ID работы: 14326645

Новая Жизнь принцессы

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава новая жизнь принцессы джин моё второе желание хочу стать могущественным колдуном на свете исполняй! в тот час с джафара слетела белоснежная одежда султана и заменилась на его обычную Тут слетел яго с плеча джафара и сказал с ухмылкой Дамы и господа давайте попреветствуем самого могущественого колдуна джафара он сразу взял свой посох виде кобры Ах да начем мы остановились на глубокое уничежение султан и жасмин склонились перед ним против своей воли На хочешь сухарик получай! В моду тебе ! Яго со всей жестокостью запихивал черствые сухари в рот бывшему султану который сидел в большой золотой клетке А джафар лежал на троне посмеиваясь в руке у него был посох на котором была цепь на ней была прикована принцесса котороя подносила на поносе фрукты джафару .она была одета в красные шаравары и топ на голове у неё был хвост . Джафар не мучей его! Мне больно видеть чем ты стала жасмин такой дивный цветок пустыни должен пренадлежать самому могущественному человеку в мире Что ты скажешь дорогая? Если ты станешь моей королевой? Никогда крикнула жасмин и выплеснула бокал вина в лицо джафару Джафар поднял кулак и принцесса отшатнулась назад и упала, я научу себя уважать а лучше неееет Джафар посмотрел в сторону джинна Джин я загадаю последнее желание я хочу что бы принцесса Жасмин добезрасудства полюбила меня Ах господин начал джин есть несколько оговорок Неперечь мне синий амбал исполняй! Тут не ожиданно принцесса встала надела на себя корону Джафар начала она, я только сейчас заметила насколько ты хорош собой высок ,темноволос,хорошо одет,глаза твои словно звезды Продолжай сказал джафар с улыбкой И такая пышная славная борода ты украл моё сердце Джафар уже начал думать что вот он получил, её дивный цветок пустыни, ту о которой он грезел все время. А уличное отрепье? Какое отрепье ? Неожиданно Сзади раздался громкий звук джафар хотел повернутся и посмотреть но принцесса не дала ему она вовлекла его в поцелуй Который длился как показалась джафару целую вечность Губы жасмин такие пухлые такие сладкие такие манящие ммм Это было начал с улыбкой Джафар но тут увидел в отображении тиары оборванца, он хотел наставить посох но жасмин вцепилась в него ,так ты не влюбилась в меня , он откинул её на большую кучу золота . Абу хотел схватить лампу ,Джафар не дал ,поиграй со мной ,и абу привратился в игрушечную обезьянку с тарелками, потом пытался схватить коврик но Джафар настаавил на него посох Теперь клубок быстро размотается хахаха Остался теперь лишь аладин Джин моё последнее желание пусть аладин исчезнет навсегда выполняй ! Принцесса начала плакать джинни не надо пожалуйста прошу тебя, Джин закрыл глаза и бац Алладин исчез Ты мне больше не нужен ! Он взял и выкинул лампу Так на чем мы остановились ? Он посмотрел на принцессу ты не представляешь как давно я об этом мечтал ! Так принцесса ,раз ты не согласилась стать моей королевой ,то тебе понравится быть моей рабыней! Жасмин была полностью разачарована но пыталась стоять на своём ,у неё сильныый дух ,нет ! громко сказала она, я не собираюсь. Джафар подошел к ней , ах какие мы гордые и схватил её за волосы ,поставил на колени я принцесса ! Ты не смеешь! Я сказал молчать ясно ! Он влепил ей звонкую пощечину , принцесса пошатнулась и глаза её наполнились слезами и ненавистью ,Джафар нагнулся и погладил её по щеке тыльной стороной своей ладони ,я ведь могу быть и добрым, только это надо заслужить Он достал из одежды свой большой ,твердый пульсирущий член и Жасмин взяла его в рот Нежнеее ох ооо дааа хорошоооо молодец ,да у тебя явно талант с ухмылкой сказал он, теперь Каждое утро ты будешь ублажать меня своим прекрасным ротиком тебе все понятно рабыня ! Он поднял её за подбородок Жасмин :Да Джафар:Да что? Жасмин: Да хозяин Умница и ненужна тут твоя гордость ! Он положил свою руку ей на голову надавливая она начала задыхатся ,тогда Он вынул свой член из её рта и дал ей пощечину своим хером . Он сказал снимай себя одежду ! Прошу Джафар не надо ,не на глазах у моего отца Пусть он полюбуется на свою дочь На сухарик еще на ! Джафар отпусти её ты заплатишь ! Сказал старик Ох как страшно с сарказмом сказал колдун Снимай одежду рабыня я два раза повторять не буду ,принцеса сняла свой красный топ и Джафар прильнул к её грудям ,он посасывал соски и покусывал достовляя жасмин неимоверное удовольствие , при этом она начала дергатся и мешать ему руками, и Джафар ришил её проучить Он развернул её задом ,положил себе на колени В руке у него появилась кожаная плетка, он сделал первый удар и кожа девушки сразу покраснела он замахнулся ещё и снова нанес удар , так он сделал уже 7 ударов жасмин уже выла от боли ,но внизу стало очень мокро и горячо внизу живота сладко тянуло. Джафар решил что он первый отведает её деликатес ,он положил её на спину и начал целовать груди, живот остовляя влажный след он спустился к её самому сокровеному месту И начал поглаживать ,посасывать её лепестки он коснулся её проник языком глубже потом он засунул один палец и начал двигать ,он ускорял темп затем засунул два пальца ,она под ним изгибалась и стонала ,ах Джафар а Джафар ммм ему нравилось видеть её такой, голой ,беззащитной , И покорной . Выкрикивающей его имя он давно этого жаждал,завладеть её сердцем ,душой ,и телом укротить эту гордую девчонку Он уже не мог больше ждать ,он первый сорвал её цветок ,он проник в неё глубоко и выходил и входил грубо ,при этом доставляя сначало жуткий дискомфорт но потом дискомфорт отступил , и настало время наслаждения ,а затем они поменяли позу .принцесса была уже сверху она насаживалась на его большой член , она нехотела признавать что ей это нравится ! И она от этого кайфует А в это время Яго смотрел на это и наяривал .султан тоже возбудился у него встал ,но решил отвернутся он не мог поверить своим глазам ,Джафар его главный визирь ,правая рука сейчас жестко имел его дочь, Яго уже не выдержал и излился на бывшего султана ,прям на его седые волосы . Чекпоинт ! Она продолжила до водить его до развязки, наращивая темп .он кончил в неё , шлепнул по попке, встал. ну для первого раза даже не плохо , сказал он с улыбкой , привыкай теперь так будет каждый день ! ,и вытер свои руки об её волосы, он ушел ,оставив лежать , её девушка села и прижала к колени к груди заплакав. Она осталась сидеть одна голая грязная и разбитая и поняла что уже не будет так как было раньше !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.