ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Праздничный день

Настройки текста
      Этот день казался действительно праздничным.       Так как Базу ещё не восстановили, то для разрушения праздника был выбран дом Старка. Пеппер пыталась кричать, ругаться и выглядеть строгой хозяйкой, но Элен видела, что она счастлива и бурчит для вида. Она же Пеппер Потс.       Они победили. Никто не произносил это вслух, словно все боялись, что случайно оброненное слово разрушит их такую, казалось бы, хрупкую идиллию. Это был их общий праздник, но при этом каждый радовался чему-то своему личному.       Морган каталась на шее отца под ворчание матери и предостережения, что Тони нельзя пока так напрягаться. Но что девочка, что сам Старк едва ли слушали её. Тони Старк был жив (правда стал еще более самовлюблённым засранцем, но ему это прощали), и пусть он еще с тяжелым взглядом смотрел на своё отражение, а некоторые не сдерживали возгласа (не то удивления, не то ужаса) от ожога, расползшегося от правого плеча по телу. Но он был жив.       Клинт обнимал жену и смеялся вместе со Стивом и… Наташей. Элен не знала, как Роджерс это сделал, но из своего путешествия по возвращению камней он вернулся с какой-то придурковатой улыбкой на лице и Романофф в руках. И судя по руке шпионки, расположившейся на плече Капитана, они наконец перестали отрицать очевидное. Идиоты.       Сама Элен уже почти перестала вздрагивать, когда Барнс пропадал из поля её зрения. Иногда её все еще охватывала легкая паника, но мужчина, словно чувствуя, тут же оказывался рядом.       Вернулись друзья, любимые и родные, а мрачная тишина, окутывающая Семью последние пять лет, отступала.       Были, правда, и те, кто не мог радоваться со всеми. Джонс поймала Ванду, когда та уже почти сбежала. Девушка не стала возвращать её, даже ничего не сказала, лишь обняла, надеясь, что ведьма поймет всё без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.