ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      На первый поцелуй с Баки девушка решилась внезапно. Она уже какое-то время испытывала к Барнсу сильные чувства, но ей было страшно. Какая девушка не боится безответных чувств. В тот вечер они стояли на берегу озера, солнце медленно закатывалось за горизонт, накрывая Ваканду золотым куполом. Элен повернулась к Баки и наткнулась на его взгляд, тёплый и мягкий. В глазах напротив девушка заметила отражение собственных чувств, а потому решилась. Порывисто обняла мужчину и прижалась к его губам. Сердце едва не остановилось (а вдруг она ошиблась), но тут же пустилось вскачь, когда Барнс обнял её и ответил на поцелуй, нежно и сладко.       Их первый поцелуй после возвращения Барнса буквально из мёртвых был полон сквозящей тоски, и радости от возвращения, и страха вновь потерять. Девушка цеплялась за Баки и целовала его так, словно от этого поцелуя зависели их жизни. И мужчина, чувствуя отчаяние любимой, отвечал пылко, крепко, убеждая: «Я здесь, рядом, больше ничего не бойся».       Первый поцелуй в качестве мужа и жены с одной стороны не отличался чем-то особенным, но при этом был совершенно иным, новым. Его можно было бы назвать почтительным. Барнс обнимал жену, словно оберегая от всего мира, и уверенно, с наслаждением сминал любимые податливые губы, чувствуя, как по телу разливается блаженная нега.       Но особое место в памяти Элен занимает другой поцелуй, который Баки подарил даже не ей. Она лежала в палате, уставшая после родов, и с легкой улыбкой смотрела на дочь, которая, сладко причмокивая, сосала молоко. Барнс вошел тихо и молча подошёл к ним. Он не знал, что сказать, слова застревали в горле. Мужчина присел на край кровати и прислонился лбом к голове жены. Он смотрел на дочь, и в глазах его плескалось непоколебимое обожание. Малышка с чувством причмокнула и взмахнула маленьким кулачком. Джеймс поймал её ручку, которая оказалась едва ли размером с его большой палец, и прижался к ней губами с таким невообразимым благоговейным трепетом, что Элен уже могла сказать наверняка – их дочь отныне – папина маленькая принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.