присоединюсь к войскам через пару дней, Пинки держит всё под контролем. Мы начали исследование нового вируса. Очагом заболевания сейчас является мой любимый Понивиль. В городе уже введён карантин. За сутки мы узнали о 13 новых случаях заражения и уже 8(!) смертях. Из немногих известных нам симптомов заболевания можно выделить светобоязнь и социофобию, поэтому больные не открыты к сотрудничеству. Приходится силой выталкивать из домов и помещать в изолированные палаты. Естественно, они находятся в отдельной лечебнице, дабы избежать большего количества жертв. У многих наблюдается агрессивное поведение и судороги. Сегодня Зекора планирует провести первое вскрытие, я буду на нём присутствовать. Все трупы находятся в морозильных камерах. Экстремально изуродованные тоже остаются замороженными. Родных и близких мы ставим на учёт и не подпускаем к заражённым. С большой вероятностью скоро придётся бить тревогу и эвакуировать пони в безопасное место. Нужно быть готовыми ко всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.