ID работы: 14326594

Любовь к котам

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько недель Санзу уходит куда-то вечеров со своей сумкой и возвращался примерно через 20-30 минут. Ясухиро пытался выяснить в чем дело, но Акаши всегда как то уходил от ответа или отнекивался. Муто не хотел на него давить и можно сказать насильно вытягивать ответ. Санзу и так ели как смог открыться Муто, так что ему прошлось просто сидеть и ждать Санзу дома. В один из дней Мучо ушел на встречу с друзьями. Он конечно же звал с собой Акаши, но он сказал что не хочет. Мучо уже довольно сильно нанервничался с тем что Акаши куда-то пропадает по вечерам по этому и решил так отвлется. Он конечно понимал что Санзу снова куда-то уйдет, но уже просто не хотел об этом думать. Весь вечер с друзьями Мучо сидел как на иголках. Даже братья Хайтани заметили что он сам не свой. В какой то момент он решил что уже пора домой. Он собрался и ушел потихой домой. Пока он шел все время думал снова попробовать поговорить с Акаши, но не знал как завести разговор. Он довольно быстро дошел до дома и переступив порог на него налетел растерянный и напуганный не жданым приходом Акаши. – Стой!– Санзу принял позу морской звезды. Он раскинул руки и поставил широко ноги как бы преграждая Мучо путь. Ясухиро недоверчиво глянул на него. Он уже хотел спросить что происходит, но не успел, его перебил Санзу. –Обещай что не будешь ругаться!–У Мучо пролетело несколько страшных сценариев в голове. –А.. хорошо, не буду..–нерешительно проговорил Ясухиро. Он снял обувь и пошел с Санзу в спальню. Зайдя в комнату Ясухиро увидел котика лежащего на их кровати.Акаши встал за спиной Ясухиро и просто зажмуревшись стал ждать его реакции. –Санзу...–Мучо обычно так обращался к нему когда был зол или растроин из за него. Акаши в это время зажмурился ещё сильнее и нервно зглатнул слюну. Ясухиро подошло к кровати и сел на ее край.–А "это" откуда тут?–Санзу ждал чего-то похуже, по этому после его слов чутка выдохнул. –ну.. последние несколько недель я ходил подкармливать его, а сегодня он увязался за мной до Савой квартиры и ч не смог его не впустить...–он стал виновато смотреть на него. Пока он все это рассказывал он не заметил как Ясухиро успел его приласкать. –Может мы его оставим?..– Мучо тяжело выдохнул. –Ну не на улицу же его, тем более такого милого как ты.–Мучо довольно улыбнулся.–а почему ты мне не рассказывал что ходишь его кормить?– Санзу растерялся от такого вопроса. –ну я не знал как ты на это отреагируешь, вот и боялся тебе говорить... –как назвать хочешь?–он глянул в глаза Акаши. –ну не знаю.. уже поздно давай над этим завтра подумаем?–санзу подошёл к кровати и зевая сел рядом с Мучо. –ну хорошо, солнце..–они в троем устроились по удобнее и стали проваливается в глубокий, приятный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.