ID работы: 14326711

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
              — ВЫ КУДА БЛЯТЬ МЕНЯ ПРИВЕЛИ?! — раздалось на всю улицу, что мои коллеги, стоявшие между мной, закрыли уши.       Они даже не спрашивали ни о чем, сами между собой все решили! Но опустим! Кто же мог предложить, чтобы корпоратив будет проводиться в столь... Ужасном месте.       С одной стороны здания вообще нет стены, и даже не смотря на такую вентиляцию, все пропахло перегаром и куревом. От ступеней ничего не осталось и до двери невозможно добраться, ну и правильно, а зачем, если есть огромный проход? Все грязно. Все уже пьяные. И музыка отвратительна. Я не могу здесь находится.       Мне уже все равно, сколько денег я вложил на корпоратив, мне нужно уйти. СРОЧНО. — Ой, да ну Вас, Роджер Альфиос! — сказал один, разворачивая меня обратно и ведя внутрь, — все случается в первый раз, мы должны были хоть раз сюда прибыть! Оставайтесь, пока есть возможность! — Нет, — безразлично ответил я, всё ещё пытаясь уйти, но меня подхватывает второй за бок.       Эти чудики ведут меня за столик, садя на диван. Пружины неприятно скрипят подо мной, кажется, будто они сейчас будут въедаться в мышцы. Мои коллеги что-то пробормотали и ушли в разные стороны, оставив меня за столом. Я тяжело вздохнул, усаживаясь поудобнее и осматривая площадь. Все-таки может первое впечатление было обманчивым? Но... Предо мной открывался "красивый" вид на танцующих, и поющих одновременно, нетрезвых людей.       Нет.       Я обязан уйти отсюда, пока не стал таким же.       Я встал и быстрым шагом пошел к двери, пока мне не преградил путь какой-то юноша? Из-за света, который здесь мелькал каждую секунду разными цветами, я не смог рассмотреть его лицо как следует.       Я делаю шаг налево — он за мной, направо — тоже. Что ему от меня нужно? — Деньги, — вдруг сказал юноша. — Деньги? — переспросил я, поднимая бровь.       Он закатывает глаза, протягивая свою руку. — Вход платный, значит и выход платный. Причем в три раза дороже. Плати.       И тут даже я ахуел. Так и знал, что нужно было выходить через огромную вентиляцию, там бы меня точно такие не поймали.       Парень подходит ко мне чуть ли в неплотную. Я смог разглядеть его глаза... Топаз... Вау, необычно. — Хм... — юноша будто бы решал математическую задачу в уме, а потом внезапно схватил меня за руку, — за мной.       Не успев среагировать, мои ноги собрали грязь с пола, я еле настроился на самостоятельный шаг. Что же всё-таки этому человеку от меня нужно?

***

      Мы оказались чуть дальше от танцпола, меня вновь усадили на диван, благо, он был нормальным. Незнакомец присел рядом. — Если ты угостишь меня чем-нибудь, то, так и быть, пропущу тебя без оплаты, — парень сказал это с усмешкой, ехидно смотря на меня. — Да мне как-то всё равно... Я могу и заплатить ту сум—       Он подносит к моим губам свой палец, произнося: "Шшш"... мурашки пробежали по телу... очень странно... Будто бы это был ритуал, чтобы я слушался его. Я кивнул и заказал самый дорогой напиток. — Молодец, — похвалил парень. — А тебя как звать? — полюбопытствовал я, на что получил протянутую руку. Я тяжело вздохнул и положил деньги. — Клод, — коротко ответил юноша, уже наслаждаясь напитком. Он положил деньги к себе в карман, вновь смотря на меня, — есть ещё вопросы? Деньги на стол. Одна купюра - один вопрос.       Я понял его тактику, он возьмёт с меня в 10 раз больше. Одна сторона говорила мне уходить, а другая хотела узнать больше, уж слишком меня привлек этот парень. Любопытство взяло вверх. Я положил на стол несколько купюр.

***

      На вопросы Клод отвечал лаконично, а на некоторые и вовсе не отвечал. Тогда зачем я плачу? Ну, я старался разузнать больше информации, но получилось только это: он работает здесь под руководством своего старшего брата, только вот не сказал кем именно, умолчал, даже когда я дал больше купюр. Разведен, зарабатывает на учебу дочери; на вопрос почему дочь оставили на его попечительство ответил тишиной. Да и вообще я был потрясен тем, что оказывается Клод и не юноша вовсе, а самый настоящий мужчина... Мда. В голове не укладывается. Для удобства я буду продолжать называть его юношей.       Периодически к нему подходило по несколько человек, каждый раз шепча что-то на ухо, на что Клод отмахивался и провожал взглядом непрошеных гостей. — Хорошо, тогда... Не дашь мне свой номер? — спросил я, заранее положив деньги. Много денег. — Ещё столько же положишь - скажу, — ответил Клод с усмешкой в голосе.       Только я хотел положить, как вдруг подходит мужчина, который был похож на Клода. Его брат? Вновь шепчутся. Больше двух говорят вслух! В общем, Клод на что-то кивнул и посмотрел на меня. — Подожди, — сказал он, вставая и уходя в сторону туалета.       Я кивнул и прождал порядком 10 минут, пока Клод не вернулся с потрёпанным видом: волосы взъерошены, одежда неаккуратно лежит на теле, а на шее... Ладно, это уже личное. Я протянул оставшуюся сумму, чтобы он дал мне свой номер.       Юноша взял купюры и достал визитку, пытаясь уложить свои волосы. Думаю, он мысленно благодарил меня. — Можешь идти, — сказал Клод, провожая меня к выходу, а потом прошептал, — больше не приходи сюда.       Толчок в спину и я оказался на улице. Моментально оглянувшись назад, Клода уже не было, будто бы испарился... Что это было?              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.