ID работы: 14326618

Чёрные вороны

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
воля в кулаке мысли в разные стороны по моей комнате гуляют чёрные вороны очередное утро. очередная надоедливая трель будильника, неумолимо бьющая по барабанным перепонкам каждый день. очередной день в долгом запое, из которого 23-летний Эдмунд Певенси и не торопился выбираться. после последнего визита в Нарнию жизнь Эдмунда превратилась в день сурка, который всё никак не хотел заканчиваться. всё было до такой степени одинаково и серо, что тошнота невольно подступала к горлу и буквально душила изнутри. Эдмунда тошнило и от самого себя, по большому счету из-за того, что он не в силах хоть что-то поменять в своей жизни. его руки слово связаны его же руками, оттого и не предпринимают попыток совершить перемены. и даже Люси, его любимого лучика света, сейчас не было рядом, чтобы выслушать, поддержать и помочь. Король древности совсем без неё зачах. каждый день, ровно в 21:00, Эдмунд шёл в круглосуточный магазин, расположенный рядом с домом, чтоб купить себе очередную бутылку какого-нибудь крепкого алкоголя. и если содержимое стеклянных тар ежедневно менялось, то состояние Эдмунда–нет. каждый Божий день голова парня была забита лишь мыслями о Нарнии. особенно чётко в его память врезалось путешествие на "Покорителе Зари" вместе с Люси, Каспианом и Юстасом. о, нет. Каспиан... Эдмунд буквально хотел взвыть, когда воспоминания возвращались к Верховному королю волшебной страны. в горле словно застревал ком, а слезы покрывали глаза прозрачной пеленой. Каспиан был первой и единственной любовью Эдмунда. после него Певенси так и не смог полюбить кого-то ещё, хотя очень пытался. с кем Эд только не пробовал: актрисы, певицы, миллионеры, простые бариста из кофейни напротив, модели, фотографы и многие другие. ни парни, ни девушки не вызвали у него столько чувств и эмоций за несколько свиданий, сколько вызывал волевой, статный и добродушный Каспиан только своим присутствием. один его взгляд оживлял бабочек в животе, начинающих легко, но болезненно царапать своими крыльями внутренности. сердце стучало с невероятной скоростью, щеки краснели, а ноги подкашивались. медовые поцелуи пухлых губ сводили с ума, завязывали внизу живота горячий узел и уносили куда-то далеко, за пределы корабля. его запах, его прикосновения, его бархатный голос, его мягкая кожа, в некоторых местах покрытая шрамами и царапинами после многочисленных странствий и боёв, да что уж там, весь Каспиан–предел мечтаний Эдмунда. тельмаринец понимал его даже лучше, чем Люси. никогда и ни с кем Эд не был так счастлив. «нет... Каспиана точно никто не заменит»-констатировал однажды он сам для себя. и все бы ничего, если бы не то, что, собственно говоря, и спровоцировало у Эдмунда пристрастие к алкоголю. перед возвращением в Англию Аслан поведал печальную новость. они больше никогда не вернутся в Нарнию. Эдмунд никогда не увидит эти карие глаза, в которых всегда отражались лучи закатного солнца. никогда не запустит пятерню в длинные и чёрные, как смоль, волосы. никогда не услышит его голос. никогда не ощутит на себе его взгляд. никогда не сможет поцеловать эти пленящие губы. усугубляло всё вышеперечисленное и факт того, что в Нарнии время течёт иначе, чем в обычном мире, и, вполне возможно, что пока Эдмунд в очередной раз вливает себя терпкий бурбон, морщась от мерзкого вкуса и осознания собственной мерзости, надгробная плита Короля Каспиана Х уже выцвела от времени, а надписи практически не видно. Эдмунд просто хочет снова оказаться в его объятиях, но вместо этого он лишь садится на пол, и обнимая свои колени, тихо плачет куда-то в сгиб руки. очередной дождливый день в Лондоне подходит к концу. Эд уже не считает количество разноцветных бутылок, лежащих вокруг него. он просто хочет к своему Каспиану. уровень алкоголя в крови доходит до своего апогея. Эдмунд не чувствует себя в хламину пьяным, он чувствует себя разбитым и грязным. Эдмунду мерещится до боли знакомый голос, отдающий щемящим чувством в самое сердце. голос доносится как будто бы из другого конца дома. Эд, полный отчаяния, решив, что терять ему уже нечего, еле как встал и на ватных ногах пошёл в сторону звука, хватаясь за стены в поисках опоры. голос привёл его к балкону собственной квартиры. дверь почему-то была открыта, хотя даже в пьяном состоянии Эдмунд прекрасно помнил, что закрывал её. у самого открытого окна на балконе он увидел знакомый силуэт и просто не поверил своим глазам. –Каспиан? ты.... что ты тут делаешь? - удивительная способность Эдмунда, будучи даже в хлам пьяным он безо всяких преград может спокойно разговаривать. –Эд... мне плохо без тебя...мне так одиноко и холодно... -Каспиан, казалось, плакал. его голос срывался, а тихие всхлипы, еле слышные до этого, становились всё отчётливее. сердце Эдмунда ушло куда-то в пятки. ему стало так отвратительно из-за того, что его любимый где-то там страдает, а он даже не в силах помочь. Справедливый смаргивает слёзы, скопившиеся в уголках глаз. –Кас... мне тоже очень плохо без тебя. ты и представить себе не можешь, насколько.-Эдмунд решительно направился ближе к своему возлюбленному, намереваясь обнять его. Певенси прильнул к его широкой спине, заводя руки вперёд и сплетая их пальцы. –без тебя было так мерзко, отвратительно и серо, Каспиан. я рад тебя видеть...- тельмаринец лишь сильнее сжал его руки в своих. по телу Эдмунда разлилось то позабытое тепло, которого он не ощущал последние лет 6. губы расползлись в глупой улыбке, а на душе стало настолько спокойно, что не волновало уже абсолютно ни-че-го. Эдмунд снова был счастлив. *** Эдмунд Певенси, 23 года. сбросился с окна собственного балкона в состоянии сильного алкогольного опьянения. причина самоубийства не установлена. на Лондонском кладбище новая могила. поговаривают, что её охраняют чёрные вороны, не подпуская незнакомцев к ней. только лишь члены семьи Певенси могли спокойно навестить могилу своего брата, проливая горькие слезы скорби на почву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.