ID работы: 14326813

(Я не придумала)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
—Что за толпа? Там полиция? Аяно смотрела на собравшуюся толпу учеников, которые что то бурно обсуждали и не давали пройти. Девушка только что подошла к школе, где встретилась со своим другом — Будо Масуяма. Хотя общается она с ним не часто. Точнее в основном иногда отвечает ему в диалоге. Просто Аяно не умеет общатся с людьми. —Даже не знаю.. Ну да ладно, не будем обращать на это внимание? Полиция приходила к нам не раз уже.  Каратист неловко улыбнулся и тоже посмотрел на толпу. Он нервничал. И вел себя очень подозрительно. Совсем не похоже на того Будо, которого она знает.  Аяно почти не обратила внимания на его слова и подошла к ученикам спросить что случилось. Масуяма напрягся еще сильнее и подошел к своей подруге. Он знает что ее ждет огромное разочарование. Он знает что произошло. И ему не хотелось бы увидеть лицо Аиши когда та узнает по какой причине приехала полиция. Все произошло прошлым вечером. После уроков Аяно побежала домой по делам, что очень сыграло на руку Будо. Обычно они либо не долго гуляют, либо его подружка сталкерит Таро Ямаду. Масуяма всегда злится когда видет влюбленные взгляды Аиши на того парня. Что она в нем нашла? Он совсем не обращает на нее внимание! И меняет подружек как перчатки. Но Будо никогда не припятствовал ей. Лишь говорил что бы та не наделала глупостей. Он понимает что с ним Аяно гораздо счастливее. До той пятницы. У лидера клуба боевых искусств была хорошая репутация, как и отношения почти со всеми учениками. Поэтому заманить Таро в кладовую было не трудно. Ямада конечно удивился резкому предложению каратиста, но согласился помочь ему. План был не такой уж и необычный, попросить свою будущую жертву помочь кое что достать в кладовой, заперется там и уже сделать свое дело.  Когда они вместе зашли туда, Будо запаниковал что его могут раскусить или что то пойдет не по плану. Ведь он знал какие бывают последствия. Всю свою жизнь Масуяма был за справедливость и старался избегать решать свои проблемы странными и незаконными способами. Он знает что после содеянного он станет преступником. Он уже смирился с этим, но в последний момент Будо подумал о Аяно. А как же ей будет потом плохо после смерти ее семпая? А вдруг из за него она что нибудь с собой сделает? Он же буквально убивает ее "счастье". Ведь Будо никогда не видел что бы она еще проявляла эмоции помимо мыслей о Таро. А что если после признания он откажет ей грубо и унизит? И будет потом ее призирать? Такого его цветочек точно не переживет. От таких мыслей он разозлился на своего соперника и сжал свой нож в кармане. Будо обещает что будет рядом с ней после потери Таро. Он не даст ей уйти в отчаяние и покончить с собой. Но Ямада должен умереть. Это повторялось в его голове до тех пор, пока он не заметил удивленные глаза напротив. Затем взгляд упал на свою руку, которая вонзила нож в серце Таро. В эту же секунду он понял что назад дороги уже точно нету и начал добивать Ямаду, что бы тот точно не остался в живых. Всю свою злость он выплёскивал на нем, не осознавая что делает. Эмоции взяли власть над телом и уже через 10 минут Будо успокоился. Он наконец был удовлетворён тем что натворил. Теперь пока избавлятся от улик.  Масуяма достал из своей сумки перекись водорода с тряпкой и сменную обувь. Он протер нож и спрятал его. Будо снял верхнюю одежду Таро и запихнул себе в сумку, которую позже спалит в огне вместе со своей обувью. Больше вроде бы лидер клуба не трогал ничего, где мог бы наследить.  Когда Будо все спрятал в сумку, он поискал в коробках что то, чем можно накрыть мертвое тело Таро и нашел какую то грязную и старую судя по всему ткань. Накрыв ею Ямаду и посмотрев напоследок на труп холодным взглядом, каратист покинул кладовую и тихонько закрыл дверь.  Камер в школе не было — это он знал точно. Будо хорошенько подготовился и все просчитал. По щекам девушки покатились слезы после того, как она узнала что произошло. Аяно прижималась к своему другу и старалась плакать тише. Будо нежно ее обнимал и успокаивал. Точнее пытался. Он впервые увидел ее слезы. И это больно надовило ему на сердце. Масуяма дал себе и ей клятву, что всегда будет рядом. Аиши крепко обняла его и посмотрела на парня. Этого было достаточно что бы заставить Будо смущатся и влюбится в нее еще больше. Он начал поглаживать ее по голове и шептал что все будет хорошо. Теперь уже точно хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.